WORLD OF WARCRAFT

Тема: Большое интервью для прессы с разработчиками WoW: Shadowlands о новинках игры  (Прочитано 35955 раз)

Эникей

• Завсегдатай
  • **
Будет ли стол миссий и соратники в Shadowlands?
Эта функция была в игре 3 дополнения подряд, поэтому мы все еще думаем об этом.

Я бы не сказал что в бфа он был. Такие столы с функционалом подставки под карту или светильника в каждой постройке стоят. Вкачал всех твинков с надеждой пофармить золотишка под конец аддона (хотя бы), в итоге стол так и остался косметикой. Твинки помогли разве что пофармить фронтовых маунтов, а в этом патче так вообще и эту радость порезали - добавили в мехагоне маунтов с шансом дропа в 0,1% и довольны. В назжатаре еще веселее - не менее ущербный маунта из ската с таким же шансом, который ресается раз в 6-8 часов. Они что больные? Во-первых уникальности кроме цвета там вообще нет, во-вторых аналоги (которые местами красивей) фармятся за ачивки/репы гораздо быстрей. Что это за контент такой для фарма я хз. Короче твинки (спасибо кстати за погринди сущности "контент") стоят в стойле до следующего аддона.

lolkek

• Новичок
  • *
А ничего про итем левел и вообще итемезацию не говорили? Может догадались сделать что-то аналогичное ваниле или всё также одинаковый випон спид, одинаковый урон, одинаковый армор, одинаковый илвл и вот это всё?

Аласстар

• Завсегдатай
  • **
  • Боль - это иллюзия

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд

Я бы не сказал что в бфа он был. Такие столы с функционалом подставки под карту или светильника в каждой постройке стоят. Вкачал всех твинков с надеждой пофармить золотишка под конец аддона (хотя бы), в итоге стол так и остался косметикой. Твинки помогли разве что пофармить фронтовых маунтов, а в этом патче так вообще и эту радость порезали - добавили в мехагоне маунтов с шансом дропа в 0,1% и довольны. В назжатаре еще веселее - не менее ущербный маунта из ската с таким же шансом, который ресается раз в 6-8 часов. Они что больные? Во-первых уникальности кроме цвета там вообще нет, во-вторых аналоги (которые местами красивей) фармятся за ачивки/репы гораздо быстрей. Что это за контент такой для фарма я хз. Короче твинки (спасибо кстати за погринди сущности "контент") стоят в стойле до следующего аддона.

Ну твинками голда фармится нормально. Вот буквально дня 2 назад зашел и смотрю 2 из трех задания идеалов (ну я хз как называется эта хрень которая раз в день появляется и максимум вроде 3 дня можно копить. Мол сделай 4 локалки в волдуне получи 2к голды) давали по 2к голды, за черепах и армию чести. Зашел каждым твинком (лок,шам,прист,дк,монк,друид,хант) сделал все + недельные острова отбегал на кап и дали квестик соратникам на 5к голды. итого 7х2 + 7х2 + 7х5 = 63 к голды на твинках. изи

Это еще никак не соберусь с силами мага 111, пала 107 и дх 105 докачать... Вот 8.3 будет можно вульперу рогу вкачать быстренько))))
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2019, 16:59:13 by Аласстар »

Unplayed

• Ветеран
Для примера в Башне Торгаст будут моменты, когда ковенант повлияет на прохождение. Может появиться какая-то дверь, которая открывается только для конкретного ковенанта. Или потребуется использовать способность, которой обладают только Кирии

А нам заранее скажут, какой именно ковенант в итоге будет обязательным для прохождения башни? Вдруг у меня не будет Кирии, и я не смогу подняться выше первого этажа из-за этого?

Эникей

• Завсегдатай
  • **
Ну твинками голда фармится нормально. Вот буквально дня 2 назад зашел и смотрю 2 из трех задания идеалов (ну я хз как называется эта хрень которая раз в день появляется и максимум вроде 3 дня можно копить. Мол сделай 4 локалки в волдуне получи 2к голды) давали по 2к голды, за черепах и армию чести. Зашел каждым твинком (лок,шам,прист,дк,монк,друид,хант) сделал все + недельные острова отбегал на кап и дали квестик соратникам на 5к голды. итого 7х2 + 7х2 + 7х5 = 63 к голды на твинках. изи

Да, есть такое дело, но прибыль относительно затрат времени мне не нравится. 60к голды это крафт 2 маунтов Скивиллаг, на которые даже фармить ничего не нужно (довольно много ресурсов скопилось за аддон). Вот и стол был когда-то пассивной фермой для гринда голды, к которой привык и которой не хватает. Отличный филлер был, сейчас к примеру 2 месяца что делать до следующего патча? Скучно же :)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
К счастью, у нас есть несколько лет, чтобы продумать наши действия.

Надеюсь они не то сказали. Представьте 3 года бфа.

Они имели ввиду что у них есть время подумать до новых 100-120 уровней

cob

• Завсегдатай
  • **
  • Малому рык страшен..

• Сервер: Неиграю

Медленно убивалась каким-то недоделком последовательно в 2х дополнениях.
Можно чиркать спичками сколько угодно, но если нечему гореть - огня не будет.

anhy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Есть уже новость когда запустят Wotlk?  :P :P :P

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
увидев цифру 120 возле имени своих друзей, будут напуганы.
Меня лично пугали не цифры, а то, что после прохождения локаций классики, локаций лича, локаций пандарии, локаций дренора и локаций легиона мне предстояло прохождение локаций бфа(после классики самый затянутый этап).
Я конечно понимаю, что сейчас мне напишут те, кто в день по 10 персов качает. Но в бфа прокачка разбухла до невообразимых размеров, по моему где-то на середине пути количество квестов переваливает за 1к.

Если идти чисто по сюжетке, то не так много и довольно быстро.

А для остальных дали возможность этот же контент проходить в пати из 2-5 человек! У вас есть дружбан\одноклассник\жена но нет больше никого из знакомых поэтому вы не ходите в рейды и в мифик ключи - вот вам башня Торгаст. ЭТО ЖЕ АХРЕНЕТЬ КАК КРУТО!!!!

Я надеюсь они когда-нибудь так же сделают с лфр, и этот режим станет полновесным.

Рай раем, но Бастион просто совершенно безликий. Хоть какой нибудь туман или необычное освещение бы добавили, может быть это даже слегка раздражало бы, но так совсем уныло.

Да у них почти ничего нет на ткущий момент, даже базовые системы типа лута ещё не устаканились. Аддон выйдет в декабре скорее всего, то есть больше года до его релиза. Так что судить можно будет хоть что-то только когда бетка выйдет (ставлю на февраль).

Медленно убивалась каким-то недоделком последовательно в 2х дополнениях.

Если бы её просто взяли и вырезали на пике, куча халявщиков бы ныло что отняли их голдфарм (впрочем и так ныли после выхода бфа, но не маштабно). Так что вполне логично снизить ценность до минимума и вырезать как рудимент.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2019, 17:38:11 by stefan_flyer »

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Меня лично пугали не цифры, а то, что после прохождения локаций классики, локаций лича, локаций пандарии, локаций дренора и локаций легиона мне предстояло прохождение локаций бфа(после классики самый затянутый этап).
Я конечно понимаю, что сейчас мне напишут те, кто в день по 10 персов качает. Но в бфа прокачка разбухла до невообразимых размеров, по моему где-то на середине пути количество квестов переваливает за 1к.

С 98 по 111 включительно быстрее всего качать на вторжениях легиона.
Я всех альтов постепенно докачал до 98, и потом на каждом вторжении поднимал по 2-3 лвл.
С 111 по 120 удобно качать на путешествиях во времени. За 1 инст берется около 1 лвл. И это без отдыха. За несколько путешествий вполне можно поднять всех альтов (это если без фанатизма).
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пожалуйста, уберите стол с соратниками. Очень глупая затея. Вот он был в дреноре, в нем он был уместен, так как ты военачальник в гарнизоне. Сейчас это просто какая то шляпа. 12 часов для получения 200 очков репутации. Серьезно?

xALEKSx

• Старожил
ппц адон постный получается, ни экспедиций, ни фронтов, ни стола с соратниками... на капе дрочебашня будет единственным контентом на всю неделю

Molfy

• Старожил
Нет, я напишу, что это прокачку в старых аддонах урезали, причём иногда по два-три и больше раз.
Прокачка в БфА ничуть не длиннее, чем в актуалах остальных аддонов, до её урезания при выходе следующих дополнений.
Кроме того, по опыту полугодовой давности (последнее время не качал альтов) - уровень там берётся за полдюжины экспедиций если не меньше.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
К счастью, у нас есть несколько лет, чтобы продумать наши действия.

Надеюсь они не то сказали. Представьте 3 года бфа.

кажется вопрос стоит о лвле после шдл. год бфа, пару лет шдл - вот тебе и есть несколько лет.

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Vengeance Demon Hunter

С 98 по 111 включительно быстрее всего качать на вторжениях легиона.
Я всех альтов постепенно докачал до 98, и потом на каждом вторжении поднимал по 2-3 лвл.
С 111 по 120 удобно качать на путешествиях во времени. За 1 инст берется около 1 лвл. И это без отдыха. За несколько путешествий вполне можно поднять всех альтов (это если без фанатизма).

С 90 по 103, после прохождения начальной цепочки WoD, только сокровища и локалки Дренора, 2 часа и ты 103, и это без зелья на +20% exp. Не даром, именно про WoD спросили в интервью.

закрыть