Меньше недели прошло с
момента запуска на нашем сайте
системы блогов, но меня так и распирает от желания подвести какие-то промежуточные итоги. А итоги эти таковы: за пять дней в 10 блогах появилось около 60 новых записей и около 400 комментариев к ним. И дело даже не в количестве этих записей, а, простите за банальность, в качестве: видно, что уважаемые ведущие блогов пишут с одной стороны в охотку для себя, а с другой - стараются, чтобы вышло интересно и для остальных.
В этом обзоре я отмечу материалы, которые показались занимательными лично мне.
Записки альфатестера - весь блог полностью. Чертовски интересно следить за квестовыми цепочками воргенов и гоблинов, разглядывать скриншоты и читать комментарии автора. Видео в последнем посте блога - вообще разрыв.
Смертокрыл - серьёзный дядько? -
Shlak в своих
Рассказах от Баблбоя описал историю главного гада всея Катаклизма, а заодно коснулся и некоторых других знаменитых драконов. Очень интересно, особенно для таких профанов в области лора, как я.
8 причин смены механики игры -
DrSe7en перевел для своего
Слакоблога статью, в которой вспоминаются известные случаи нестандартного использования игровой механики, и просто приводятся прикольные видео.
Герои в синих штанах - интереснейшая статья
Passionario. Рассказывается в ней о гильдии, поставившей себе целью пройти рейдовый контент WotLK без использования эпических вещей (привет Gearscore).
Блог Passionario вообще очень мощный. Рекомендую к прочтению все материалы.
Сразу два блога повествуют о заклинаниях своих классов из текущей альфы Катаклизма:
Кот в мешке, соответственно, о котах, а
Dark Sanctum - о рыцарях смерти.
А что же
Келтузедд? Наш заслуженный автор держит марку - рассказывает о
книгах по вселенной Варкрафт. Следующие два веселых мувика тоже от него.
LF бортмеханик
Ванилла, первый пулл гильдии на К'туне
Уфф. Написал, и захотелось перечитать все еще раз. Почему бы и нет, собственно?