WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ущелье Песни Войны и Альтеракская Долина появятся в WoW Classic 10 декабря  (Прочитано 13090 раз)

vsb

• Старожил
а на классике такая же банутая система кика с бг как в актуале есть?
Скорей всего будет.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Докачался до 40 лвл, прикинул где 70 голд, а где я, выключил. Гоняю локалочки в БФА. Класик отстой.
Я на 40 уровне имел уже 150 голд. А на 57 больше 1000. Я не понимаю как ты играешь.
1) Он не аое фармила с нижнего тагила.
2) Тратится на скилы.
Я тоже, за шамана аое не пофармишь. Учу скиллы, на 40 с ходу купил маунта, ближе к концу 40-х - 2 БиС шмотки БоЕ куплено, еще несколько куплено по бустам за золото. Маунт на 100% на 60 я, конечно, не куплю, но денег хватает. На банке сейчас 150 золота и около 500 в товаре, на мейне около 100. Игра максимально расслабленная час-два в день, даже 60 еще не апнул. ЧЯДНТ?
Ну очевидно что если человек качался в начале то там были проблемы с голдой ,сейчас даже слоупоки вроде тебя могут купаться в золоте.
Ours is the Fury

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Докачался до 40 лвл, прикинул где 70 голд, а где я, выключил. Гоняю локалочки в БФА. Класик отстой.
Я на 40 уровне имел уже 150 голд. А на 57 больше 1000. Я не понимаю как ты играешь.
2) Тратится на скилы.
Я тоже, за шамана аое не пофармишь. Учу скиллы, на 40 с ходу купил маунта, ближе к концу 40-х - 2 БиС шмотки БоЕ куплено, еще несколько куплено по бустам за золото. Маунт на 100% на 60 я, конечно, не куплю, но денег хватает. На банке сейчас 150 золота и около 500 в товаре, на мейне около 100. Игра максимально расслабленная час-два в день, даже 60 еще не апнул. ЧЯДНТ?
Ну очевидно что если человек качался в начале то там были проблемы с голдой ,сейчас даже слоупоки вроде тебя могут купаться в золоте.

Ее не было. Товары типо тех же шкур девизавров тупо не покупали. Некому и не на что  ;D
WoW: Nothing lasts

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Сервер: Draenor
Блин народ я поражаюсь как это можно хавать? Они тупо не доделали проект и кормят порциями)
я думал поля боя уже ввели, а оно вон как
просто аххахахаха
ну чтож ждём открытие ак по частям)
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Inot

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
2) Тратится на скилы.
С 8 до 250 голды за неделю ленивого трейдинга, когда основной поток пришел на 60 (примерно через 2-3 недели после старта), так что мимо.

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
метелица не ожидала,что на серверы найдется такое количество задротов-ноулайферов
Если они в 2019 году могут этого не ожидать, значит они совсем не знают свое комьюнити.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Блин народ я поражаюсь как это можно хавать? Они тупо не доделали проект и кормят порциями)
просто аххахахаха
Тебе куда на лечение скинуть?

urukhay

• Завсегдатай
  • **
Не хватало последнего кирпичика. Теперь всё, полноценная игра. Всех поздравляю.
Передаю привет локалкам и экспедициям из Шадолендса.

power77

• Завсегдатай
  • **
Блин, как же они хитро контент подвозят! Не перестаю удивляться.
<Classic>

iNuclearSun

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Блин, как же они хитро контент подвозят! Не перестаю удивляться.
Так ничего особо хитрого нет. Подвозят что-то новое, когда видят спад подписок из-за того что людям стало не интересно старое, это в актуале давно практикуется.
Ну и в добавок близзы посмотрели на тонны нытья на форумах и решили пораньше бг завезти. 2 зайца одним выстрелом.

просто аххахахаха
Если тебе не нравится игра по любым причинам, то это не значит что она всем не понравится.

randomx

• Завсегдатай
  • **
ну, это ожидаемо, впвп реально отстойное получилось, особенно на дисбалансных серверах, где одна фракция постоянно бегает с кладбона, а вторая тоже не может нормально ранковаться из-за диминишинга на хонор и огромного количества конкурентов на ранки

люди мечтали бегать пятеркой где-нибудь по ЕПЛ и пвпшиться с группами таких же (или едущих в инсты), а фактически получили бесконечные аое замесы на ключевых точках и вьезд с сапперами на конях раз в 10 минут — это реально надоедает очень быстро.

Tetros

• Завсегдатай
  • **
Весь "успех" классики(и возникшие проблемы в процессе его закрепления),имхо,крылся в том,что метелица не ожидала,что на серверы найдется такое количество задротов-ноулайферов,которые будут сидеть по 4 часа в очередях,при этом вкачают за 2.5 месяца 3 персонажей 60 уровня,причем одного из них путем фарма подземелий до потери сознания, будут сидеть по 6 часов у полеток и фармить прилетающих игроков альянса ради грандмаршалла.На пламегоре сидит не меньше 9к человек при экономике,заточенной на 3к человек,поговаривают,что соотношение а/о за текущую неделю стало 20/80,видимо,это стало причиной такого быстрого ввода бг,которого ждали не раньше весны....
Какой ноу лайф? За один рейд в 3 часа(21-24) закрываю фул рейдовый контент - за один день. Одет в топ доступный на данный момент шмот кроме Т2 штанов с рагнароса. Остальное дни пвп\фарм голды по желанию. Обычно играю 2-3 дня в неделю по 3-4 часа. Всё. Хочу сказать что играл в актуале во все аддоны и ванилка крайне казуальна и не требует такую уйму времени как актуал для освоения 80-90% контента.

Хермеус Мора

• Старожил
2) Тратится на скилы.
Ну если тупо играть без постоянного навара с аука, с 10-12 слотовыми сумками и прокачкой скилов, то к 30-40 выходит около 10-15 голды. Ты продаешь говно всякое вендору, накапливаешь голд, сливаешь её на скилы, у тебя остается пара голды и так по кругу.
Если же заморочиться, пофармить огонь, фри экшон и свифтнес поты и успешно загонять зелень, то конечно можно и 100 голды иметь к 40 лвлу.
Так что вы ребята лукавите, нельзя просто так взять и стать богатым к 40.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Ну если тупо играть без постоянного навара с аука, с 10-12 слотовыми сумками и прокачкой скилов, то к 30-40 выходит около 10-15 голды. Ты продаешь говно всякое вендору, накапливаешь голд, сливаешь её на скилы, у тебя остается пара голды и так по кругу.
Если же заморочиться, пофармить огонь, фри экшон и свифтнес поты и успешно загонять зелень, то конечно можно и 100 голды иметь к 40 лвлу.
Так что вы ребята лукавите, нельзя просто так взять и стать богатым к 40.
К 40 уровню имел полный комплект 14-слотовых сумок и маунта. По большому счёту только за счёт рыбалки.
 На 23 уровне бегал рыбачить к терамору, вылавливая сундучки с шелковыми и магическими болтами.
 Ближе к 30 добрался до Танариса и немного порыбачил там (на тот момент буквально пара человек 40+ было в той локации), это уже были рунные болты, ищем портного который качает профу и получаем забесплатно сумки, при излишке рунных болтов - сумки продаём.
 Помимо э того продавал посеребрённые доспехи из кузнечки и точилки - пока народ не одет и все качаются, крафтовую зелёнку скупают только в путь.
 Также время от времени покупал у торговцев рецепты с кд и продавал на ауке.
Резюмируя: заработать можно, если знаешь как и где. А если только продавать серые шмотки с кача  вендору - то можно и до 60 уровня пешком ходить.
P.S. ах да, не знаю, какой итоговый вклад это имело, но очень часто люди выкладывали разные материалы на аук дешевле, чем их можно было продать вендору, всякие тигровые глаза и камни теней. Также шелк в виде ткани очень часто было выгодно скупать на ауке, переделывать в бинты и продавать вендору. Ещё при низких ценах на медь и олово, скупал их в неограниченном количестве и делал "грубые бронзовые поножи", которые вендору стоят почти 10 серебряных.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2019, 12:24:26 by horsaken »

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
ну, это ожидаемо, впвп реально отстойное получилось, особенно на дисбалансных серверах, где одна фракция постоянно бегает с кладбона, а вторая тоже не может нормально ранковаться из-за диминишинга на хонор и огромного количества конкурентов на ранки

люди мечтали бегать пятеркой где-нибудь по ЕПЛ и пвпшиться с группами таких же (или едущих в инсты), а фактически получили бесконечные аое замесы на ключевых точках и вьезд с сапперами на конях раз в 10 минут — это реально надоедает очень быстро.
  БГ за Орду скоро будет оооочень долгим, альянса катастрофически мало везде, скоро на класике будут свои СД и Гордуни и это не избежно.

закрыть