WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo IV должна стать кроссплатформенной игрой с открытым миром  (Прочитано 15158 раз)

Симптом

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как вобще можно Лост Арк с чем-то сравнивать, кроме замерзшего собачьего кала? Я Выбрал мага и еще до 10-го уровня мне выпали "штаны", которые выглядят как трусы. Как следствие моментальный альт+ф4. И так как я сделали многие. Держу в курсе.

deformations

• Завсегдатай
  • **
Вообще, если взять два главных конкурента (PoE и Lost Ark), то маловероятно, что D4 сможет превзойти их по графике или контенту, т.ч. остаётся только сюжет. Во всяком случае, все, что сейчас пишут в новостях звучит как: "Мы сделаем как у наших конкурентов, но даже не Blizzard Soon".
Как фанат серии, не хотелось бы, чтобы новый дьябло повторил судьбу HotS, ворвавшись, когда ему уже не будет места.
ПоЕ действительно вне конкуренции в плане контента, но вот в лост арке  - его там просто нету, от слова совсем, так что это "поделие" не нужно рядом ставить, даже в первой диабло контента больше, а как далеко от первой ушло д3 - мы и так знаем, да и лост уже близится к закрытию у разработчиков, только у нас мыло все еще мурыжит игру, заманивая наивных игроков.

HedgeHog592

• Старожил
Вообще, если взять два главных конкурента (PoE и Lost Ark), то маловероятно, что D4 сможет превзойти их по графике
Уважаемый, вы вообще близзкон смотрели?
Я уж молчу про то, что ПоЕ графоний такое себе устаревшее, а лост арк вообще корейский блевотрон для детей, девочек и геев.
мне кажется когда за "графику" пытаются выдать личные ощущения от увиденного, стоит таких людей сразу же отправлять в жопу блэклист.
Так то у близзов с графонием всегда проблема была, они никогда не могли в современную высококачественную картинку с поддержкой хоть каких то технологий

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вообще, если взять два главных конкурента (PoE и Lost Ark), то маловероятно, что D4 сможет превзойти их по графике или контенту, т.ч. остаётся только сюжет. Во всяком случае, все, что сейчас пишут в новостях звучит как: "Мы сделаем как у наших конкурентов, но даже не Blizzard Soon".
Как фанат серии, не хотелось бы, чтобы новый дьябло повторил судьбу HotS, ворвавшись, когда ему уже не будет места.
ПоЕ действительно вне конкуренции в плане контента, но вот в лост арке  - его там просто нету, от слова совсем, так что это "поделие" не нужно рядом ставить, даже в первой диабло контента больше, а как далеко от первой ушло д3 - мы и так знаем, да и лост уже близится к закрытию у разработчиков, только у нас мыло все еще мурыжит игру, заманивая наивных игроков.
50 взяли, да?

Omni

• Завсегдатай
  • **
Ох, лишь бы управление на РС никак не пострадало от консольных придротов. В остальном: больше народу - больше бабла на игру.

Unplayed

• Ветеран
Новостей не было о поддержки геймпада для версии ПК Д4?

Учитывая наличие мышкоелозов и клавиатурщиков на ПК и особенно появление режима пвп, как будет выглядеть кроссплатформенный пвп? Пока консольщики там тыкаются, приходит ПК-боярин и всех убивает?

Или на ПК управление тоже урежут до приставошнаго?

Unplayed

• Ветеран
Фишка в том, что Д4 может оказаться абсолютно такой же чистейшей ММО (с данжами в которых можно комфортно играть только в пати, рейдовым контентом в котором будут падать обещанные мифик леги (в других местах их, например, не будет), уже увиденными ворлд боссами, дейликами и прочим...

Вспоминаем Д3 и изобилие билдов и классов, настолько изобильное, что некоторыми комфортно играть только в группе с танком или лекарем? Мой первый опыт за стеклопушку показал дикую убойность класса и дикую же мручесть им в соло в том же билде ;)

Что мешает в Д4 сделать так же? Соло-спеки и груп-спеки: любой каприз за ваши деньги.

Unplayed

• Ветеран
Как вобще можно Лост Арк с чем-то сравнивать, кроме замерзшего собачьего кала? Я Выбрал мага и еще до 10-го уровня мне выпали "штаны", которые выглядят как трусы

Я тебе скажу страшное 18+.

(показать/скрыть)

Так что и труселя для магички перебор.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Вообще, если взять два главных конкурента (PoE и Lost Ark), то маловероятно, что D4 сможет превзойти их по графике
Уважаемый, вы вообще близзкон смотрели?
Я уж молчу про то, что ПоЕ графоний такое себе устаревшее, а лост арк вообще корейский блевотрон для детей, девочек и геев.
мне кажется когда за "графику" пытаются выдать личные ощущения от увиденного, стоит таких людей сразу же отправлять в жопу блэклист.
Так то у близзов с графонием всегда проблема была, они никогда не могли в современную высококачественную картинку с поддержкой хоть каких то технологий
Всегда это ВоВ, который ММО, что по определению будет иметь последствия? Во всех прочих случаях с графикой близзов все на должном уровне (стиль не в счет, если конечно адекват). Если разбирать графику в д4 - она на топовом уровне, достаточно убрать хейтерское мыльцо с глаз.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
И тут сразу же начались вопросы ко всем и сразу:

"Разработчики Diablo IV поделились любопытной информацией о своём проекте с изданием Telegraph..." Чо? Издание которое пишет о всем берет интервью у разработчиков популярной франшизы. Это понятно. Но что конкретно может узнать у разрабов корреспондент который, скорее всего,  из игр видел только те которые у его на мобилке? Похоже и ответы давались в том же ключе.

""Пока я работаю над заданием для горожанки, которая ищет пропавшего мальчика, на карте всплывает пара интересующих меня событий, и я сбегаю отсюда, чтобы заняться грабежами, – описывает разработчик предстоящий игровой процесс." Чо? Тобишь герой решил помочь матери найти ребенка, но вдруг увидел что можно кого то грабануть и решил устроить налет? Это в мире где и так случился глобальный пинзец и от демонов и прочей нечести прохода нет? Ну прям новый взгляд на старые события.

"И такие встречи могут происходить на разных платформах, если разработчики смогут реализовать это. "Мы очень взволнованы кроссплатформенной игрой, – говорит Адам. – Есть технические тонкости и нюансы, которые нам следует проработать с первыми кроссплатформенными группами, и наша цель – перейти к кроссплатформенной игре." Чо? Они очень взволнованы что в игру можно будет играть с разных платформ? Прям давление подымается от одной мысли что Д4 можно будет продать не только на ПК, но и на каждый чайник подключенный к интернету?

"Мир Diablo IV – это единое непрерывное открытое пространство, а не зоны, которые используются в Diablo III, и вы сможете перемещаться по разным местам, находить приятелей или даже незнакомых людей в определенных местах. " Чо? Внезапно в игре с открытым миром можно встретить даже незнакомых людей в определенных местах? Да не может быть такого! Я думал это будет пустой мир где я могу видеть только друзе по батле, а оно вот что. Ну прям фразочка огонь.

"Внешний вид снаряжения также будет улучшен, чтобы ваш персонаж выглядел более стильно." По сравнению с чем? С Д3? НУ так там детализация моделек наверное самая худшая среди всех нынешних игр Близзард. Даже в 15 летнем ВОВ вещи красивее выглядят. Да даже вон в ваниле детализация лучше. Так что тут всего лишь надо поработать нормально, а не выдавать за достижения.

"Команда разработчиков работает и над многими другими функциями, например, над таким элементом, как PvP." лишь бы потом это пвп и баланс в нем не убил нахрен все пве. Ибо за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.

Вообщем что наполнение статьи, что перевод оставляет желать лучшего.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Rikkb

• Старожил

А может остаются еще механики, интересные босы, стиль игры и куча других вещей, которых нет в в этих двух играх. Тем более где гарантии что когда Д4 выйдет тот же Лост Арк не сольют собственные создатели что бы выпустить вторую часть или какой то другой проект. Да и сам Хотс развивается не так бодро, лишь потому что не приносит денег как планировалось. Покупали бы там шкурки получше нарисовали бы и героев новых, и турниры проводили. А так не хотите заносить не будет вам контента.

УмНик

• Завсегдатай
  • **
  • Хорошо быть смелым... но страшно...

• Сервер: Вечная Песня
50 взяли, да?
Думаю, он и 10 не взял там. В Lost Ark на 50 лвл занятий гораздо больше, чем в Дьябло 3 с его ВП. И, судя по тому,что обещали на БлиззКоне, в D4 контента на хай-лвл будет не больше, чем в D3. К сожалению.

P.S. Кстати, расскажите про майловский анальный донат в Lost Ark. На что там надо тратить бабло, чтобы играть?
Если ты такой умный, нечего других грузить...
Баланс – это не тогда, когда никто не ноет. Баланс – это когда ноют все, но строго по очереди...
Когда я купил коробку с "World of Warcraft", на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА"

Leanhaum

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
P.S. Кстати, расскажите про майловский анальный донат в Lost Ark. На что там надо тратить бабло, чтобы играть?
Внезапно , не на что.
как бы там оно ни было так оно и есть

Rikkb

• Старожил

50 взяли, да?
Думаю, он и 10 не взял там. В Lost Ark на 50 лвл занятий гораздо больше, чем в Дьябло 3 с его ВП. И, судя по тому,что обещали на БлиззКоне, в D4 контента на хай-лвл будет не больше, чем в D3. К сожалению.

А в ВОВ на капе занятий столько что любая игра курит в сторонке. Как жаль что мы сравниваем сингл и ММО, правда?

П.С. В игре где издатель Майл.ру нет анального доната? Ой чувствую очередная кул стори от такого же кул мена.

simakr

• Завсегдатай
  • **
Долгожданный WoW 2.0!

закрыть