WORLD OF WARCRAFT

Тема: Различная информация о Diablo IV из интервью и трансляций с разработчиками #2  (Прочитано 16952 раз)

Aesde

• Старожил
В д3 настолько мало билдов, что там вообще не может быть ничего уникального.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/czpcge/delve_14000_molten_cavity_boss/
Билд в котором ты не можешь иметь больше 1 нр, чтобы не получать урон от темноты, который идет в % от твоего максимального пула, резист к которой на такой глубине собрать уже невозможно и она будет ваншотать любого чара.

Т.е. в данном контенте существует единственный (!) рабочий билд из огромного полотна дерева талантов, который меняет хп на щит.
И это означает широту билдов в пое.

Ты себя слышишь?  :D

С лутом 2.0 (как-то так называлась система), который вышел до релиза рос, условному барбу просто по механике не может упасть горнило на инту. Невнятные статы - это болезнь первых 10 месяцев игры, наверное.

Таки может. Говорю с личного опыта. И если в случае горнила такое бывает и правда редко, то вот со всякими одноручными мечами\топорами\булавами и прочим межклассовым чаще. По-моему, от новой системы в данном случае будет только лучше.

Что-то я такого вообще не помню, могут супер редко падать куски на другой класс, которые одеть нельзя, либо бегать в пати варвару и сорке.
Правда, я не понимаю, каким образом это улучшает геймплей, что тебе упала шмотка с мусорными статами.

P.S. Не я понимаю, почему можно говнить на отсутствие плечей - это уменьшает вариативность итемизации, трансмог станет менее разнообразным.
Но то что, армор в дефенс переименовали, это вне моего понимания.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2019, 08:58:17 by Aesde »

mimik

• Завсегдатай
  • **
Энерго щит в пое рисуется поверх сферы здоровья синеньким.в том билде его 0
1хп и 0 щита.

Aesde

• Старожил
В углу слева счетчик щита, эксперд.

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
Эпох шмотки, скалирование по уровню, более мощные версии одних и тех же предметов, гильд(клан) банк.
Кто сказал WoW?
Это у нас диабла теперь такая. Охуенная игра будет, ага.
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Эпох шмотки, скалирование по уровню, более мощные версии одних и тех же предметов, гильд(клан) банк.
Эпохальные шмотки работает совсем не так как одноименные в ВоВ, у них только название одинаковое. Скалирование по уровню сейчас во многих играх применяют (да и лет так 13, первая игра в которую я поиграл с такой механикой был Обливион в 2006 году). Более мощные версии одних и тех же предметов, это тоже механика из времен еще до появления ВоВа (я впервые с такой столкнулся в Сакред, в 2004 году).
Ни один из этих элементов и даже все они вместе взятые, не преврятят слешер в ММО РПГ.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Ээээ... В смысле не будут сбрасываться навыки? Т.е. вкачал какой-то набор (еще вопрос - как? как талы, с ограниченным количеством апов по мере роста уровня?).
Ввели какую-то легу-эпик на другие навыки и можно качать нового чара?
Ну и с только атакой-защитой на шмотках - сильно... Аутизм какой-то. Хотя если другие моды будут реально интересными и вариативными - может и сойдет для сельской местности.

Ты все навыки выучишь в любом случае. Просто остальные будут книжками открываться.

Касательно атаки-защиты. Предложи другой вариант и обоснуй, чем он будет отличаться.

Посмотри на разнообразие защитных механик в ПоЕ. Но, наверное, для хомячков д3 - это будет как изучать ядерную физику.

Что ты вообще делаешь в теме про D4?

(показать/скрыть)

Настолько сильно д3 тебе разжижила мозг, что ты, обезьяна, не смогла понять, на что был дан ответ касательно различны вариантов касательно такого парраметра как защита? Тогда мне остаётся посоветовать тебе только удалить ненужный и вредящий тебе такой орган, как мозг.

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Ээээ... В смысле не будут сбрасываться навыки? Т.е. вкачал какой-то набор (еще вопрос - как? как талы, с ограниченным количеством апов по мере роста уровня?).
Ввели какую-то легу-эпик на другие навыки и можно качать нового чара?
Ну и с только атакой-защитой на шмотках - сильно... Аутизм какой-то. Хотя если другие моды будут реально интересными и вариативными - может и сойдет для сельской местности.

Ты все навыки выучишь в любом случае. Просто остальные будут книжками открываться.

Касательно атаки-защиты. Предложи другой вариант и обоснуй, чем он будет отличаться.

Посмотри на разнообразие защитных механик в ПоЕ. Но, наверное, для хомячков д3 - это будет как изучать ядерную физику.

Что ты вообще делаешь в теме про D4?

(показать/скрыть)

Настолько сильно д3 тебе разжижила мозг, что ты, обезьяна, не смогла понять, на что был дан ответ касательно различны вариантов касательно такого парраметра как защита? Тогда мне остаётся посоветовать тебе только удалить ненужный и вредящий тебе такой орган, как мозг.

Поешник в гневе

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2019, 11:39:46 by мухожук »

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
Epr$t
(показать/скрыть)

MrGreenMan

• Завсегдатай
  • **
я даже отвечать на такое не хочу - тебе трейд система для чего дана? вперёд - покупай, гринди золото и покупай, статью почитай - гэмблинг в игре будет, гринди золото и покупай
То есть ты предлагаешь мне купить игру и задротить золото с мобов, что бы купить за это золото топовые вещи, которые я не могу выбить в соло игре? Т.е. вместо фана от выбивания вещей самостоятельно я должен фармить золото со свинок в элвин форесте? Спасибо конечно, за столь интересное времяпрепровождение, но пожалуй откажусь.

P.S. Лично я думаю, что близзы сделают возможность получения топ вещей в соло. Но аутизм от цитированного коммента просто зашкаливает.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
я даже отвечать на такое не хочу - тебе трейд система для чего дана? вперёд - покупай, гринди золото и покупай, статью почитай - гэмблинг в игре будет, гринди золото и покупай
То есть ты предлагаешь мне купить игру и задротить золото с мобов, что бы купить за это золото топовые вещи, которые я не могу выбить в соло игре? Т.е. вместо фана от выбивания вещей самостоятельно я должен фармить золото со свинок в элвин форесте? Спасибо конечно, за столь интересное времяпрепровождение, но пожалуй откажусь.

P.S. Лично я думаю, что близзы сделают возможность получения топ вещей в соло. Но аутизм от цитированного коммента просто зашкаливает.
Ты аутист? Уже 100 раз сказали, что трейдить можно будет весь шмот до среднего уровня. Топовый падает только с мобов. Разницы в КАЧЕСТВЕ шмота между соло игрой и группой НЕТ, вашу ж мать, блядь.

NeronBurnRome

• Новичок
  • *
Либо давать более интересные бонусы, в идеале еще и привязать их к легендаркам и талантам, как это было в нормальных рпг, либо вырезать их нахрен, потому что для современной аудитории близов слишком сложна.

Любую олдскул рпг открываешь и смотришь, никогда статы не были бесполезной фигней вроде 10 статы +1% дамаги, близард СНАЧАЛА их обрезали до скучной и неинтересной механики, а уже потом решили скучную и неинтересную механику выпилить.

Чем это противоречит канонам рпг, когда ты меняешь лоу-лвльные сапоги с двойным фаерболом на высокоуровневые сапоги, которые дают выше дпс за счет статов, и когда в диабло было по-другому?

Почему вообще наличие тех или иных механик в D4 обосновывается их связью с некими RPG-канонами или их реализацией в других видеоиграх?
Ролевые видеоигры, что первые, что последние далеко не блещут каким-то развитием в этом аспекте, в сравнении с активно развивающимся настольными первоисточниками.
Diablo относится к RPG очень косвенно, как шутер, в который вставили прокачку.
Отсюда и надо начинать.
Для интересного шутера не малую важность играет разнообразие оружия и его характеристик.
Так и для Diablo и PoE, и для других hack-and-slash важно разнообразие шмота и характеристик.
Баланс это само собой разумеющееся.

Unplayed

• Ветеран
ячейка брони для наплечника удалена

Но ведь она -- самый видный предмет после шлема! И здоровски позволяет приукрасить в трансмоге своего персонажа... грусть-печалька.

Unplayed

• Ветеран
Ещё DLC будут и микротранзакции (внешка вроде)

Про микротранзакции точно? А то Близзы начали двигать аркаду, а это у конкурентов означает запрет на рекламу и микротранзакции в играх, зато подписка.

Unplayed

• Ветеран
С вас упадет куча золота, которую вы должны подобрать

Эм. А можно будет держать основной запас золота в Гринготсе (ну или как там сундук/банк реализуют в IV), а с собой таскать только то, что наковырял в текущей сессии?

Так и представляю если с собой таскается всё золото: собрал 123 млн из Сокровищницы, выходя из портала сдох в лучах+луже+стенах, и... дисконект. Или из-за ростелекома, или из-за ошибки 37, и... остался с голой жопой. Что-то желание швыряться кредиткой в экран пока поугасло.

Unplayed

• Ветеран
Групповой режим и одиночный должны быть сбалансированы в плане наград, но если этот баланс не будет найден, то уклон будет сделан на групповую игру.

Спасибо, играйте сами в свое ММО...
никто у тебя соло игру не забирает - сиди и аутируй в соло

Забирают. если в игре будет контент не доступный для соло игры (условные "рейды")

Соло будет недоступен, насколько удалось ничего не понять, только аналог "мировых боссов" из вов.

В "открытом" мире, где ты будешь успешно бегать соло по обычным подземельям, будут зоны, где игроков будет автоматом закидывать в групповуху, и нутром чую, что соло там не заковырять будет большинством классов: придётся или в поиске искать группы, или просто сидеть бухать пока накидает автоматом в группу/зону народу, потом сделать один каст и получить лут.

закрыть