WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запись сражения с мировым боссом в Diablo IV  (Прочитано 24503 раз)

TheNiash

• Старожил
Re: Запись сражения с мировым боссом в Diablo IV
« Ответ #45 : 14 Ноября, 2019, 22:50:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Именно так, особенно если вы видите только это.
Опять сорян, но за забором из х!"№ев ничего не видно.
Это ваш выбор иметь такой забор.
Высокодуховная аналитика по картинкам, давно такого не видел xD
Загадай желание, чтобы ЛА не провалилась, мб еще один вычурный гвоздь в крышку гроба жанра выйдет.
Я не настолько увлечен ею, насколько вы её хейтите.

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 14 Ноября, 2019, 22:51:19 »
(показать/скрыть)

Раз делают, значит производство окупается. То, что конкретно мне, тебе и твоим друзьям не нравится этот стиль- ни о чем не говорит.
Они нашли свою "нишу" и аудиторию. Вон, тебя даже задело немного БДО, а я когда-то в БНС слегка попвпшился, было занятно даже.
"Рынку" это никак не мешает, а продуктивность корейцев с точки зрения количества продукции действительно поражает. Может, Костасу нашему взять пару уроков)

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 14 Ноября, 2019, 22:59:19 »
Графончик пока что слабенько выглядит. Как браузерка какая-то - фон и активные объекты на нем не очень гармоничны друг с другом (не знаю, как это правильно сформулировать, как в старых мультфильмах, когда фон "замыленный", а персонажи и объекты участвующие в экшоне гораздо более четкие). Надеюсь, к релизу что-то с этим сделают. У лост арк аналогичная проблема, кстати.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #48 : 14 Ноября, 2019, 23:02:43 »
Понял, отстал.

Правда факт остается фактом: у диаблы слишком.. хм, детская чтоли (?) вселенная. Правильно сделали, что не родили очередной соуслайк, который никому нахрен не нужен. Потому что это коктейль в котором все составные части должны быть на должном уровне, и сочетаться друг с другом. Не представляю какая такая интрига должна тянуть игрока по миру диабло, чтобы он преодолевая боль учился в нее играть. Или как библейский ангело-демоно сеттинг, разжованный, пережованный и высранный миллионы раз всеми кому не лень, может захватить игрока. Я о том, что тот же дарк тащил в себя играть даже тех, кому этот весь "хардкор" никогда не был интересен - в нем все было подстроено под геймплей, и это захватывало всех, кого не тошнит от самого факта темного фэнтези. Даже дыры в лоре и сюжете находятся на своих местах, и интрижут пуще любого убийцы дворецкого. Вселенная диабло большая, продуманная (вроде), но - как на ладони, и ясна как день. В лучшем случае это была бы качественная, но - пародия, где одна из составных частей напроч отсутствует. Пусть уже оставят ДС фромам, все равно ни у кого ничего путного в ближайшее время по теме не выйдет.
На самом деле в дьябле 1-2 (особенно в первой) очень недетская вселенная. Зло побеждает, герои спасший мир сходят с ума (кто-то так, кто-то себе камень с душой демона внутри в голове), демоны мучают ангелов разрезав веки и поставив в комнату кучу зеркал и тд и тп. Да и вообще была больше про обычных людей. Тройка разбавила жесть и ввела больше павер/хиро фэнтези (нефалемы ака супер конаны, дама в беде, победа бобра над ослом), но даже там было достаточно мрачняка и безысходности. Четверка в том виде в котором она сейчас вполне недурно легла бы в 3д экшен-эдвенчур-рпг и в целом могла бы реализовать себя.

НО
Многих очень расстраивает тот факт, что подобная игра не добралась до релиза, но на мой взгляд после заметки Шраера как раз радоваться надо, что лавочку свернули. Судя по крайне сухому ответу парочки участвующих на тему "Вообще никак не собиралось", на мой взгляд, разработка не просто продвигалась плохо, она откровенно и мощнейще зашла в тупик, так как кроме "Хочу объединить DS и Diablo!" у директора проекта походу видения больше не было, раз несколько лет разработки (опять же судя из инсайда) выкинули в трубу и начали делать по видению Бариги. А я напомню, что Титан, который оказался вроде как в той же ситуации, таки преобразился в Overwatch.

И из этого тут конечно имхо, но я делаю вывод, что как раз сотрудники вставшие в тупик наоборот гораздо более задизмораленные и отмена, как и Барига, стали для них некоторого рода спасением из полный жопы. Уж лучше пускай отменяют то, что не смогли поставить на ноги года за два-три, чем мучают жопу и пытаются высрать то, что у них нихрена не пошло.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #49 : 14 Ноября, 2019, 23:07:09 »
(показать/скрыть)

Главное, чтоб спасение из жопы, не превратилось в заход на корейскую дрочильню.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #50 : 14 Ноября, 2019, 23:13:54 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Главное, чтоб спасение из жопы, не превратилось в заход на корейскую дрочильню.
Посмотрим ¯\_(ツ)_/¯

Но я несколько удивлён, что лост арк, который во многих смыслах вырос из дьяблы, теперь считается той самой эталонной корейской дрочилкой, а дьябла, которая тащем-та в некотором роде является его прародителем, ТЕПЕРЬ СМОТРИТ У КОРЕЙСКОЙ ДРОЧИЛКИ.
Дьябла со второй части является "дрочилкой", с чего её приравнивают теперь к корейской, когда очевидно здесь смотрят скорее не на лост арк, а на дестени, я прям хз.

Я говорил давно, что бы не анонсировали, народ всё равно будет находить любой повод что бы на игру срать )) даже бедные ворлд боссы уже превратились в аргумент что кто-то что-то украл у корейских дрочилок, тогда как ворлд боссы появились далеко не там впервые.
Тут стоит понимать меня правильно. Я давно ушел из WoW из-за крайне всратого сюжета и лора. Я считаю анонс (именно анонс) Shadowlands фейлом, так же как я считаю максимально непонятной херней Overwatch 2. Но срать на Diablo 4 просто ПАТАМУ ШО я не хочу. Сомнения есть и у меня, но пока всё выглядит в кой-то веке позитивно. Чего вы ищете какие-то всратые сравнения с корейскими дрочильнями - тут вне моего понимания.

chematus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 14 Ноября, 2019, 23:23:09 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сорян, но я серьезно не хочу лезть в лостарк. Это то же самое, что руки в говно опустить. И дело даже не во вкусовщине, а вот в это (б@#ть :facepalm:):

Чо т столько эмоций на ровном месте. "Так похер на нее, что не могу молчать!!1"
У тебя какая-то личная травма связана с корейцами?
А по факту что имеем?
Д3 гниет и никто от нее уже ничего не ждет.
ПоЕ уже которую лигу не может справится с оптимизацией и юзабилити.
А ЛА это единственное в жанре что хоть как-то затягивает. Стилистика на любителя, а по механникам крайне залипательно. Да и контента на обт в ф2п в разы больше чем в фуллпрайс д3 на релизе было. Вот и думай теперь.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #52 : 14 Ноября, 2019, 23:39:49 »
Объективно не могу ответить, субъективно - 44 я взял где-то часов за 12 в ЛА с фулл проходом, 70 - где-то за 16.

Зак проходил за 3 часа до 70. Но он превосходен в игре.
Я не Зак, но где то до ендгейма дохожу за 6-8. Зависит от того насколько попал в мету. И что упало. Это считается вполне средним результатом.

44 уровень в ЛА это ендгейм? Помнится не очень. Взяли в сухую?
Таки не находите сравнение скорости прокачки в h'n's и ммо немного некорректным, особенно учитывая влияния пати и в ПоЕ, и в Д3?
И далее, если вы сжимаете контент настолько - вам некогда скучать - вы рветесь вперед. На самом деле - это чистый Драйв. Ты видишь реальное усиление персонажа - с каждым новым камнем, очком способностей, предметом, 4линком! Тут Пое выгодно отличается от Д3 - так как там 7 часов и ты на свободе. в Д3 - 7 часов и ты закончил игру.
Субъективно, я изначально ни там, ни там драйва не ощутил. Желание скпинуть вот это всё - да. Что ж говорить, о каком-нибудь 18 чаре.
ЛА - 12 часов и начинай донатить.
Шо там донатить-то?
Ну реально - дико скучно там, бегать по этим сопряженным локам, качать скилы, смотреть на полосы пробивания Боссов, как на очередной ДБМ. Мобов там мало, бегают стайками - я для развлечения стакал 2-3 пака сразу. Скучно )))
Ну таки опять субъективно, кому-то это нравится, мне тоже особо не зашло. Но я хочу подтрогать пвп, ибо изометрическое оно попадается почти никогда.

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 14 Ноября, 2019, 23:43:49 »
И далее, если вы сжимаете контент настолько - вам некогда скучать - вы рветесь вперед. На самом деле - это чистый Драйв. Ты видишь реальное усиление персонажа - с каждым новым камнем, очком способностей, предметом, 4линком! Тут Пое выгодно отличается от Д3 - так как там 7 часов и ты на свободе.
7-8 часов это для первого чара на лиге, последующими можно часа за 3-4 пробегать когда шмотки есть. Причем прокачка в пое не напрягает даже когда на хк 10 чаров умирает за лигу, в отличии от д3 где просто просишь тиммейта пробустить за 2 минуты и скипнуть ее нахрен.

Railla

• Старожил

« Ответ #54 : 15 Ноября, 2019, 00:35:00 »
Таки не находите сравнение скорости прокачки в h'n's и ммо немного некорректным, особенно учитывая влияния пати и в ПоЕ, и в Д3?

Я качаюсь соло. Я писал о первой прокачке.

2Epr$t - мы забили на ХК. Слишком много багов. На Хк ты знаешь что умрешь рано или поздно.

Субъективно, я изначально ни там, ни там драйва не ощутил. Желание скпинуть вот это всё - да. Что ж говорить, о каком-нибудь 18 чаре.

Субъективно, у меня это даже не 18 чар.  18 - у меня только живых, прочих я после лиги вычищаю.

Ну таки опять субъективно, кому-то это нравится, мне тоже особо не зашло. Но я хочу подтрогать пвп, ибо изометрическое оно попадается почти никогда.

да ну. начнем с Рагнарька. Продолжать бум?Я вспомню с пару Нексоновских игр, потом углублюсь в корейщину.

Хотя я согласен с субъективностью. Кому то девочки, кому то мальчики, а кому то козочки...
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2019, 00:37:20 by Railla »

TheNiash

• Старожил
« Ответ #55 : 15 Ноября, 2019, 00:37:57 »
да ну. начнем с Рагнарька. Продолжать бум?Я вспомню с пару Нексоновских игр, потом углублюсь в корейщину.
В этом десятилетии имелось в виду.

Railla

• Старожил

« Ответ #56 : 15 Ноября, 2019, 00:50:47 »
В этом десятилетии имелось в виду.

А Три оф Савиор когда была?

KSwitch

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 15 Ноября, 2019, 00:50:59 »
Хочу World Of Diablo

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 15 Ноября, 2019, 00:53:43 »
2Epr$t - мы забили на ХК. Слишком много багов. На Хк ты знаешь что умрешь рано или поздно.
Багает только лиг контент на момент его ввода и до момента фикса в течении пары недель. Хотя я соглашусь что именно в начале лиги обиднее всего умирать от багов.

А так у меня последние несколько лет почти все лиги без рипов обходились, а если и были рипы то только по моей глупости. Чары которые закрывают весь контент (кроме хай делва) доживают до конца.

Railla

• Старожил

« Ответ #59 : 15 Ноября, 2019, 00:56:30 »
Багает только лиг контент на момент его ввода и до момента фикса в течении пары недель. Хотя я соглашусь что именно в начале лиги обиднее всего умирать от багов.

А так у меня последние несколько лет почти все лиги без рипов обходились, а если и были рипы то только по моей глупости. Чары которые закрывают весь контент (кроме хай делва) доживают до конца.

тут и багавший дельв, тут и ваншотавшие даже джаггеров с 10к роги. Про лигу с мостами памяти я вообще молчу. Там запросто было сложить 160% скорости на ласте, и уехать. Хотя я тут так разогнал рогатое животное, что они меня ваншотнуло на 16к Эс при 10к щите, и под щитом. на ХК так не поразгоняешь. ПОЕ все таки про стратегию - смерь это всегда глупость или недочет билда.

Мыб вернулись, но это экономически неинтересно. Мало людей.
Так что.... пока СК. Там посомтрим.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2019, 01:02:24 by Railla »

закрыть