WORLD OF WARCRAFT

Тема: Празднование 15 годовщины WoW будет проводиться с 6 ноября по 8 января  (Прочитано 35308 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
И все-таки лфр? Не научили их два часа уныния в МК с 10-летия...
Если бы не было лфр, то было бы "линк курв", "ниже 440 шмота не берем" и никакого праздника бы не было.
Часто ты, допустим, в таймволк подобное видишь? В героик-то далеко не каждые что-то просят.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Все супер, маунт классный, и старых боссов вновь пощупать будет приятно, но меня больше всего интересует вопрос, будут ли скидки на бфа? это прям очень важно, сразу и брат и друг хотят взять, но без скидок их жаба душит, может кто помнит на прошлые дни рождения делали скидки?
В позапрошлом легион отдавали по скидке в конце ноября, предлагаю подождать немного)

PhantomButthurt

• Ветеран
а есть инфа по шмоту оторый будет с них падать? и будет ли  шмот?
В сундуке после победы на всеми боссами квартала(а их 3) может лежать 420 шмотка с шансом закаления до 430.
Босы в каждом крыле как и игроки будут ли скалироваться под ( 70,80, 85 уровень) ? Или все боссы будут 120 лвла?
Игроки как и в других таймволках скалируются вниз под уровень подземелья/рейда.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Прошел это дело.НО! Даже я-любитель халявы и заслуженный воен ЛФР и Целователь Белок немного разачарован.нужно было сделать Рагну финальным боссом и снести ему ХП в ноль.То -есть Надо по идее было его победить.К остальным боссам вопросов нет.
Не-беру свои слова обратно.С гребаными аликами тогда не пройдешь ничего в жизни.Ордынцем-все с первого раза,без единой смерти. с аликами-3 группы дохнут на Чо Гале.
Всадники без головы ,блин.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2019, 14:13:31 by Astaron »

Tul

• Завсегдатай
  • **
Хуже рейдов я еще не видел , это просто протез какой то  :facepalm:
Я коту дал поручение , он еще 2 похода сам пройдет

закрыть