WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки первые в мире прошли эпохальное+ подземелье 25 уровня в 3 сезоне вовремя  (Прочитано 17146 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вчера вечером группе игроков с европейских серверов удалось преодолеть важную планку: они первыми в мире смогли пройти эпохальное+ подземелье впечатляющего 25 уровня вовремя в 3 сезоне Battle for Azeroth. Предыдущий рекорд, подземелье 24 уровня, был поставлен почти три месяца назад – в начале сентября, наполовину теми же персонажами.:cut:

Игроки прошли Тол Дагор 25 уровня за 33 мин. 31 сек., оставив в своем распоряжении еще 2 мин. 29 сек. (или ~7% общего времени). Средний уровень экипировки группы был равен 445. А сам отряд состоял из следующих персонажей: воина защиты Øono, друида исцеления Zmug, мага льда Drjaý, разбойника-головореза Ramfam, охотника на демонов истребления Stonee. В подземелье действовали вот такие эпохальные модификаторы: Укрепленный, Взрывной, Вулканический, Манящий (Чары).

Чуть позднее еще две группы справились с этой задачей: спустя 4 часа отряд вовремя прошел Вольную Гавань 25 уровня, а еще через 18 часов другая группа прошла тот же Тол Дагор, но их показатели по оценке raider.io были чуточку хуже первопроходцев.

Ниже представлена запись прохождения этого подземелья от лица друида Zmug, а посмотреть, как сыграли другие персонажи можно на фрагментах их трансляций: воин Øono и охотник на демонов Stonee.

« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2019, 21:14:04 by Wishko »

Sp1ne

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Что интересно это то что Drjay был в спеке льда только на первом биг пуле и на первом боссе. Постоянный откат сферы льда на бигпуле позволил ему накрутить больше 500к дпса. Потом спекнулся в фаера. А еще все три дд после 3 босса выходили из данжа и меняли эквип, таланты и эссенции под ласт босса.
А с протваром они бегали, так как их хмелевар пару дней в оффлайне был.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2019, 21:00:08 by Sp1ne »
Но я не буду в принудительном порядке бездумно копировать топмагов. © Жилкинс

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
И все НЭ.
Хммм....

Sp1ne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
И все НЭ.
Хммм....
Они реролятся за альянс только на пуш неделях, как эта. В остальное время за орду играют.
Но я не буду в принудительном порядке бездумно копировать топмагов. © Жилкинс

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
А я все не могу 19-20 закрыть, так как с пугами и без войса это ппц нелёгкая задача. Но ребята красавцы, сегодня смотрел, как они UR 24 пушили

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Ребята конечно молодцы, но вы даже представить себе не можете, сколько на это надо потратить времени.

Сам закрыл пятнашки и забил на ключи. Не вижу смысла тратить чертову кучу времени ради циферок в модификации к WoW.

Kiol

• Завсегдатай
  • **
Ребята конечно молодцы, но вы даже представить себе не можете, сколько на это надо потратить времени.

Сам закрыл пятнашки и забил на ключи. Не вижу смысла тратить чертову кучу времени ради циферок в модификации к WoW.
Каждый дрочит, как хочет. Они захотели стать первыми, они стали.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
И все НЭ.
Хммм....
Они реролятся за альянс только на пуш неделях, как эта. В остальное время за орду играют.
Я это к тому, что народ вечно ноет, что расовые Орды решают. Тут вон, пацаны на расовых Альянса в лидеры выбились.

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
И все НЭ.
Хммм....
Я это к тому, что народ вечно ноет, что расовые Орды решают. Тут вон, пацаны на расовых Альянса в лидеры выбились.
Вроде большинство уже не "ноет", потому что они примерно равны.

barsuk101

• Старожил
И все НЭ.
Хммм....
Вроде большинство уже не "ноет", потому что они примерно равны.
зул и блад эльфы передают привет

Витара

• Завсегдатай
  • **
То чувство когда еще не все 10е закрыл.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

anhy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
Когда открыли ключи в БФА, мы изи закрыли 10ые ключи на первой неделе. И забили хер на них :D

Листик

• Новичок
  • *

• Класс: хмелевар
    • Сервер: Вечная песня
Безумству храбрых поем мы славу.
      Безумство храбрых — вот мудрость жизни!

nomerdiro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Pal
    • Сервер: Gordunni
Когда открыли ключи в БФА, мы изи закрыли 10ые ключи на первой неделе. И забили хер на них :D
Да, только ачивку дают последнюю за все 15😀

Jo Jo Toro

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
неплохо

закрыть