так ничего же не изменится, ну чуток рейдов станет меньше, а так всё и останется
Ты реально не понимаешь что изменится? БГ с палами, у которых нет Т2 и очередные вопли хомячков, что оказывается, всё не так страшно, как писали про палов. Отсутствие Ашканди у варов относится ровно к той же проблеме. Тут правда есть другой момент в виде доступного всем МК и, как следствие, кучи Сульфурасов, которых в оригинальной Ваниле просто не могло быть у такого количества народа.
Короче, Гавностас реально дерьмо делает из отличной игры!
Блиц на Альтераке - это реально!
Ты тоже за Альянс играешь? Правильно, нужно внушать Орде, что только блиц и нужно играть. Чтобы Альянсу не сливать 100% бой ))))
Весь "успех" классики(и возникшие проблемы в процессе его закрепления),имхо,крылся в том,что метелица не ожидала,что на серверы найдется такое количество задротов-ноулайферов,которые будут сидеть по 4 часа в очередях,при этом вкачают за 2.5 месяца 3 персонажей 60 уровня,причем одного из них путем фарма подземелий до потери сознания, будут сидеть по 6 часов у полеток и фармить прилетающих игроков альянса ради грандмаршалла.На пламегоре сидит не меньше 9к человек при экономике,заточенной на 3к человек,поговаривают,что соотношение а/о за текущую неделю стало 20/80,видимо,это стало причиной такого быстрого ввода бг,которого ждали не раньше весны....
Всё это было ожидаемо и это обсасывалось не раз. Ввод БГ не спасёт ПвП сервера от монофракционности в будущем.
На Альтерак даже нет смысла ходить соло, там будут фулл премы с обоих сторон. А ВСГ можно и пятёрочками погонять и соло. Достали тупые аое-рейды на горке в Тлеющем ущелье.
Разве премейды были доступны в Ваниле? Я про настоящие, а не про собранные с помощью аддона (который наверняка не будет работать).
Я тоже, за шамана аое не пофармишь. Учу скиллы, на 40 с ходу купил маунта, ближе к концу 40-х - 2 БиС шмотки БоЕ куплено, еще несколько куплено по бустам за золото. Маунт на 100% на 60 я, конечно, не куплю, но денег хватает. На банке сейчас 150 золота и около 500 в товаре, на мейне около 100. Игра максимально расслабленная час-два в день, даже 60 еще не апнул. ЧЯДНТ?
Видимо, на пиратке играешь.
Я подтверждаю, что игра по паре часов в день без специального фарма золота практически не оставляет и к 40му уровню на маунта накопить нереально. Вот после 50 золото уже сыплется достаточно много.
а на классике такая же банутая система кика с бг как в актуале есть? а то тогда воя будет не меньше чем сейчас что с каждоо бг кикают примы
А в Классике будут примейды?
Блин народ я поражаюсь как это можно хавать? Они тупо не доделали проект и кормят порциями)
Ну потому что это лучше, чем гавняшка-актуал. Выбор заключается в том, что либо играешь в Классик либо не играешь ни во что.
люди мечтали бегать пятеркой где-нибудь по ЕПЛ и пвпшиться с группами таких же (или едущих в инсты), а фактически получили бесконечные аое замесы на ключевых точках и вьезд с сапперами на конях раз в 10 минут — это реально надоедает очень быстро.
И это именно то, о чём я писал где-то с полгодика назад. Но мне с пеной у рта доказывали, что это только на пиратках, а на офе такого не будет.
БГ за Орду скоро будет оооочень долгим, альянса катастрофически мало везде, скоро на класике будут свои СД и Гордуни и это не избежно.
[/quote]
И об этом я тоже писал, когда говорил о дисбалансе расовых абилок орды и альянса. Что у орды пвп абилки лучше, значит за них будет больше желающих поиграть и, как следствие, бОльшие очереди, чем у альянса.