увидев цифру 120 возле имени своих друзей, будут напуганы.
Меня лично пугали не цифры, а то, что после прохождения локаций классики, локаций лича, локаций пандарии, локаций дренора и локаций легиона мне предстояло прохождение локаций бфа(после классики самый затянутый этап).
Я конечно понимаю, что сейчас мне напишут те, кто в день по 10 персов качает. Но в бфа прокачка разбухла до невообразимых размеров, по моему где-то на середине пути количество квестов переваливает за 1к.
Если идти чисто по сюжетке, то не так много и довольно быстро.
А для остальных дали возможность этот же контент проходить в пати из 2-5 человек! У вас есть дружбан\одноклассник\жена но нет больше никого из знакомых поэтому вы не ходите в рейды и в мифик ключи - вот вам башня Торгаст. ЭТО ЖЕ АХРЕНЕТЬ КАК КРУТО!!!!
Я надеюсь они когда-нибудь так же сделают с лфр, и этот режим станет полновесным.
Рай раем, но Бастион просто совершенно безликий. Хоть какой нибудь туман или необычное освещение бы добавили, может быть это даже слегка раздражало бы, но так совсем уныло.
Да у них почти ничего нет на ткущий момент, даже базовые системы типа лута ещё не устаканились. Аддон выйдет в декабре скорее всего, то есть больше года до его релиза. Так что судить можно будет хоть что-то только когда бетка выйдет (ставлю на февраль).
Будет ли стол миссий и соратники в Shadowlands?
Эта функция была в игре 3 дополнения подряд, поэтому мы все еще думаем об этом.
Медленно убивалась каким-то недоделком последовательно в 2х дополнениях.
Если бы её просто взяли и вырезали на пике, куча халявщиков бы ныло что отняли их голдфарм (впрочем и так ныли после выхода бфа, но не маштабно). Так что вполне логично снизить ценность до минимума и вырезать как рудимент.