Я считаю, что принятые меры, а особенно контекст именно на людях, должны были ввестись либо сразу с Дренором либо вводиться постепенно с каждым аддоном. Это явно не тянет на глобальные изменения и крутые фишки.
А вообще я готова даже играть с олдовыми модельками, лишь бы геймплей изменили и внесли новые крутые вещи. Надо работать не над внешностью, а над механикой. Потому что внешка игру никак не изменит, а механика - изменит.
Ладно, я всегда принимала новые настройки внешности и это мне нравится. Но нам уже и так в БфА добавили кучу настроек в виде союзных рас, а тут снова тоже самое. Уже имею такое разнообразие что вообще абсолютно все равно кем играть, все это очень быстро наскучивает. Я и так наелась внешками в БфА, пора бы взяться за геймплей кардинально. Где новшества? Какая-то творческая импотенция. Каждый второй аддон всегда менял геймплей - добавлял классы, при этом умудряясь перелопачивать и старые классы, но только филерные аддоны вроде Каты, Дренора, БфА работали сугубо над эстетикой мира. В Пандах так вообще и класс и расу одновременно умудрились добавить.
Близзард могут, когда захотят, а сейчас, видимо, не хотят и это после филерного БфА, когда после обсера прошлого Близзкона и прошлых достижений Близзард - когда действительно могли и делали - ожидалось что-то как минимум уровня Легиона.