WORLD OF WARCRAFT

Тема: Большое интервью для прессы с разработчиками WoW: Shadowlands о новинках игры  (Прочитано 36015 раз)

Frensis

• Ветеран
да уж побольше чем в вашей то помойке, откуда, по всей видимости народ уже просто разбежался. что не тема, то обязательно найдется чудило который будет плакать что все друзья поуходили, в рейды не ходят, играть некому. мл там вас уже не спасет :'(
Там... Мамка денег не даёт на завтраки для оплаты подписки последние лет 5 или голда с гарнизона во времена "рейдового пика прогресса" кончилась и подпиську нечем платить теперь? Может все ж не стоит нести херню с умным видом, нацепив воображаемый монокль?

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
да уж побольше чем в вашей то помойке, откуда, по всей видимости народ уже просто разбежался. что не тема, то обязательно найдется чудило который будет плакать что все друзья поуходили, в рейды не ходят, играть некому. мл там вас уже не спасет :'(
Там... Мамка денег не даёт на завтраки для оплаты подписки последние лет 5 или голда с гарнизона во времена "рейдового пика прогресса" кончилась и подпиську нечем платить теперь? Может все ж не стоит нести херню с умным видом, нацепив воображаемый монокль?
:facepalm:
будто для кого-то секрет что англ регион многократно превосходит ру. а ру пустеет на глазах. хотя я уже не удивлен, что ты не понимаешь, ощущение что ты в вов заходил последний раз перед катой.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
ты сам себе противоречишь. текучка есть всегда, старые будут уходить, новые приходить. "группка" - так это уже про вас. и если сейчас популярный группы по 5, как можно их не развивать? :-\
Да нет. Просто ты не можешь понять, что я говорю. С чего начинались ммо? - Альтернатива обыдености (те же текстовы ммо) - Своеобразные симулятор жизни в фентези/фантастики/где то киберпанка. Возможность собрать "Большую толпу" и убить вот того "большого гада". Это подкупала, вокруг этого геймплей и строился.

Да, потом постепенно начало надоедать, вчерашние студенты выросли и не могли тратить много времени на игру - стали искать более ссесионные способы проводить время. В тоже время ммо стали "подстраиваться" под новые реалии - группы стали меньше, больше соло контента, больше активностей "зашел - побегал где-то - вышел". Но вот засада - "переплюнуть" чистые ссесионки у них не получалось, в итоге люди, которые хотят "старую добрую ммо" - не могут её получить, а люди которые любят "ссесионку в ммо" - постепенно отсеиваюстя в обычные ссесионки - ибо сложность / количество людей одинаковое, но нет "кача" и "фарма" вне коротких ссесий.

Как вернуть ммо? Да тупо переосмыслить и сконцентрироваться вокруг идеи "альтермира" но с учётом того, что много работающих людей. Для примера АА - отличная ммо, но в начале убили огородами и "встать по звонку - собрать грядки - пойти на работу" т.е. для "малых групп" и одиночек - игра была про унылый фарм. В гильдиях эта проблема была решена опцией "семья" - когда в группе людей огородами занимались 1-3 человека. Но проблема для гильдий была в том, что в начале контента именно гильдийского завезли мало (всего 2 или 3 зоны для захватов) + куча по мелочи.  Итого мы видимо отличную ммо, но которая на старте отпугнула одиночек и малые группы и гильдии - которые быстро всё прощупали, получили фан и ушли из игры (морские баталие, захваты замков и прочее).
Кроу фол сейчас выходит, где качь - система как в еве, пасивная, куча всего ещё занятного, геймплей хоть и ссесионный - но "аватар" - по сути бесплотный "ворон" который в разных активностях может быть разными ролями и так далее. Что останавливает от покупки ,кроме недоделоности? - Геймплей, моба в обёртке ммо. Ограниченное число скилов, нет всяких "примочек" по типу зелий, динамита и так далее. т.е. ты, твой билд и всё... В итоге идея отличная но реализация в чём-то одном подкачала.

Ну ещё встаёт вопрос ребром по "мошностям" - сервера того же классика - слишком мало людей, слишком маленький мир (уже есть проблеммы с лоу и мидл лвл данджами). Т.е. если условно сделать мир раз в 10 больше, нормальную систему "путешествий".. Впрочем в литрпг некоторых такие идеи хорошо описаны. Т.е. "ммо мечты" сейчас скорей всего не возможна по определению из-за отсутвия ресурсов для её реализации. (Вариативности, динамические события, и так далее)

Ну и вернёмся к началу - Пример, где "всё как было" но "много нового и интересного" - Ева, где без изменений кор механики (а кор механика варкрафта была в том, что есть пре рэйд активности и есть рейды - где всё топ) - не меняется, но прикручиваются куча "в довесок" (визуальные бои на кораблях например).
И биззы вместо того, что бы замутить что-то по типу рейдов с резистами, с подготовкой через профы к ним (надо нафармить, например, шмот крафтовый, зелья и прочее) - делают экшен и всё. От которого банально люди устают.

Вы такие забавные. Старая ца просто устала от варкрафта. Она этого сама почему-то не осознает, поэтому агрессивно реагирует на любые попытки привлечь ту аудиторию, которая еще не устала. Старая ца просто неосознанно хочет вернуть те старые времена, когда ей было хорошо, когда её везде ждали открытия, и она получала новый опыт. Вон взять тот же классик. Что он, этот классик, он по-вашему хорош разве? Да по нынешним меркам он отвратителен. Но старая ца в восторге. У вашей старой ца просто синдром утенка, вот что я вам скажу. И у вас - синдром утенка. Вы посмотрите, до чего докатились, вы уже агрессивно на перестановки в лоре реагируете! Старому вам было срать на лор и все его несостыковки, вы просто хватали, что вам дают, и потребляли интересный вам контент. Зато сейчас, посмотрите, какими все разборчивыми стали.

Ё мое, да даже сам жанр MMORPG находится в упадке! Все сидят в сессионных фортнайтах и иже с ними. Ворлд оф воркрафт не спасти, смиритесь с этим. И так уже чудо, что он до сих пор имеет какую-то ощутимую популярность.

Тут как нельзя лучше подходит анекдот про деда, у которого спрашивают, при каком генсеке лучше жилось.

(показать/скрыть)
Ты слишком много намешал в своём хейт посте.
1.) Да, старая ца устала от варкрафта - у меня друзья некоторые забили на варкрафт аргументируя "Рэйды скучные" - хотя объективно это не так.

2.) Сюжет. Вот тут ты зря. Я пришел с вк3 - знаеш как меня бомбило ,когда убили Кельтаса? Одного из моих любимых героев в варике - там он показан адекватным эльфом, ратующем за своих и вполне положительным персом. Что мы видим в бк - Его тупо сделали поехавшим и слили. За сюжетом в варикрафте все следять. И сейчас он не ок. Почему - писали уже много, не всегда адекватно и переодически субьективно - но и нормальных аргументов не мало, если ты их не видишь - мб ты просто не хочешь их видеть?

3.) Про жанр ммо я написал выше, как и про классик.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **

А теперь докажите, что это хейтпост, фанбой. Каждый раз, когда начинаются прагматичные, рациональные рассуждения о недостатках игры, вы почему-то триггеритесь, словно ваш любимый воркрафт с говном смешивают.

PhantomButthurt

• Ветеран
С 111 по 120 удобно качать на путешествиях во времени. За 1 инст берется около 1 лвл. И это без отдыха. За несколько путешествий вполне можно поднять всех альтов (это если без фанатизма).
Это с фамильками или без ?
я тебе уже 2 страницы доказывая что пуги ставят анролы в каждом рейде ( не говоря про кидалово ), я лично на своей шкуре ощущал весь дренор, а он мне обратное пытается продать...
пуги ставят анролы в каждом рейде
Просто не нужно было в поисковую строку вбивать "анролл" и сразу бы мир засиял новыми красками.

Arlit

• Старожил

А теперь докажите, что это хейтпост, фанбой. Каждый раз, когда начинаются прагматичные, рациональные рассуждения о недостатках игры, вы почему-то триггеритесь, словно ваш любимый воркрафт с говном смешивают.
Ну хотя бы это твой пост. Я по пунктам написал много разного, что в ответ?:) "какшки" на тему "фанбой", и чего я "фанбой"? Файнбой хейта бфа?) Тогда уж я хейтер, не?:) Т.е. ты даже о терменалогии не подумал. А как называется, когда неподумал и ляпнул на форуме? Высрал. Так что иди подтерись что ли, воняет.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Я по пунктам написал много разного, что в ответ?:)
Я за вас рад, что вы написали. Много и разного. А теперь докажите, что это был хейтпост.

Ерунда на уровне - вот пост, этот пост на самом деле хейтпост, извините, доказательствами не являются.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2019, 14:16:44 by SeverDenta »

Frensis

• Ветеран
будто для кого-то секрет что англ регион многократно превосходит ру. а ру пустеет на глазах. хотя я уже не удивлен, что ты не понимаешь, ощущение что ты в вов заходил последний раз перед катой.
У меня есть инфа, что ру-регион один из самых комфортных для рейдинга. А уж если речь идет про любителей лососнуть героического тунца в рейде с анроллами, то продолжай пердеть в лужу форумный эксперт  ;D

Tiki

• Завсегдатай
  • **

С 111 по 120 удобно качать на путешествиях во времени. За 1 инст берется около 1 лвл. И это без отдыха. За несколько путешествий вполне можно поднять всех альтов (это если без фанатизма).
я тебе уже 2 страницы доказывая что пуги ставят анролы в каждом рейде ( не говоря про кидалово ), я лично на своей шкуре ощущал весь дренор, а он мне обратное пытается продать...
Просто не нужно было в поисковую строку вбивать "анролл" и сразу бы мир засиял новыми красками.
еще один мудак из ру помойки, где в неделю 2 рейда собирается... я уже советовал твоей подружке выше поставить галочки в верхнем правом углу... хотя уже поздно, мла уже нет. но может хоть откроешь для себя вов, какой он есть на самом деле.

У меня есть инфа, что ру-регион один из самых комфортных для рейдинга. А уж если речь идет про любителей лососнуть героического тунца в рейде с анроллами, то продолжай пердеть в лужу форумный эксперт  ;D
у тебя много инфы, правда она из разряда "кул стори о влажных фантазиях"
что и следовало ожидать - слившийся долбоеб. сосать будешь ты, мла больше не будет :-* хотя какая разницы, ты все равно в вов не играешь уже много лет.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2019, 14:34:13 by Tiki »

Frensis

• Ветеран
еще один мудак из ру помойки, где в неделю 2 рейда собирается... я уже советовал твоей подружке выше поставить галочки в верхнем правом углу... хотя уже поздно, мла уже нет. но может хоть откроешь для себя вов, какой он есть на самом деле.

что и следовало ожидать - слившийся долбоеб. сосать будешь ты, мла больше не будет :-* хотя какая разницы, ты все равно в вов не играешь уже много лет.
Порвался :(

Arlit

• Старожил

Я по пунктам написал много разного, что в ответ?:)
Я за вас рад, что вы написали. Много и разного. А теперь докажите, что это был хейтпост.

Ерунда на уровне - вот пост, этот пост на самом деле хейтпост, извините, доказательствами не являются.
Чувак, я тебе прямым текстом сказал - от тебя нет аргументов, ты выделяешь из текста 1-2 предложения и кидаешь пост с вопросом "докажи", вместо каки-то аргументов:) + ты кричишь "вы не аргументируете!!!!" хотя выше - куча аргументов, которые не опровергаются:)  это и есть тупой хейт, ну или тупость. Ну или попытки троллинга, выбирай - кем хочешь быть, 3 класса, ветки талантов правда скрыты, как и лвл. Но способы "кача" могу подсказать на любой из этих 3 классов:)

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Чувак, я тебе прямым текстом сказал - от тебя нет аргументов
По поводу чего вы от меня ждете аргументов? Я с вами устраивал какой-то диспут? Спор? Вы говорите, что вот тот пост - это хейтпост. Где ваши аргументы? Вот я от вас - жду аргументы. Но их нет.

Arlit

• Старожил

Чувак, я тебе прямым текстом сказал - от тебя нет аргументов
По поводу чего вы от меня ждете аргументов? Я с вами устраивал какой-то диспут? Спор? Вы говорите, что вот тот пост - это хейтпост. Где ваши аргументы? Вот я от вас - жду аргументы. Но их нет.
Без б, чувак:
Подписки падают - близы проводят эксперменты что бы завлечь игроков. Но свою "старую" ца они не понимают.
Вы такие забавные. Старая ца просто устала от варкрафта. Она этого сама почему-то не осознает, поэтому агрессивно реагирует на любые попытки привлечь ту аудиторию, которая еще не устала. Старая ца просто неосознанно хочет вернуть те старые времена, когда ей было хорошо, когда её везде ждали открытия, и она получала новый опыт. Вон взять тот же классик. Что он, этот классик, он по-вашему хорош разве? Да по нынешним меркам он отвратителен. Но старая ца в восторге. У вашей старой ца просто синдром утенка, вот что я вам скажу. И у вас - синдром утенка. Вы посмотрите, до чего докатились, вы уже агрессивно на перестановки в лоре реагируете! Старому вам было срать на лор и все его несостыковки, вы просто хватали, что вам дают, и потребляли интересный вам контент. Зато сейчас, посмотрите, какими все разборчивыми стали.

Ё мое, да даже сам жанр MMORPG находится в упадке! Все сидят в сессионных фортнайтах и иже с ними. Ворлд оф воркрафт не спасти, смиритесь с этим. И так уже чудо, что он до сих пор имеет какую-то ощутимую популярность.

Тут как нельзя лучше подходит анекдот про деда, у которого спрашивают, при каком генсеке лучше жилось.

(показать/скрыть)
Вот начала диспута с тобой.
В нём:
1.) Выделено 1 мнение из контекста. И дальнейшие слова в твоём посте говорят о том, что мой пост либо непрочитан, либо непонят.
2.) Из этого выходит следующее - косвенное оскорбление (ещё и анегдот, "с намёком). - чем уже не хейт? Пассивная агрессия фигли.
3.) дальше я ПО ПУНКТАМ написал контаргумент. Что увидел в ответ?
Т.е. ты снова оскорбление пишешь, и не отвечаешь на выделенные мной пункты и мыслию.
4.) Ну вот и выходит, что твои посты - тупо хейт без норм аргументов. Слова ради слов, игра на публику. Не более.

Ну как, достаточно развёрнуто ответил?:) Или снова будет вопрос "Где хейт" ?:)

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
3.) дальше я ПО ПУНКТАМ написал контаргумент. Что увидел в ответ?
Какой контраргумент вы написали, фанбой? Вы ссылаетесь на тот самый пост, в котором вы назвали мой пост хейтпостом.

Давайте еще раз. Вот мой якобы хейтпост.
(показать/скрыть)

Теперь смотрим на ваш пост (в котором много и разного), в котором вы якобы даете аргументы тому, почему мой пост - хейтпост (хотя аргументы с вас были запрошены позже). И вообще, именно здесь впервые прозвучала формулировка о моем якобы хейтпосте.
(показать/скрыть)

Итак, мы возвращаемся к старой истории. Докажите, что тот мой пост - хейтпост, фанбой. Вы просто триггернулись, ведь так? У вас нет аргументов.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2019, 15:40:20 by SeverDenta »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

Порвался :(
иди нахуй, еблан. хули с тобой говорить

закрыть