WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок 36 уровня в одиночку побеждает персонажей 60 в WoW Classic  (Прочитано 51126 раз)

Delmark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да че спорить с дурачками, если берешь сет приста и он четко намекает кричит что нету блять шп в ванилле, никакого дд приста, только хил... тоже самое и с другими классами  :(

но офк будут орать что в ванилле все играбельное, ага

Брать сет..играя за ШП? ;D
Умно, умно)

Kontey

• Старожил
да че спорить с дурачками, если берешь сет приста и он четко намекает кричит что нету блять шп в ванилле, никакого дд приста, только хил... тоже самое и с другими классами  :(

но офк будут орать что в ванилле все играбельное, ага
Так он сам пишет про 10 играбельных спеков ;D
Но ощущает, что его член длиннее. Хотя по факту его нет :facepalm:

Знаешь, я их понимаю. Когда в актуале все на что ты способен - прокачка и лфр, а дальше путь заказан. То вов:классик самое оно - похер, что ты криворукий бич и дерьмовый человек, все равно сможешь закрыть весь контент (ну, возможно ГМа/ХВЛа не сможешь взять). Ну круто же.

Delmark

• Завсегдатай
  • **

Знаешь, я их понимаю. Когда в актуале все на что ты способен - прокачка и лфр, а дальше путь заказан. То вов:классик самое оно - похер, что ты криворукий бич и дерьмовый человек, все равно сможешь закрыть весь контент (ну, возможно ГМа/ХВЛа не сможешь взять). Ну круто же.

Ты видимо не понимаешь почему лфр для таких людей - это потолок. Далеко не из за скилла)
Я тебе даже больше скажу. До ЛФР и не доживают многие люди. Бросают игру раньше, ибо погружение в игру на этапе прокачки нулевое, к сожалению. Персонаж всегда сильнее игры .

Хотя кому то это действительно нравится, я не спорю. И дурачками обзывать не собираюсь. Вроде же не в детском саду, в самом деле.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

Ты видимо не понимаешь почему лфр для таких людей - это потолок. Далеко не из за скилла)
Я тебе даже больше скажу. До ЛФР и не доживают многие люди. Бросают игру раньше, ибо погружение в игру на этапе прокачки нулевое, к сожалению. Персонаж всегда сильнее игры .

Хотя кому то это действительно нравится, я не спорю. И дурачками обзывать не собираюсь. Вроде же не в детском саду, в самом деле.

судить ммо про прокачке это высший уровень аутизма.. причем ммо которой не один десяток лет и понятное дело вся игра начинается на актуальном капе... и все бы ничего, но вот если под погружением вы имеете ввиду дроч кабанок и постоянную беготню между локами, то вы вообще нихрена не знаете за мморпг  :(
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Kontey

• Старожил
Судя по всему последнего хочется все же большему количеству человек.
ощущает, что его член длиннее. Хотя по факту его нет :facepalm:
Ну и спасибо, что подтвердил мои слова:
Когда в актуале все на что ты способен - прокачка и лфр, а дальше путь заказан. То вов:классик самое оно - похер, что ты криворукий бич и дерьмовый человек, все равно сможешь закрыть весь контент (ну, возможно ГМа/ХВЛа не сможешь взять). Ну круто же.
Ведь чем проще контент, тем больше в него играет людей.

В первую и главную очередь из-за него. Во вторую - нет времени, а рейд увидеть охота. Все. Ты бы знал, если бы играл. Но мы то помним как ты в актуал играл, да?

Персонаж всегда сильнее игры .
Мы это проходили. Ты тогда обосрался. Или тебе логи Ульдира опять кинуть?
Кстати, игрок сильнее ВСЕГО контента ваниллы. Что на прокачке. Что в 5ппл. Что в рейдах. И для этого ему надо синистер и уметь играть лучше чем лфр-дно (что совсем-совсем легко).

Хотя кому то это действительно нравится, я не спорю. И дурачками обзывать не собираюсь.
Так я не обзываюсь, а факт констатирую.

судить ммо про прокачке
Он судит по тому, во что играл. Грех его винить в этом. ::)

« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2019, 12:50:37 by Kontey »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

шо там, Delmark еще один лфр покоритель со своим "видением игры" ?  :)
# лисичек альянсу ^_^

Kontey

• Старожил
шо там, Delmark еще один лфр покоритель со своим "видением игры" ?  :)

(показать/скрыть)

Limar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протпал
    • Сервер: Гордунни
А если ему это не нужно?
Их задача - предложить. Причем на условиях настолько выгодных, чтобы отказаться было трудно. Ну а там уж если всё равно не захочет - то не судьба, конечно.

Но мне почему-то кажется, что не пытались даже.
А зачем пытаться , когда он каждый найденный баг, сначала отправляет разрабам , а только потом выпускает видосик(исключая один случай).Бесплатный тестер лучше чем 2 на окладе ;)

Kontey

• Старожил
А если ему это не нужно?
Их задача - предложить. Причем на условиях настолько выгодных, чтобы отказаться было трудно. Ну а там уж если всё равно не захочет - то не судьба, конечно.

Но мне почему-то кажется, что не пытались даже.
А зачем пытаться , когда он каждый найденный баг, сначала отправляет разрабам , а только потом выпускает видосик(исключая один случай).Бесплатный тестер лучше чем 2 на окладе ;)
Плюс нет никакой уверенности, что он хороший работник. Что важнее чем хороший игрок при приеме на работу.

Delmark

• Завсегдатай
  • **
судить ммо про прокачке это высший уровень аутизма.. причем ммо которой не один десяток лет и понятное дело вся игра начинается на актуальном капе... и все бы ничего, но вот если под погружением вы имеете ввиду дроч кабанок и постоянную беготню между локами, то вы вообще нихрена не знаете за мморпг  :(

Это важный аспект , на самом деле.
Мало того он этого зависит вовлеченность новых игроков, так еще и удержание старых  ( которые в последствии будут качать следующих персонажей).
Близзард пошли по пути : ну если игрок будет быстрее убивать "кабанчиков" - ему будет интереснее играть в игру.
Это работает только отчасти, как показывает практика ( не только моя) и в какой то момент ты понимаешь что мир вокруг "картонный". Думаю для тебя не секрет, что игроку в играх нужен "вызов". И "вызов" он хочет получать не когда то там через 120 уровней. Он хочет получать его прямо здесь и сейчас.
Вызов = Усилия ( которые ты тратишь в игре) .
А какой же в актуале вызов, если даже банальные таланты тебе в рот засовывают и за тебя пережевывают.
Я знаю, звучит странно, но как раз из этих мелочей и микро-усилий ,у игрока складывается ощущение что он переживает жизнь с персонажем.
Игровая психология так строится и ничего ты с этим не сделаешь.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2019, 12:55:22 by Delmark »

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Это важный аспект , на самом деле.
Когда это твой потолок - да, важный.

Мало того он этого зависит вовлеченность новых игроков, так еще и удержание старых  ( которые в последствии будут качать следующих персонажей).
Альтов качают ради хай-энда и сбора голды/регов. А не ради кача. Исключение - посмотреть классовые квесты. И чем больше у тебя альтов - тем дерьмовей становится прокачка, тем быстрее ты ее пролетаешь.

Близзард пошли по пути : ну если игрок будет быстрее убивать "кабанчиков" - ему будет интереснее играть в игру.
Что правда, ведь кабанчики не требуют никаких усилий. Потому в актуале прокачка - хороший мувик под чудесную музыку.
А не монотонная дрочь авто-аттакой+синистер всей локации, часто по несколько раз, с перерывами на усыпляющую пробежку из точки А в точку Б.

Это работает только отчасти, как показывает практика ( не только моя) и в какой то момент ты понимаешь что мир вокруг "картонный".
Когда в актуале все на что ты способен - прокачка и лфр, а дальше путь заказан. То вов:классик самое оно - похер, что ты криворукий бич и дерьмовый человек, все равно сможешь закрыть весь контент (ну, возможно ГМа/ХВЛа не сможешь взять). Ну круто же.
Ведь чем проще контент, тем больше в него играет людей.
(показать/скрыть)

Вызов = Усилия ( которые ты тратишь в игре) .
Хорошее начало. А потом плата сгорела.
А какой же в актуале вызов, если даже банальные таланты тебе в рот засовывают и за тебя пережевывают.
Таланты в актуале надо уметь нажимать, это раз.
Таланты в классике у тебя бросают вызов? Ты балабол и дно. Ведь прибежал к тренеру, выучил нужный (а не как дибил все подряд и ныть что без голды) талант (реально парочка нужных), кинул очко в +3к хиту и побежал дальше.
И да, ты это никак не ощущаешь. Ты можешь спокойно пропустить лвл в абилке. До рейда ты не видишь разницы в +1 к криту/хиту/комбопоинту.

Я знаю, звучит странно, но как раз из этих мелочей и микро-усилий ,у игрока складывается ощущение что он переживает жизнь с персонажем.
Игровая психология так строится и ничего ты с этим не сделаешь.
Это звучит тупо. И убого. Ведь это обычное оправдание своей клешнерукости. Но ЧСВ не позволяет так думать, это же игрулька, лул. Потому у тебя и прокачка микро-инсультусилие вызывает и таланты кидают усиленный вызов.
А у нормальных игроков это вызывает только сонливость и недоумение.

Небольшое исключение - ПвП. Не зря долгое время действовал стереотип ПвЕ - раки, а ПвП - отцы. Ведь на классикке все именно так:
- усилия в прокачке? Ты рак
- усилия в 5ппл? Ты рак
- усилия в рейде? Возможно ты не рак, но остальные 39 таки раки.
А вот ПвП классики привносит какой никакой скилл - там и кнопочек больше из-за контроля и дефа, и инженерка появляется. Портит ПвП в классике самый жуткий классовый дисбаланс за всю историю. Рандомные криты, которые от рук не зависят от слова совсем. Местами околовечный контроль и все такой же медленный геймплей. Сюда еще теперь добавилось алое и трешак с ГМ/ХВЛ.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2019, 14:28:21 by Kontey »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

а, ясн... у него "игровая психология" видимо подцепил даунизм от лианета  :facepalm:

что до остального, ну вцелом ожидаемо когда ты из всего контента игры осиливаешь кач, он же дроч кабанов, то чтобы не выглядеть бесполезным бичем ты будешь орать что это САМЫЙ ФАЖНЫЙ АСПЕКТ ИГРЫ КОКОКО, ага... ну, это как гомеопатия в медицине  :)
# лисичек альянсу ^_^

Kontey

• Старожил
а, ясн... у него "игровая психология" видимо подцепил даунизм от лианета  :facepalm:

что до остального, ну вцелом ожидаемо когда ты из всего контента игры осиливаешь кач, он же дроч кабанов, то чтобы не выглядеть бесполезным бичем ты будешь орать что это САМЫЙ ФАЖНЫЙ АСПЕКТ ИГРЫ КОКОКО, ага... ну, это как гомеопатия в медицине  :)
Ну, будем честны, классика хитренько так подмигивает из-за угла. Такая «псс.эй.псс.батарея рукам не помогает?чувак смотри шо у меня есть:
- прокачался? Ты герой!
- раскинул таланты не просрав всю голду? Ты тактик и экономист!
- покорил 5ппл? Ого, почти топ!
- убил ласта в рейде? Легенда!»
А актуал такой «шо? Смог в прокачку, обычные 5ппл и лфр? Пшел нах отсюдова». Обидно(
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2019, 13:43:21 by Kontey »

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Опять куча "отцов" в топике  :facepalm: Господи, вы уже обделались несколько раз со своими "Близзард никогда не выпустят ВоВ-классик!", "В ВоВ-классик играют только потому, что пиратка и бесплатно!", "В ВоВ-классик никто не будет играть!". И продолжаете после этого вещать истину в последней инстанции во все еще, простите, не выстиранных штанах. Задолбали, аналитики хреновы.

TheNiash

• Старожил
Опять куча "отцов" в топике  :facepalm: Господи, вы уже обделались несколько раз со своими "Близзард никогда не выпустят ВоВ-классик!", "В ВоВ-классик играют только потому, что пиратка и бесплатно!", "В ВоВ-классик никто не будет играть!". И продолжаете после этого вещать истину в последней инстанции во все еще, простите, не выстиранных штанах. Задолбали, аналитики хреновы.
Вы бы прежде чем писать - подумали, топик там почитали бы.

закрыть