Главное, что не такой ущерб как ты без полетов 
Уже на личности переходим, мда. Видимо сильно задело. Ну да ладно.
Главное, что тебя не задело
Кроме ледопарда маунтов нет что ли? Дурачек какой то

Чет я не помню, чтобы в бк, личе, кате или панде
Ты не помнишь, так как не играл

В БК Горы и Зона - боль без полетов.
В ЛК Корона и Гряда - боль без полетов.
В Кате в принципе боль.
В Пандах все локи - боль без полетов.
Репа всегда было занятие для задротов или коллекционеров.
Только репа на полеты к ним не относится, так как делается автоматом параллельно с исследованием зоны.
А не как сейчас
Все уже с полетами. Ты нет? Ах, только зашел? Так это только твои проблемы.
И да, ее по сути ЗАСТАВЛЯЮТ качать.
Сорян, заставляют репу качать в классике - давай, побегай без репы с мишками в Ключи или к друидам. И топ чант тоже давай возьми без репы. Да и в Накс видимо попадешь просто так.
Не , ну можно не качать и бегать как ДАУН пешком по локам.
Тут дело такое - если ты даун, то тебе вообще ничего не поможет в актуале. Классика к даунам очень щадящая, да.
У нас тут клиника. Петы у тебя в голове. А по факту ты очередной раз обосрался. Ведь один на один ты никаких боссов не убивал.
Если у тебя клинический случай - лечись. Обосрался? Обсыхай!
Я не приложил ровно никаких усилий по коммуникации с другими игроками, соответственно, считаю это синглплеером. Значит я убивал боссов соло.
Так это же классика и лфр-дно в актуале. Забавно. И там и там играешь в сингл-плеер.
Жаль ты до ХМ/Мифик не дорос, узнал бы что такое и рейдинг, и общение дальше чятика в общем. Но "ни шмагла, леля, ни шмагла"

Т.е. из этой всей длинной сентеции, никак не относящейся к цитируемой фразе, я делаю вывод, что леопарда у тебя нет и ты говно. )))
Ты опять не угадал. У меня он есть.
Говно - это человек, который может гордится только маунтом за парочку квестиков за 3 месяца. И этот человек - ты. Что крайне печально, иди шарик вставляй в нужный разъем. Подскажу: разъем тот что не квадратный и не треугольный, смекаешь?