Умерь свой пыл.
Я не хочу пылесосить всё дополнение из раза в раз, чтобы сюжет узнавать. Можешь новичку обязать, но старичков не заставляй. А представляю еще, прохожу инсты, БГ, за них опыт получаю, вот уже и 50 уровень, но 51-й взять не могу, пока весь BfA не закрою. Уместно ему оказывается. 
Еще предложи локалки Назжатара фармить, для сюжета. Ведь в Назжатаре тоже есть сюжет.
Хотя, локалки Назжатара и так дрочить будут ради полетов.
Я имею ввиду прокачку 10-50 исключительно по квестам и походам в данжи по квестам. Я не говорю про то, что прям обязательно. Дело в том, что если сейчас я пойду в нордскол, то завершив квесты на локациях я столкнусь с проблемой того, что попросту не знаю что брать что бы осваивать сюжет, разворачивающийся по ходу патчей. Если я буду качать пандарию, то сюжет, идущий в рамках дополнения будет перекрыт требованием репутации у фракций. Поэтому мне и любопытно, буду ли я получать 40 уровней просто пройдя все квесты или полностью пройдя квестовый сюжет всего дополнения. Понимаешь?
БОЛЕЕ ТОГО, если близы так топят за ознакомление сюжета, то пускай делают ознакомительную соло версию рейдов и подземелий. Они как раз сделали скалируемый от соло до группы подземелье в новой стартовой локации. Почему бы тогда не сделать это для данжей в рамках прохождения квестов? Я считаю, что это было бы неплохо. Но не думаю, что этим будут заниматься.
(под ознакомительной версией я подразумеваю возможность соло прохождения и отсутствие наград)
Кстати, касательно рейдов. Учитывая, что все рейды теперь будут 50го уровня, я предвижу недовольство коллекционеров, которые возможно теперь не смогут в соло проносить рейды старых дополнений... Странно, что на сессии вопросов и ответов об этом никто не спросил(ровно как и встретим ли мы в Землях Теней черепах, которые не добрались до воды)
Рыцари смерти и охотники на демонов будут начинать свою игру с 1 уровня, а не 55/98, как это было ранее, и смогут выбрать, где они хотят появиться: либо в своих особых зонах, либо на Пределе изгнанника.
А ограничение на создание уберут?
А то ДХ совсем какие-то обиженные станут. По расам ограничены в максимальной степени. Так еще и персонажа 70 уровня нужно иметь, чтоб создать (после сплющивания пусть будет 30-35).
Полагаю, что ограничение уберут, как убрали для ДК.
А что насчет подземелий? Раньше доступность подземелья для в поиске группы была в зависимости от уровня и соответствовала определенному дополнению? Как будет теперь? Если я выберу прокачку в Личе, будут ли доступны подземелья из других дополнений? Если я выберу прокачку в Дреноре, и это дополнение будет непопулярнм для твинков, то есть вероятность часами ждать очереди в поиске группы.
Дренор непопулярный для твинков.
Оксюморон какой-то
Но он прав в плане прокачки подземелий.
Кто вообще в Дреноре качается в подземельях, когда на сайд-квестах и сундуках берется кап за вечер.

Или ты к тому, что альты и твинки разные вещи?
Я именно к тому, что на дреноре кап берется за вечер, не прокачиваясь там в принципи. Хотя, полагаю, что это понерфят и сундуки вообще перестанут давать награду.
Я так понимаю, Хроми будет просто затычкой, в помощь новичкам.И ее можно будет тупо проигнорировать и самому идти куда вздумается
Хотя было бы ,наверное, логично если бы у нового игрока, решившего пройти старые аддоны, первоначально не было бы другого доступа в аддон, кроме как через Хроми.Тогда бы он реально какбы отправлялся в прошлое.
А то если оставить все просто так как есть сейчас и тупо добавить Хроми, то выходит что она особо то и не нужна, так как мы и без нее,поплыв, например, на корабле до Нордскола , попадаем в ту временную линию.
Ну либо второй вариант переделать вообще все локации старых аддонов ,под актуальную эпоху,события и время ,а через Хроми путешествовать в старые их копии. Но для разрабов это,наверное, гемморой почище переделок Катаклизма
На близконе затрагивалась тема Новой игры+ вполне возможно, что Хроми позволит нам не толкьо один раз проходить дополнение, но и перепроходить его в принципи. Если это действительно будет так, то это была бы неплохая штука, для прокачки репутаций. Хм... Я только сейчас об этом подумал. Грубо говоря, для прокачки репутации с Вульперами ты бы просто заходил бы к хроме, проходил бы всю сюжетку в Волдуне, а после перезапускался и ещё раз и ещё раз... Было бы интересно. Надо будет пересмотреть.