Д4 - это единственная хорошая новость за весь Близзкон. Аддон к ВоВ ну такой себе, что-то не тянет на аддон. ПвЕ Овер не очень-то и нужен. А Д4 многие ждали уже давно. Третья часть, несмотря на все минусы, увлекла меня на долго, играла во многие сезоны, хоть и не сказать что задротствовала там.
Из прочих таких игр я выделила только ГД, хотя он быстро надоедает и кривоват в геймплее, еще Торчлайт, но он недоделанный и на один раз по сути, без вменяемого высокоуровнего контента. ПоЕ не зашел, хотя делаю попытки иногда поиграть. Лост Арк пробовала вчера - после него даже задравший ВоВ показался райской игрой, я в шоке с этой корейщины. Корейцы или кто там во всех своих ММО имеют одинаковый дизайн даже окна создания персонажа, все в одних цветах, как будто конвеер копипаст какой-то. Ужасная вещь, даже механиками не спасешь.
Диабло - это серия, это столп. Что хорошо в третьей части и чего не смогли добиться конкуренты - отличный вылизанный геймплей, после такого драйва уже другие подобные игры не прут. Д3, несмотря на все минусы вроде мира цветов детского утренника, очень хорошая игра, на которую почему-то забили, хотя контента еще делать и делать, да хотя бы классы те же.