И тут сразу же начались вопросы ко всем и сразу:
"Разработчики Diablo IV поделились любопытной информацией о своём проекте с изданием Telegraph..." Чо? Издание которое пишет о всем берет интервью у разработчиков популярной франшизы. Это понятно. Но что конкретно может узнать у разрабов корреспондент который, скорее всего, из игр видел только те которые у его на мобилке? Похоже и ответы давались в том же ключе.
""Пока я работаю над заданием для горожанки, которая ищет пропавшего мальчика, на карте всплывает пара интересующих меня событий, и я сбегаю отсюда, чтобы заняться грабежами, – описывает разработчик предстоящий игровой процесс." Чо? Тобишь герой решил помочь матери найти ребенка, но вдруг увидел что можно кого то грабануть и решил устроить налет? Это в мире где и так случился глобальный пинзец и от демонов и прочей нечести прохода нет? Ну прям новый взгляд на старые события.
"И такие встречи могут происходить на разных платформах, если разработчики смогут реализовать это. "Мы очень взволнованы кроссплатформенной игрой, – говорит Адам. – Есть технические тонкости и нюансы, которые нам следует проработать с первыми кроссплатформенными группами, и наша цель – перейти к кроссплатформенной игре." Чо? Они очень взволнованы что в игру можно будет играть с разных платформ? Прям давление подымается от одной мысли что Д4 можно будет продать не только на ПК, но и на каждый чайник подключенный к интернету?
"Мир Diablo IV – это единое непрерывное открытое пространство, а не зоны, которые используются в Diablo III, и вы сможете перемещаться по разным местам, находить приятелей или даже незнакомых людей в определенных местах. " Чо? Внезапно в игре с открытым миром можно встретить даже незнакомых людей в определенных местах? Да не может быть такого! Я думал это будет пустой мир где я могу видеть только друзе по батле, а оно вот что. Ну прям фразочка огонь.
"Внешний вид снаряжения также будет улучшен, чтобы ваш персонаж выглядел более стильно." По сравнению с чем? С Д3? НУ так там детализация моделек наверное самая худшая среди всех нынешних игр Близзард. Даже в 15 летнем ВОВ вещи красивее выглядят. Да даже вон в ваниле детализация лучше. Так что тут всего лишь надо поработать нормально, а не выдавать за достижения.
"Команда разработчиков работает и над многими другими функциями, например, над таким элементом, как PvP." лишь бы потом это пвп и баланс в нем не убил нахрен все пве. Ибо за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.
Вообщем что наполнение статьи, что перевод оставляет желать лучшего.