WORLD OF WARCRAFT

Тема: Празднование 15 годовщины WoW будет проводиться с 6 ноября по 8 января  (Прочитано 35375 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Чем раньше получу маунта, тем лучше. Казалось бы эвент будет долго, но блин все маунта получат в первые же дни, а потом туда никто ходить не будет.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Вайтбулл

• Старожил
Жаль на 10 лет нельзя было так) А то искр нафармил бы )

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес

Видимо вы не читали но там "черным по белому" - Выход дополнения World of Warcraft®: Shadowlands состоится не позднее 31 декабря 2020 г.

Ты это к чему написал? Читал, конечно. Но, если ты не в курсе, то они всегда так пишут, когда у них нет конкретной даты. Легион и БфА тоже были "не раньше 31 декабря", а вышли в августе.
У бфа и Легиона было не раньше 21 сентября.

Ну и на уровне шапочки из фольги:
- к анонсу Легиона у Дренора уже урезали количество контента
- к анонсу БФА в Легионе уже все бегали по Аргусу. Ну и как бы все знают каким был аддона на запуске
- 8.3 у нас без новых зон, по всей видимости часть команды переключили на ШЛ
Так что пускай хоть ноябрь, хоть декабрь.
Ну так то Аргус единственная зона легиона, которая введена после  релиза (расколотый берег был со старта, то что там натыкали просто локалок не делает его новой). И то что она состоит из трех типо ни о чем не говорит, они все вместе будут меньше одного назжатара, собственно поэтому там полетов не сделали.
И мне кстати казалось что в Анторус ходили уже после близзкона в декабре, но может это рейд сам позже вышел, не помню уже

Расколотый берег был переделан с 0 практически. Он хорошо так отличался от того что было.

jenechek

• Старожил

• Сервер: Дракономор
Ну так то Аргус единственная зона легиона, которая введена после  релиза (расколотый берег был со старта, то что там натыкали просто локалок не делает его новой). И то что она состоит из трех типо ни о чем не говорит, они все вместе будут меньше одного назжатара, собственно поэтому там полетов не сделали.
И мне кстати казалось что в Анторус ходили уже после близзкона в декабре, но может это рейд сам позже вышел, не помню уже
Патч с Аргусом вышел аж 30го августа, Анторус вышел в конце ноября (нормал и гер).
На близзконе анонсировали союзные расы как фишку аддона и доступ к первым 4м как бонус за предзаказ, который засунули в 7.3.5, который вышел в середине января. То бишь к близзкону, у большинства игроков Аргус как зона была закрыта на фул, выкачана вся репа, итд итп.
А сейчас у нас даже 8.3 недоделан.

Забавно что с памятью делает время, сам удивился когда глянул даты релиза.

По зонам, РБ был сделан практически с нуля, на старте он был кучей скал, потом его нормально так терраформировали. Конечно как локация она так себе, но тем не менее.
Аргус в некотором роде разнообразней Назжатара, хоть и пустой.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2019, 12:04:42 by jenechek »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Патч с Аргусом вышел аж 30го августа, Анторус вышел в конце ноября (нормал и гер).
На близзконе анонсировали союзные расы как фишку аддона и доступ к первым 4м как бонус за предзаказ, который засунули в 7.3.5, который вышел в середине января. То бишь к близзкону, у большинства игроков Аргус как зона была закрыта на фул, выкачана вся репа, итд итп.
А сейчас у нас даже 8.3 недоделан.

Забавно что с памятью делает время, сам удивился когда глянул даты релиза.

По зонам, РБ был сделан практически с нуля, на старте он был кучей скал, потом его нормально так терраформировали. Конечно как локация она так себе, но тем не менее.
Аргус в некотором роде разнообразней Назжатара, хоть и пустой.
Ну тот же Аргус настолько настоебал уже к весне, когда от любой легионовской зеленки в локациях волком воешь, что качать союзные расы стало спасением.
Расколотый берег гавно редкостное, мало того что сам визуально страшный, так ещё это единственная локация где я полностью поддерживаю наличие полётов, хотя в основном мне нравятся пешие путешествия.
Аргус на МакАри  шикарный, если бы сделали его таким весь было бы намного круче, имхо

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Подскажите пожалуйста, если я сейчас куплю БФА то играя примерно 2 часа в день за какой срок я могу экипироваться в 380 илвл?
Если у тебя был персонаж 110 лвл - самый максимум 2 недели

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Подскажите пожалуйста, если я сейчас куплю БФА то играя примерно 2 часа в день за какой срок я могу экипироваться в 380 илвл?
прокачаешся за 2-3 вечера до 120, побегаешь в назжатаре часа 2(квесты+валюта для токенов 380 шмота), ну и неск. локальных сделаешь, чтоб забить слоты колец и тринек, ну и макс в лфр ещё надо будет сходить

denri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Босы в каждом крыле как и игроки будут ли скалироваться под ( 70,80, 85 уровень) ? Или все боссы будут 120 лвла?

jenechek

• Старожил

Босы в каждом крыле как и игроки будут ли скалироваться под ( 70,80, 85 уровень) ? Или все боссы будут 120 лвла?
Учитывая что в требованиях к лфру висит 380 илвл - я сомневаюсь что там вообще будет какое-то скалирование.
Сегодня выйдет на US, увидим.

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Видимо, 9.0 точно не раньше середины осени 2020, а то и вообще ближе к ноябрю / декабрю.

Выход должен быть не позже, чем по прошествии года с момента старта предзаказа. Иначе штрафы в Европе.
А пруфы есть? Закона и прецедентов.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Видимо вы не читали но там "черным по белому" - Выход дополнения World of Warcraft®: Shadowlands состоится не позднее 31 декабря 2020 г.

Ты это к чему написал? Читал, конечно. Но, если ты не в курсе, то они всегда так пишут, когда у них нет конкретной даты. Легион и БфА тоже были "не раньше 31 декабря", а вышли в августе.
У бфа и Легиона было не раньше 21 сентября.

Ну и на уровне шапочки из фольги:
- к анонсу Легиона у Дренора уже урезали количество контента
- к анонсу БФА в Легионе уже все бегали по Аргусу. Ну и как бы все знают каким был аддона на запуске
- 8.3 у нас без новых зон, по всей видимости часть команды переключили на ШЛ
Так что пускай хоть ноябрь, хоть декабрь.

Расколотый берег был переделан с 0 практически. Он хорошо так отличался от того что было.

... добавили пару палаток дх

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:25 (+25 | 0)
Всё же в ЛФР запихнули рейд и маутна, эх.
Вот было бы круто если бы этих боссов сделали онли героик версией со скалированием игроков до того уровня что был раньше. Вот это было бы круто. Маунт действительно что-то значил бы, а многие новые игроки прочувствовали всю жесть старых рейдов на себе.
А так - прошёл и забыл, никаких всопоминаний.

Упырьте мел.

У нас как бэ празднование для всех а не только для упоротых илитариев.

kominka

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
О круто, надо зайти, охереть с графония после классики и эквипа добрать.. хотя может у меня норм одет перс.. хм

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот было бы круто если бы этих боссов сделали онли героик версией со скалированием игроков до того уровня что был раньше. Вот это было бы круто. Маунт действительно что-то значил бы, а многие новые игроки прочувствовали всю жесть старых рейдов на себе.

Упырьте мел.

У нас как бэ празднование для всех а не только для упоротых илитариев.
Я досадно удивлён, что даже после близкона, то количество свалившихся новостей начало опять утопать в желчи и недовольстве. Столько всякого крутого ждёт нас впереди. Эх :'(
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Разве для мегаотцов недостаточно наград в мифике и гере? Те же маунты, эпох-версии сетов брони. Имхо, рукастые игроки имеют достаточно способов подчеркнуть свой скилл - та же Башня Магов в Легионе. У меня вот не вышло ее закрыть, потому, видя чувака с обликом арта оттуда, понимаю, что "вот скилловый игрок, респект ему".  Ну и еще "5 копеек": те, кто ходит максимум в нормал платят Близзам то же самое бабло, а, учитывая, что "отцы" многие оплачивают подписку жетонами, то и больше платят, то есть тоже поддерживают игру. И не очень справедливо обделять их подарком на годовщину.
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

закрыть