Я не буду в это лезть, есть тема соответствующая тут, на форуме. Нет никакой "выборки": эта последовательность работала все 15 лет игры, без исключений. Близзард не пишут блюпосты, если Вы заметили, которые касаются их неанонсированных вещей. Но мы же ждем анонс аддона каждые 2 Близзкона, например?
2 расы, класс с 3 спеками, 2 расы, класс(3 спека)+раса, ни-ху-я, класс с 2 спеками, ~8 рас средней поршивости.
Откуда вы здесь взяли шл=новый класс? Спиды или хмурый? Может еще и в осьминога предсказателя футбольных матчей верите?
Но есть другие люди, которым игра еще полностью интересна, а не отдельными рейдовыми или данжевыми аспектами. И "выделение слюны" от систематических процессов - это норма
. И понять можно обе стороны.
Эти же люди наверно в восторге от "400 чемпионов у одной из лучших игре в аппсторах!". Если уж у близзов творческая импотенция действительно, то пусть она будет как сейчас, чем сопровождаться удовлетворялками не игроков, а недомимокрокодилов.
Вы зря спорите, честное слово, и размашисто оперируете терминами, которые касаются Вашей мысли только по касательной.
Вопрос был всего один: почему люди ждали класс и с чем связано расстройство. Ответ дан, он очевиден любому. Более глубокие рассуждения по теме были тут https://www.noob-club.ru/index.php?topic=55932.0: там и дискуссия насчет необходимости нового класса в игре, и спор о влиянии нового класса на возвращающихся игроков и маркетинг аддона вообще, и много интересных аргументов со всех сторон этого вопроса.
Лол.
-Нам обещали тинкера
-Я хочу некроманта
-Всегда делали так, теперь нарушают своё же правило.
-Без класса игру не куплю
Короче набор сраных хотелок и не более. Это не аргументы. Неспособность в баланс, унификация, сложившаяся любовь сообщества к различным метам, полная бесполезность создаваемых классов на этом фоне - вот это аргументы. Те же новые расы - очень спорный момент, но их спасает хотя бы то, что создал и забыл, не понравилось, заплатил и сменил. А вот к классам и спекам привязаны механики, которые пытаются в меру своих сил сделать уникальными, сопутствующие изменения в патчах, куча анимаций и иконок, это все ж не работающая десятилетиями моделька с текстурками, танец, озвучка и набор фраз. Новые классы = это работа. А сурвы, арканы и прочие показывают, что проще сразу смыть деньги в унитаз.