WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор новинок Diablo IV  (Прочитано 27124 раз)

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Re: Официальный обзор новинок Diablo IV
« Ответ #60 : 05 Ноября, 2019, 09:19:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тут люди пишут про Амазонку.
Но у меня возник вопрос, а какой амазонкой будет мужского пола? Счас же все классы это м/ж

Лично мне кажется, что с вот этой особенностью Амазонок не булет. Хотя, возможно будет аналог

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #61 : 05 Ноября, 2019, 09:25:20 »
Не соглашусь, ведь диабло, это в первую очередь геймплей.
Не соглашусь, ведь диабло это в первую очередь про историю... красивую картинку и качественный геймплей. Чего я, к сожалению, не увидел в ПоЕ. Возможно где-то там на капе и есть реиграбельный контент, настолько интересный, что выделяет эту игру на фоне остальных, но до него еще надо добраться.

Kalentej

• Старожил
« Ответ #62 : 05 Ноября, 2019, 09:25:48 »
Но у меня возник вопрос, а какой амазонкой будет мужского пола? Счас же все классы это м/ж

Лично мне кажется, что с вот этой особенностью Амазонок не булет. Хотя, возможно будет аналог
100% будет какой-то стрелок. А вот будет это амазонка или дх... Хз. Мужской пол к амазонке нереально приписать.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #63 : 05 Ноября, 2019, 09:34:16 »

100% будет какой-то стрелок. А вот будет это амазонка или дх... Хз. Мужской пол к амазонке нереально приписать.
Амазонку в д2 можно было не как стрелка делать, я по большей част ею через копья играла. Хотя стрелок какой-то в любом случае точно будет, может даже какой-то новый

CrazyDasp

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #64 : 05 Ноября, 2019, 09:47:41 »
Сколько же на форуме заступников ПОЕ и всей аналогичной фигни. Diablo 3 уже завоевала свою аудиторию, которая так или иначе в нее играет и этой аудитории наплевать на всяких "убийц" diablo. После выхода 4 части diablo аудитория еще больше расширится, так как diablo завлекает сюжетом, геймплеем, атмосферой, механикой классов и ИМХО у каждого человека, который играет в diablo, есть та причина по которой он хочет возвращаться в игру.
P.S. Самое удивительное, что заступники ПОЕ говорят о "бесплатных длц", которые близы за деньги продают - это действительно смешно, потому что F2P игра требует большего вложения денег, нежели P2P diablo:)

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
« Ответ #65 : 05 Ноября, 2019, 10:07:36 »
И возникает вопрос, в чём будет конкурентное преимущество перед аналогичными играми типа ПоЕ или ЛостАрк?
Во всей этой стене текста я не вычитал ничего нового, вот и стало интересно, не повторит ли д4 судьбу Хотс, что не смогла конкурировать с ЛоЛ и доКа2? И  судьбу д3, что был в последствии разгромлен ПоЕ... В общем как навёрстывать упущенное они собираются?
А зачем иметь преимущества? Мб ты  сам в пое не играешь и не в курсе, что в пое большинство людей играет максимум месяц, а с плохих лиг сразу ливают, потому что пое по факту изи гейм, где за 3 дня задротства убивается абсолютно все, а за пару недель выфармливается куча валюты и тестятся все новые билды. Когда была жива д3, люди играли и в то, и в другое по очереди. Главное чтоб старт сезонов не совпадал.

Omni

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 05 Ноября, 2019, 10:12:26 »
Выглядит что надо. Чёткая графика, правильное освещение, и вообще солидно. Дерево тоже норм, скучал по нему со второй о) Лишь бы сброс был нормальным. Систему обновить придётся, вероятно.

Чтобы играть в ПоЕ, надо обязательно пойти на форум и выбрать билд, иначе даже Шейпера не убьёшь. Надо обязательно купить вкладку карт, иначе просто утонешь в них. Аналогично с вкладкой валют. Надо обязательно купить вип вкладку для торговли, ибо падать тебе будет то, что тебе не нужно.
Вот и стоимость Д3 получили с некромантом.
Дальше надо выиметь себе мозги этой торговлей, каждый раз меня воротит от неё. Ну и лиги далеко не все хорошие. Мне тавер дефенс ваще не зашёл. В общем так себе сравнение с кошерной, правильной Диаблой о)

Markodis

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #67 : 05 Ноября, 2019, 10:39:08 »
тыже вкурсе, что лост арк это самая обычная корейская ммо, просто вид сверху? Оо

Да, и из этой обычной корейской ММО Близзард на 100% скопировали механику ворлд боссов.
Ты уверн? Тоесть корейцы самые первые додумались? Тоесть до лост арка ни в одной игре не было ВБ?)

Markodis

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #68 : 05 Ноября, 2019, 10:42:31 »

Тоже пробовал, можно и в некроманта и вообще в любой класс, хоть варвара-некроманта.
Это прикольно, это фишка, это визитка игры. А вот по списку д4 мне мало чего может предложить.
Только будет ли твоя задумка гнуть все? Толку от того изобился если все ранво есть конкретный имбовый билд и выше головы не прыгнешь?)

Эвве

• Новичок
  • *

• Класс: друид
« Ответ #69 : 05 Ноября, 2019, 10:45:38 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И возникает вопрос, в чём будет конкурентное преимущество перед аналогичными играми типа ПоЕ или ЛостАрк?
Во всей этой стене текста я не вычитал ничего нового, вот и стало интересно, не повторит ли д4 судьбу Хотс, что не смогла конкурировать с ЛоЛ и доКа2? И  судьбу д3, что был в последствии разгромлен ПоЕ... В общем как навёрстывать упущенное они собираются?
Д3 был разгромлен ПоЕ только в твоих влажных фантазиях, играть в тошнотворство под названием ПоЕ могут разве что школьники начальных классов.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #70 : 05 Ноября, 2019, 10:46:26 »
тыже вкурсе, что лост арк это самая обычная корейская ммо, просто вид сверху? Оо

Да, и из этой обычной корейской ММО Близзард на 100% скопировали механику ворлд боссов.
Ты уверн? Тоесть корейцы самые первые додумались? Тоесть до лост арка ни в одной игре не было ВБ?)
И в ванильном ВоВ ворлд боссов конечно не было)))

УмНик

• Завсегдатай
  • **
  • Хорошо быть смелым... но страшно...

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #71 : 05 Ноября, 2019, 10:53:43 »

У них там, с их гипертрофированной толерантностью, всё возможно. Сделают Амазонку мужского пола, будет Амазон, для большей похожести отрежут один из парных органов для удобства боя.
Если ты такой умный, нечего других грузить...
Баланс – это не тогда, когда никто не ноет. Баланс – это когда ноют все, но строго по очереди...
Когда я купил коробку с "World of Warcraft", на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА"

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
« Ответ #72 : 05 Ноября, 2019, 11:02:50 »
для большей похожести отрежут один из парных органов для удобства боя
амазонкам ничо не отрезали (во второй диабле), все было при них. так что мимо

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #73 : 05 Ноября, 2019, 11:10:31 »
Однако я возражу на примере МОБА жанра:
Есть Дота, это ОРИГИНАЛ а не жалкие последователи типа ЛоЛ. У доты своя история... воспоминания... глупо сравнивать...
крутая аналогия. правда ЛоЛ - это игра от авторов первой Доты. 
и только единственный бомж из ТДА, которого не позвали к Риотам со всеми остальными, каким-то чудом продал не принадлежащий ему лейбл Габену

в числе досадных недостатков выделю древо с умениями общее для всех классов и отсутствие возможности быстро скидывать все умения - собственно из-за этого знакомство с игрой быстро закончилось.
рили просто и интуитивно понятно ? ) И все это пассивки, а что может быть унылее чем множество пассивок.
унылее в дерево талантов закидывать даже не пассивные умения, а тупые +статы.  если сделать такое же лицемерное пиар-дерево на базе дьябло 2 - оно станет шестимерным иксододекаэдром и возможно призовет сотону. а в пое - жрут и не давятся

Если бы еще конкуренты были нормальные. Гриндо-дрочильня без сюжета (хоть убейте, но в ПоЕ нет сюжета. Без сторонних сайтов хер разберешь, в чем соль конфликта) и корейская ммо (изометрия ни разу не делает Лост Арк диаблойдом хоть на 10%.

на самом деле главный конкурент д3 не по онлайну, но по сути - это Мрачный Даун.  в нем единственный сильный недостаток - минимальный бюджет на разработку, и то из него выбили все что только возможно :]

"Мы имеем в виду Ашаву. Это наш первый локальный босс, древний демон, обитающий в недрах Санктуария. Одолеть ее можно лишь совместными усилиями нескольких героев."
То есть в соло игру уже не пройти полностью?
:) git gut, casul
как говориться. зря там что ли перекаты ввели?  :P

делай любого грека, от фиванца до спартанца, называй гипаспистом, гоплитом или просто фалангой, давай ему в руки джавелины, копье и щит, и отправляй на поле боя.  8)

Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #74 : 05 Ноября, 2019, 11:16:55 »
Что еще за уникальная "механика ворлд боссов" из лостарк ?
овервотч 2 предзаказл(отношусь как к аддону на овер)
Как ты мог его предзаказать, если предзаказ не открывали даже.

закрыть