А в чем аргумент то? Стилистика персонажей похожа? Ну это логично. Графика там приятна, даже на удивление.
Корейское ММО- свой поджанр, и пытаться ругать его потому, что он не похож на что-то, что тебе нравится- это как ругать импрессионистов, что их картины одинаковые и содержат слишком много личных впечатлений и эмоций.
Страшнее то, что судя по видео в теме, д4 хотят ... перенять часть этих идей. А это мне видится не тем направлением, в котором зацветёт д4. Но могу ошибаться, им виднее.
Дело в том, что этот, простите, "поджанр" засрал рынок, и дело тут не в похожей, простибоги, "стилистике", а в том, что за редким исключением она всех только бесит. Все эти эпотажные позы, гламурные доспехи без грамма грязи и пыли, совершенно убогие вселенные на одно лицо, на которые всем насрать (даже фанатам), и механики... Как правило настолько убогие, что вызывают испанский стыд. И если какой-нибудь бдо еще можно терпеть из-за боевки, если ты фанат таковой, то ЧТО в том же ЛА можно найти? Хакэндслеш про квесты на 10 мобов?

Хакэндслеш симулятор ходьбы!
да монашки там ок.
Мне понравились сиски второй слева, и еротический костюм втрой справа (в общем обеих в центре).
Так это, мож вам на порнхаб?

Именно так, особенно если вы видите только это.
Опять сорян, но за забором из х!"№ев ничего не видно.
Высокодуховная аналитика по картинкам, давно такого не видел xD
Загадай желание, чтобы ЛА не провалилась, мб еще один вычурный гвоздь в крышку гроба жанра выйдет.