WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки первые в мире прошли эпохальное+ подземелье 25 уровня в 3 сезоне вовремя  (Прочитано 17141 раз)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
нет, не я, как минимум потому что я ходил в ключи больше чем тут все вместе взятые, и посему знаю все... а такие дауны как ты неспособные понять что такое причина а что следствие ток и будут попукивать чето  :(
Ну насчет причина - следствие с тобой сложно не согласится, понту от рассовых непонятно каким рандомам, играющим за НЭ, если они не знают и не умеют правильно пользоваться этой абилкой, они просто будут проходить кей...
Но почему ты настолько токсичен и считаешь что ходил в ключи больше чем все вместе взятые?

ну это видно по той чуши что тут несут, такое могут говорить ток те кто ключи фармил онли на форуме  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

waman

• Завсегдатай
  • **
чел, я пишу, что до тебя "наконец то дошло" , т.е. согласен с тобой в этом, ты называешь меня дауном) логическую цепочку сам продолжишь?)
п.с. а память у тебя короткая,точно помню как ты писал,что найт эльфы вылезли ТОЛЬКО изза риппинга,а ты щас отрицаешь)запомнил это изза твоей манеры общения на этом форуме

« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2019, 15:41:43 by waman »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

чел, я пишу, что до тебя "наконец то дошло" , т.е. согласен с тобой в этом, ты называешь меня дауном) логическую цепочку сам продолжишь?)
п.с. а память у тебя короткая,точно помню как ты писал,что найт эльфы вылезли ТОЛЬКО изза риппинга,а ты щас отрицаешь)запомнил это изза твоей манеры общения на этом форуме

ну да, по факту так и было, именно "вылезли" когда был рипинг, ибо мелд как был так и остался, а чето не видел трансферов в с1, как же так, раз он имба? 
# лисичек альянсу ^_^

waman

• Завсегдатай
  • **
[
(показать/скрыть)
во втором тож не было трансферов особо) а почему, ты вроде сам же написал в первом сообщ

Аллерия

• Старожил
  • Няш

[
(показать/скрыть)
во втором тож не было трансферов особо) а почему, ты вроде сам же написал в первом сообщ

ващето были, и сейчас тоже есть, но недолгие
# лисичек альянсу ^_^

закрыть