WORLD OF WARCRAFT

Тема: Небольшие изменения системы оскверненных вещей обновления 8.3 на PTR #4  (Прочитано 10913 раз)

Moonlight

• Завсегдатай
  • **
  • А я пойду и вы**у весь мир!

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: СД
А им не надоело еще балансить эту хрень?

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
Мне думается, что продырявить шмотку за новую валюту будет примерно равносильно наличию такого типа бонуса вроде "увеличивает количество скорости на 4% из всех источников". И с порчей не надо возиться.

Посудите сами, даже если у вас скорость, скажем, бис стат, сколько хасты вы сейчас имеете или можете собрать? Ну 1.5к-2к где-то, а 4% от 2к это всего 80 стата, то есть прям на самую малось лучше, чем сокет. При этом 25 порчи это на самом деле дофига, это даже по дефолту уже 2 проклятья.
Бип Бип... команда дана не верно...
Считать надо не от общей 1500 хаста а 4% на каждую одетую вешь.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
В вашей версии математики x * 1.04 <> (x - a) * 1.04 + a * 1.04 ?

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне думается, что продырявить шмотку за новую валюту будет примерно равносильно наличию такого типа бонуса вроде "увеличивает количество скорости на 4% из всех источников". И с порчей не надо возиться.

Посудите сами, даже если у вас скорость, скажем, бис стат, сколько хасты вы сейчас имеете или можете собрать? Ну 1.5к-2к где-то, а 4% от 2к это всего 80 стата, то есть прям на самую малось лучше, чем сокет. При этом 25 порчи это на самом деле дофига, это даже по дефолту уже 2 проклятья.
И в чем же разница между тем, возьмём ли мы количество стата на каждой отдельной вещи и умножим на 0.04, а потом это всё сложим, либо мы сразу возьмём суммарное количество стата на всех вещах вместе и умножим на 0.04?

Frensis

• Ветеран
И в чем же разница между тем, возьмём ли мы количество стата на каждой отдельной вещи и умножим на 0.04, а потом это всё сложим, либо мы сразу возьмём суммарное количество стата на всех вещах вместе и умножим на 0.04?
Это наверняка сотрудник какой-нибудь пятерочки. Он ж знает, что округлив один чек (4 по 9.99) до целых, отбросив десятые и меньше, потеря будет ~один рубль, а вот пробив по отдельности уже ~4!
Ну или у кого-то просто были прогулы в школы в дни изучения процентов, гуманитарный склад ума и все такое.

LilJohnny

• Старожил

Не забывай что другими источниками являются проки азериток,тринкетов,а также бл/бурст.Так что цифра будет поболее.

TheNiash

• Старожил

когда я тестил оскверненные шмотки на ПТР-е на неделе на которой они появились - их бонусы не стакались. Сейчас стакаются?
Мне лень проверять, но если это так, то сокеты будут выигрывать по паре пунктов.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Я давно говорил, что сущности не нужно делать оскверненными, поскольку Легион и Скверну мы победили.
У разработчиков все в порядке, мы победили Fel, а теперь будем воевать с Corruption. Это наши надмозги не справились с переводом.
Мы победили Легион. Просто чуваков, активно юзавших Хаос через его материальное воплощение в виде Скверны.
"Мы победили фел" - это такой же бред наркомана как "мы победили аркану".
Это космические силы и их физические воплощения. Иди вон гравитацию попробуй победи для начала.
И не надо свои нулевые познания в космологии мира сваливать на какие-то там переводы.
This is Madness? This is Endless Halls!

Tigras

• Ветеран
А что им еще делать? Сделать систему которая делает игру/одевание персонажа интереснее им не по силам, остается дрочить показатели в Скаде, мол  2 крита маловато, а 3 многовато, давайте 2.25 сделаем.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Уж лучше пускай сыром виде прям щас выпускают - на лайве потестите, вы ж привыкли.

Райзе

• Старожил

Это космические силы и их физические воплощения. Иди вон гравитацию попробуй победи для начала.
И не надо свои нулевые познания в космологии мира сваливать на какие-то там переводы.
Таблеточки прийми и на людей не бросайся.
Я говорил только о том, что Скверна Нзота и Скверна Легиона в английском языке - два разных слова.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Таблеточки прийми и на людей не бросайся.
Я говорил только о том, что Скверна Нзота и Скверна Легиона в английском языке - два разных слова.
Если люди городят хероту - то почему я не должен их тыкать носом в это говно?
"Мы победили Скверну" - чьи слова? Кто этот раненый в голову хлебушек?
Скверна Нзота? Тебе букварь подарить и читать научить? Порча Нзота.
А если кто-то там при прочтении слова "осквернённый" может себе представить только ту самую Скверну - то он сам себе дурак, которому неплохо бы полистать словарик.
Легион осквернял Хаосом через Скверну.
У меня вон абилки тоже умеют осквернять. Силой Смерти и её воплощением в виде Некромантии.
Древние боги оскверняют Тьмой через Тьму.
This is Madness? This is Endless Halls!

Райзе

• Старожил

"Мы победили Скверну" - чьи слова? Кто этот раненый в голову хлебушек?
Ну не мои во всяком случае. Пользователя Рокомор

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Не думаю что позволят дырявить весь шмот ограничения тоже ввидут, а то чот имбо-задротсвом пахнет 2 шмотки карапченые бис, а другие надырявил это больно жирно. Либо такое кол-во валюты нарисуют, что устанешь копить на дырокол и будешь дырявить токо бис шмотки))
Надо оставить было концепцию когда сокет в шмотке был с сетбонусом и строго в определённых вещах. А не вот это вот всё что сейчас.

Максимально поддерживаю, эта система была максимально балансна и можно было статы раскидать грамотно с учетом потребностей и недокапов

закрыть