WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки первые в мире прошли эпохальное+ подземелье 25 уровня в 3 сезоне вовремя  (Прочитано 17149 раз)

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: СД
Ребята конечно молодцы, но вы даже представить себе не можете, сколько на это надо потратить времени.

Сам закрыл пятнашки и забил на ключи. Не вижу смысла тратить чертову кучу времени ради циферок в модификации к WoW.

Есть такое понятие, как чувство азарта и соревновательный инстинкт. Это проявляется в играх как набивание высокого рейтинга на арене, закрытие более сложных ключей и пр. Это и в жизни, заработать больше денег чем у других, побить рекорд по количеству побед, защит титула и все такое.

Tigras

• Ветеран
Ребята конечно молодцы, но вы даже представить себе не можете, сколько на это надо потратить времени.
Ну награда же достойная, шмотка из начала аддона с другой циферкой)

waman

• Завсегдатай
  • **
вы в игру играете или награды фармите? попробуйте просто наслаждаться процессом

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Ну награда же достойная, шмотка из начала аддона с другой циферкой)
  :facepalm:

Tigras

• Ветеран
попробуйте просто наслаждаться процессом
Наслаждаться 1ними и теми же данжами 2 года хожеными по 100500 раз, для мазохистов чтоле?)
Есть способы попроще получить подобное удовольствие, даже спец магазины есть со всякими девайсами.

Kiol

• Завсегдатай
  • **
А тигра, все смириться ни как не может.

Eveldar

• Старожил
Пишите маг льда, а в талантах фаерский азерит и фаерские трини. Может там таки фаер был, а не фрост?
Там в списке эффектов еще фаерское прижигание
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2019, 17:48:25 by Eveldar »

Kiol

• Завсегдатай
  • **
Пишите маг льда, а в талантах фаерский азерит и фаерские трини. Может там таки фаер был, а не фрост?
Там в списке эффектов еще фаерское прижигание
Основной спек фаер, но на 1 боссе в тд он играет во фросте. Там урон огроменный выходит.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Наслаждаться 1ними и теми же данжами 2 года хожеными по 100500 раз, для мазохистов чтоле?)
Есть способы попроще получить подобное удовольствие, даже спец магазины есть со всякими девайсами.
Да нет, не для мазохистов. Просто для людей, которые любят играть в варкрафт. Ты, конечно, волен не любить, но хрен ли ты приперся на вововский форум и рассказываешь про всякие девайсы из сексшопов?

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
И все НЭ.
Хммм....
Они реролятся за альянс только на пуш неделях, как эта. В остальное время за орду играют.
Я это к тому, что народ вечно ноет, что расовые Орды решают. Тут вон, пацаны на расовых Альянса в лидеры выбились.

ты дибил или как? они решали в легионе, изза чего за орду куча ключников и рейдеров, а теперь решает дисбаланс по игрокам, но какой смысл это обьяснять форумному хомяку  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Аллерия

• Старожил
  • Няш

попробуйте просто наслаждаться процессом

ну ты же заходишь на форуме общаться с одним и теми же... точнее огребать от них, ты мазохист?
# лисичек альянсу ^_^

waman

• Завсегдатай
  • **
И все НЭ.
Хммм....
Они реролятся за альянс только на пуш неделях, как эта. В остальное время за орду играют.
Я это к тому, что народ вечно ноет, что расовые Орды решают. Тут вон, пацаны на расовых Альянса в лидеры выбились.

ты дибил или как? они решали в легионе, изза чего за орду куча ключников и рейдеров, а теперь решает дисбаланс по игрокам, но какой смысл это обьяснять форумному хомяку  :facepalm:
о и до тебя наконец то это дошло) не ты ли с начала бфа ныл про имбовость расовых орды? а когда всем стало очевидно что НЭ имба в ключах,то кричал, что это на один сезон изза риппинга?)))

PhantomButthurt

• Ветеран
1ними и теми же данжами 2 года хожеными
Ловите дурачка из альтернативной реальности, где:
1) БфА уже 2+ года стоит.
2) Данжи никак не меняются в м+.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

И все НЭ.
Хммм....

о и до тебя наконец то это дошло) не ты ли с начала бфа ныл про имбовость расовых орды? а когда всем стало очевидно что НЭ имба в ключах,то кричал, что это на один сезон изза риппинга?)))

нет, не я, как минимум потому что я ходил в ключи больше чем тут все вместе взятые, и посему знаю все... а такие дауны как ты неспособные понять что такое причина а что следствие ток и будут попукивать чето  :(
# лисичек альянсу ^_^

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
нет, не я, как минимум потому что я ходил в ключи больше чем тут все вместе взятые, и посему знаю все... а такие дауны как ты неспособные понять что такое причина а что следствие ток и будут попукивать чето  :(
Ну насчет причина - следствие с тобой сложно не согласится, понту от рассовых непонятно каким рандомам, играющим за НЭ, если они не знают и не умеют правильно пользоваться этой абилкой, они просто будут проходить кей...
Но почему ты настолько токсичен и считаешь что ходил в ключи больше чем все вместе взятые?

закрыть