WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью MMO-Champion с Майклом Байби и Патриком Магрудером на BlizzCon 2019  (Прочитано 28875 раз)

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В Legion вы превращали Сурамар из пустого, страшного, безжизненного пространства в нечто такое, что наполнилось жизнью и надеждой. Нечто подобное вам предстоит сделать с ковенантом.

Сурамар был эпичен потому что даже я, человек бесконечно далёкий от смехотворной, противоречивой, постоянно меняющейся истории WoW, за пятнадцать лет что-то где-то слышал о нём, и немедленно узнал его, как только показали тот ролик, после эскорта Талисры. Даже таким как я, не пришлось объяснять, что это и кто все эти странные гуманоиды, кому я должен помогать.

Сомневаюсь, что Близзы смогут подобное повторить.

Во всяком случае, после BfA я в это уже не верю. Если и было место в WoW, в которое я хотел когда-то попасть, NPC, с которым я хотел бы встретиться, то это Зулдазар и Растахан. Я даже по своему нубизму их, помнится в Ваниле искал :) После BfA мне всё уже стало понятно.

Спасибо, не надо, оставьте это себе.

Lesoro

• Ветеран
Они оправдывают отсутствие сетов сюжетом?Они совсем ебанулись?
сеты были классные, лишь по одной причине,что они меняли геймплей,но занимали 4 слота , которые можно было заменить лишь таким же сетом выше по уровню. Если легендарки будут так же менять геймплей, но занимать лишь 1 слот я буду только рад.
Да людям не сеты нужны, а уникальные классовые трансмоги. Вводили бы уже как в Oo чисто трансмог комплекты, раз им сеты не нравятся по механике
Учитывая. как ныли в абсолютно каждой теме с новыми классовыми сетами последние 10 лет, то хз даже, нужны ли людям эти классовые трансмоги.
Да и 16 сетов в духе ковенантов > 12 классовых сетов, по-крайней мере на старте.

Jopa

• Завсегдатай
  • **
"В игре появится множество факторов, влияющих на финальную награду в недельном сундуке.
Такие факторы будут на это влиять: как далеко вы прошли в башне, какие эпохальные подземелья вы прошли, какие ключи вы закрыли, какие сделали локальные задания, каковы были ваши успехи в PvP и многое, многое другое."

Мм, очередное отбивание квот? Типа дейлико-локалок уже недостаточно?
jribe{-jribD

Molfy

• Старожил
Не играть в игру, которая не нравится - это нормально. Странно, что люди, которым не нравится игра, которые в неё не играют или стараются не играть, при этом годами сидят на профильных форумах, посвящённой этой игре и активно обсуждают как именно она им не нравится.
Я три дня гналась за вами только чтобы сказать насколько вы мне безразличны?
А как она может улучшится, если не писать о том, что с ней не так? Пусть даже в пустоту. Это лучше, чем ничего.
Нет. Это ровно тоже самое ничего.
Близзард не читают этот форум. Люди, читающие этот форум, не дружат с теми людьми в Близзард, которые ответственны за принятие хоть каких-то решений. Это пустое сотрясение интернет-пространства, затихающее вот прямо здесь в этом же форуме.
Единственное, что можно получить с писания тут - самоудовлетворение, что "я что-то делаю".

Если уж действительно пытаться повлиять на действия Близзард, то имеет смысл писать хотя бы на их офф-форуме. Русский они тоже не слишком читают, но там хотя бы есть модераторы и админы, которым Близзард платит зарплату, и которые могут что-то передать выше по инстанции. Ещё более результативно - на американском или на худой конец евро-форуме. Вот их они читают.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Aníra

• Завсегдатай
  • **
Опять фейл с полётами, близзард не учатся. В пандах никто не жаловался, что полёты доступны почти сразу, надо лишь получить 90 уровень. Что потом пошло не так я не понимаю.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Близзард не читают этот форум. Люди, читающие этот форум, не дружат с теми людьми в Близзард, которые ответственны за принятие хоть каких-то решений. Это пустое сотрясение интернет-пространства, затихающее вот прямо здесь в этом же форуме.
Единственное, что можно получить с писания тут - самоудовлетворение, что "я что-то делаю".

Если уж действительно пытаться повлиять на действия Близзард, то имеет смысл писать хотя бы на их офф-форуме. Русский они тоже не слишком читают, но там хотя бы есть модераторы и админы, которым Близзард платит зарплату, и которые могут что-то передать выше по инстанции. Ещё более результативно - на американском или на худой конец евро-форуме. Вот их они читают.
А тут мы и не пытаемся ничего добиться. Это просто комментарий к новости. Вот и все. А так да. Под лежачий камень вода не течет. Наныли же удаление полетов. Может и обратно наныть когда-нибудь удастся.
Опять фейл с полётами, близзард не учатся. В пандах никто не жаловался, что полёты доступны почти сразу, надо лишь получить 90 уровень. Что потом пошло не так я не понимаю.
А я четко понял разницу. Сравните дэйлик с полетами в открытой зоне и дейлик без полетов в рельсовой пещере, которую невозможно проходить никаким другим образом, кроме как убивать мобов одного за одним на дороге туда, а потом еще на дороге обратно, если конечно у вас нет камушка, чтобы оттуда портануться. Близзард так понравилось, что они решили весь мир превратить в одну большую рельсовую пещеру.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2019, 23:06:18 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Jopa

• Завсегдатай
  • **

Я вообще не понял, нафига флаймаунты в этой игре - весь дренор и легион пробегал пешком, ибо лень было ачивки делать.
jribe{-jribD

Саем

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пока вы тут все нос воротите, я уже предзаказ сделала. Жду не дождусь новое дополнение.

Raucher

• Завсегдатай
  • **

Я вообще не понял, нафига флаймаунты в этой игре - весь дренор и легион пробегал пешком, ибо лень было ачивки делать.
Ну, судя по всему, ты только и делал, что бегал там, потому что если играть даже треть от всего времени аддона, то сделать эти ачивки можно легко.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2019, 23:19:52 by Raucher »

Molfy

• Старожил

А тут мы и не пытаемся ничего добиться. Это просто комментарий к новости. Вот и все. А так да. Под лежачий камень вода не течет. Наныли же удаление полетов. Может и обратно наныть когда-нибудь удастся.
Так "нележачесть камня" - иллюзия. Поэтому упрёк в лени, с которого  начался этот виток дискуссии, совершенно обоснован.
Ибо лень пойти на офф-форум и высказаться там. Предпочтём здесь вести ни к чему не обязывающие беседы, чувствуя себя при этом ещё и борцами с политикой Близзард...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Jopa

• Завсегдатай
  • **

Ну, судя по всему, ты только и делал, что бегал там, потому что если играть даже треть от всего времени аддона, то сделать эти ачивки можно легко.

А можно было их не делать - это еще легче. Локации в последних аддонах - это какие-то песочницы для детишек, там тебя даже лишний раз бежать до полетки заставить боятся.
jribe{-jribD

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В каждом сраном интервью задают вопросы про полёты. Ну ёбана рот близзы да дайте уже людям с 60 лвл полёты. Никто не хочет ждать/дрочить до 9.2  :facepalm: :facepalm:
Нахрена вам сразу полеты? Исследуйте мир с земли сначала - согласен только с тем что до 9.2 ненадо тянуть, в 9.1 уже можно вводить полеты после того как люди набегались своими двумя.
Побегать последовать хватает недели-двух. А лучше сразу на макс лвле. Красоты мира можно посмотреть и с воздуха и иногда это даже лучше выглядит, чем с земли.
В лк летали сразу на капе и ничего страшного не было, в кате тоже самое, в пандах аналогично. Это с дренора началась кутерметь с полетами, у меня досих пор нету полетов в дреноре ибо я забил в 6.1 когда ввели селфи камеру.
Те кто хочет бегать по земле пусть бегает, я же хочу прокачавшись летать в небе как и в прошлых дополнениях, а не ждать еще минимум 6 месяцев пока по взмаху волшебной палочки наши маунты вдруг вспоминают как летать.
Ты шутишь чтоли? В лк и кате часть локаций не была приспособлена под пешее прохождение в ПРИНЦИПЕ ( привет Ледяная корона и Подземье), как ты представляешь там отсутсвие полетов на старте? Сейчас не такой убогий дизайн локаций и везде можно дойти пешком. Тем более оглядываясь на на классику - полеты нахрен не нужны этой игре ибо тогда и вармод нахрен не нужен.
Может, конечно, не полностью отменять, но частично ограничивать полеты надо, ибо того дебила из Близзард, кто решил что полёты над Сурамаром - это отличная идея надеюсь уже погнали ссаными тряпками, шарм и интересность этой уникальной локации умерли вместе с полётами
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2019, 23:28:13 by Winterdream_ »

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Да никто тут не ноет. Мы просто не покупаем дополнение, пока их не вернут. Брать будем со скидочкой. И пусть близзард и получат в итоге наши деньги. Но они потеряют при этом возможность разрабатывать аддон на бабки, собранные от предзаказов. Как самая распоследняя маленькая инди компания. Чем раньше включат полеты, тем раньше получат деньги. Вот так просто.
Не, ну красавцы. Прям наказали корпорацию. Так их!

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Они оправдывают отсутствие сетов сюжетом?Они совсем ебанулись?
сеты были классные, лишь по одной причине,что они меняли геймплей,но занимали 4 слота , которые можно было заменить лишь таким же сетом выше по уровню. Если легендарки будут так же менять геймплей, но занимать лишь 1 слот я буду только рад.
Сеты в лучшем случае 1 из 50 раз что-то там минорно меняли. В этом плане азеритки делают это в 50 раз больше.

Aesde

• Старожил
Не играть в игру, которая не нравится - это нормально. Странно, что люди, которым не нравится игра, которые в неё не играют или стараются не играть, при этом годами сидят на профильных форумах, посвящённой этой игре и активно обсуждают как именно она им не нравится.
Я три дня гналась за вами только чтобы сказать насколько вы мне безразличны?
А как она может улучшится, если не писать о том, что с ней не так? Пусть даже в пустоту. Это лучше, чем ничего.

Я высказываю свое недовольство самым эффективным образом - я делал предзаказ БфА, а предзаказ шедоулендс делать не буду. И Близзы знают, как меня найти, раз уж мне на каждый чих в игре присылаются промо-материалы на почту.

Так что это не моя проблема, читают они НК или нет.

закрыть