WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ущелье Песни Войны и Альтеракская Долина появятся в WoW Classic 10 декабря  (Прочитано 13091 раз)

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
так ничего же не изменится, ну  чуток рейдов станет меньше, а так всё и останется
Ты реально не понимаешь что изменится? БГ с палами, у которых нет Т2 и очередные вопли хомячков, что оказывается, всё не так страшно, как писали про палов. Отсутствие Ашканди у варов относится ровно к той же проблеме. Тут правда есть другой момент в виде доступного всем МК и, как следствие, кучи Сульфурасов, которых в оригинальной Ваниле просто не могло быть у такого количества народа.

Короче, Гавностас реально дерьмо делает из отличной игры!

Блиц на Альтераке - это реально!
Ты тоже за Альянс играешь? Правильно, нужно внушать Орде, что только блиц и нужно играть. Чтобы Альянсу не сливать 100% бой ))))
Весь "успех" классики(и возникшие проблемы в процессе его закрепления),имхо,крылся в том,что метелица не ожидала,что на серверы найдется такое количество задротов-ноулайферов,которые будут сидеть по 4 часа в очередях,при этом вкачают за 2.5 месяца 3 персонажей 60 уровня,причем одного из них путем фарма подземелий до потери сознания, будут сидеть по 6 часов у полеток и фармить прилетающих игроков альянса ради грандмаршалла.На пламегоре сидит не меньше 9к человек при экономике,заточенной на 3к человек,поговаривают,что соотношение а/о за текущую неделю стало 20/80,видимо,это стало причиной такого быстрого ввода бг,которого ждали не раньше весны....
Всё это было ожидаемо и это обсасывалось не раз. Ввод БГ не спасёт ПвП сервера от монофракционности в будущем.
На Альтерак даже нет смысла ходить соло, там будут фулл премы с обоих сторон. А ВСГ можно и пятёрочками погонять и соло. Достали тупые аое-рейды на горке в Тлеющем ущелье.
Разве премейды были доступны в Ваниле? Я про настоящие, а не про собранные с помощью аддона (который наверняка не будет работать).
Я тоже, за шамана аое не пофармишь. Учу скиллы, на 40 с ходу купил маунта, ближе к концу 40-х - 2 БиС шмотки БоЕ куплено, еще несколько куплено по бустам за золото. Маунт на 100% на 60 я, конечно, не куплю, но денег хватает. На банке сейчас 150 золота и около 500 в товаре, на мейне около 100. Игра максимально расслабленная час-два в день, даже 60 еще не апнул. ЧЯДНТ?
Видимо, на пиратке играешь.
Я подтверждаю, что игра по паре часов в день без специального фарма золота практически не оставляет и к 40му уровню на маунта накопить нереально. Вот после 50 золото уже сыплется достаточно много.
а на классике такая же банутая система кика с бг как в актуале есть? а то тогда воя будет не меньше чем сейчас что с каждоо бг кикают примы
А в Классике будут примейды?
Блин народ я поражаюсь как это можно хавать? Они тупо не доделали проект и кормят порциями)
Ну потому что это лучше, чем гавняшка-актуал. Выбор заключается в том, что либо играешь в Классик либо не играешь ни во что.
люди мечтали бегать пятеркой где-нибудь по ЕПЛ и пвпшиться с группами таких же (или едущих в инсты), а фактически получили бесконечные аое замесы на ключевых точках и вьезд с сапперами на конях раз в 10 минут — это реально надоедает очень быстро.
И это именно то, о чём я писал где-то с полгодика назад. Но мне с пеной у рта доказывали, что это только на пиратках, а на офе такого не будет.
  БГ за Орду скоро будет оооочень долгим, альянса катастрофически мало везде, скоро на класике будут свои СД и Гордуни и это не избежно.
[/quote]
И об этом я тоже писал, когда говорил о дисбалансе расовых абилок орды и альянса. Что у орды пвп абилки лучше, значит за них будет больше желающих поиграть и, как следствие, бОльшие очереди, чем у альянса.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

power77

• Завсегдатай
  • **
Ну потому что это лучше, чем гавняшка-актуал. Выбор заключается в том, что либо играешь в Классик либо не играешь ни во что.
Это просто дичайший сюр и угар. 2+ ляма ломанулись в игру 15 летней давности.
И самое смешное что близы вообще не секут ПОЧЕМУ народ так массово вкатился в Классик.
Пытаются фичи всякие добавлять в актуале вроде огородов и битвы петов.
Навводили Панд, и прочих покемонов.
А по факту весь этот мусор оказался не нужен. Ориентация на раков- самое тупое что можно было придумать. 
Слава богу в Diablo судя по анонсу такого не будет.
<Classic>

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Чего не будет? Кучи косметики? Уже ведь спрогнозировано, что они будут микротранзакции по продаже коней.
Не знаю, чего вы так по поводу диаблы обрадовались, они только видеоролик показали и немножко геймплея, и я чего-то прямо "вау" тут просто не вижу.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Это просто дичайший сюр и угар. 2+ ляма ломанулись в игру 15 летней давности.
И самое смешное что близы вообще не секут ПОЧЕМУ народ так массово вкатился в Классик.
Пытаются фичи всякие добавлять в актуале вроде огородов и битвы петов.
Навводили Панд, и прочих покемонов.
А по факту весь этот мусор оказался не нужен. Ориентация на раков- самое тупое что можно было придумать. 
Вы говорите, что это самое тупое что можно было придумать, но ведь работает. Lionet1 наконец-то смог найти себе место.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

lionet1

• Старожил

Я не утверждаю, что мне это нравится. Но это на порядки лучше говноактуала даже несмотря на изначальные косяки Ванилы + привнесённые тупыми актуальщиками, которые рулят этим проектом.

lionet1

• Старожил

БГ уже завезли?

power77

• Завсегдатай
  • **
Я не утверждаю, что мне это нравится. Но это на порядки лучше говноактуала даже несмотря на изначальные косяки Ванилы + привнесённые тупыми актуальщиками, которые рулят этим проектом.
Вот в том то и прикол. Столько фэйлов при реализации, но народ играет. Душа, атмосфера, кореша. Других то ММО нет.

Чего не будет? Кучи косметики? Уже ведь спрогнозировано, что они будут микротранзакции по продаже коней.
Не знаю, чего вы так по поводу диаблы обрадовались, они только видеоролик показали и немножко геймплея, и я чего-то прямо "вау" тут просто не вижу.
Я про атмосферу игры. Туда все таки сложнее всяких ссаных Панд понапихать. Да и я думаю маркетолухи догадаются разделить проекты. Овервоч и бфа допустим для школоты, а дьябла и классик- для родов.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2019, 02:08:22 by power77 »
<Classic>

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
че там, юбилейное упоминание " школоты " ?  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Я про атмосферу игры. Туда все таки сложнее всяких ссаных Панд понапихать. Да и я думаю маркетолухи догадаются разделить проекты. Овервоч и бфа допустим для школоты, а дьябла и классик- для родов.

Беспочвенные мечтания. Все массово хейтят третью диаблу за недостаток мрачности, при этом восхваляя четвертую за тот самый гримдарк, который нужен этой серии. При этом, всё, что есть у игроков - это огрызок геймплея да красивенький трейлер, которые на выводы о каких-то там качественных изменениях в мрачности вообще никак не наталкивают. Вы в третью то часть играли? Мы попадаем в мрачный новый тристрам, кругом бродят восставшие мертвецы, ползают расчлененные мертвецы, стража просто складывает трупы этой нежити в кучи и сжигает их, а в монастыре покойники жрут убитых ими людей. Тем не менее нет, третья диабла недостаточно мрачная, зато то, что мы знаем о четвертой, говорит о том, что она будет по-настоящему мрачной, не чета третьей. Ага, как же, охотно верю, да-да.

Что касается воркрафта, то несомненно, всю его серьезную атмосферу поломали именно панды, а не милахи-гномики с волосами и бородами нетрадиционных расцветок, да-да. Вы сами-то в это верите?
На самом деле, планку абсурдного юмора пробили квесты катаклизма, хотя всё началось еще в личкинге, с его ДЭГОЖ и королем мурлоков.

закрыть