WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор Q&A с разработчиками World of Warcraft на BlizzCon 2019  (Прочитано 51175 раз)

Readbook

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
Блин, я походу старый стал. Мне не хватает сюжета в вовке, мне не хватает геймплея. Мне нехватает в вовке всего!
Я посмотрел ролик и уже наигрался.
Бдо, шикарный графон, с нон таргетом и крутейшим крафтом (особенно доставляет мореходство и торговля)
Лост арк, оо этот импакт от ударов.
Бнс, подача сюжета, крутые катсцены и похер, что не сджй , главное сюжет есть  и он двигается и там не боятся грохнуть героев и устроить издец.
Ну и боевка. Боевка стала старая. Она устарела , во всем. Комбо? Нон таргет (ну тут ладно еще под вопросом) ,  не не слышали.
К примеру как выглядит процесс боя в вовке
(1......1......3.......4.......2.......1......1) 
Как выглядит в том же бнс за тот же временной период.
(1,2,q,w,w,w,wwww,x,f,q,e,sss,3,4,x)
Да я вспотел как собака , когда рейд сходил.
Я не говорю, что вов стал плох. Нет вов стал лучше, чем был, но он уже отстает от всего и в плане подачи сюжета и в плане механик  и каких то фишек и плюшек.  Старое двигло просто не дает ему развиваться.
И да может новые проекты во много уступают варкрафту, но в некотором показывают как оно может быть. 
И вот смотрю я этот ролик, а я все это видел, все это видел, но только это было где-то и было лучше.  Да в разных проектах , но это уже не имеет значения. Вов не плох. он просто старый. А может старый я.

А еще. Я , наверное как и многие, заметил, что близард начали экономить, если там где можно было сделать больше, чем нужно и восхитить, они делают ровно на столько, что бы от этого не плевались.

Кто сейчас играет в Лост арк? Видели осаду крепости? Как бы сделали эту же осаду теперь близард? А не было бы осады. Герои договорились бы. И мы бы увидели заурядную потасовку , вместо крупного замеса.  Потому что потасовки было бы достаточно. И если в думаете, что это не так, то перед вами живой пример ввиде перемирия перед оргримом. (Мир, который вписывается в сюжет? Пха, нет мира, им просто лень было прописать , прорисовать и создать, что то невыбенное и масштабное для того момента) Они сделали ровно настолько насколько этого хватит. 

Ну его этот варкрафт. Пойду я в корейские гриндилки, они хотя бы пытаются удивить

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Окей, где, сука, стратегическое значение победы за Темные Берега? Друиды сидят где то восточнее, разделенные Фулвудом, и те нейтральны, даже Гаррощ их трогать не собирался. Севернее Ашенваль, по факту, перешел Орде, геноцид в Войне шипов тому доказательство. Дерево сожжено к чертям. Дренеи, по факту, собрали манатки и улетели на Аргус(?).
Но, смотрим с другой стороны. Будь новый вождь или совет, выигранные земли отдали бы Альянсу, как не крути, ведь новые лидеры куколды поголовно. Хотя после Гарроша я уже не вижу вменяемых вождей в Орде, как и Гарроша в Пандарии.

Честно, хотелось бы видеть в ковенантах упразднение фракций, когда персонаж выбирает кому он хочет служить. Лично я вижу 4 варианта: Экс-Орда, Экс-Альянс, Защитники жизни и Поборники Смерти, если упрощать до двух последних, мы сменим шило на мыло. А, ну и все эти ссаные подачки удаления фракций в БфА зачем сделали, ладно, голден теперь правит балом.

Полеты и вармод, честно одно лучшее решение: Кто без вармода тому и полеты, кто с вармодом тот без полетов. Вот вам и впвп и пусички, которые предпочитают комфорт. В конце концов, если будут нытики без вармода "мол, почему я без полетов?", то дайте им костыль берет 2200 или какой там высокий рейтинг сейчас и летает. Идилия

Касательно низконаселенных серверов. Пусть их интегрируют к среднезаселенным. Глядишь что то дельное выйдет.

Тот момент когда кучка людей не могу следовать тому, что решили ранее. Нужно впихнуть новую дичь, но это противоречит рельсе заданной в хрониках? Окей, теперь и хроники становятся желтым чтивом, в угоду новому лору, я думал хоть в этом случае они не будут пытаться наебать меня.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин, я походу старый стал. Мне не хватает сюжета в вовке, мне не хватает геймплея. Мне нехватает в вовке всего!
Бдо, шикарный графон, с нон таргетом и крутейшим крафтом (особенно доставляет мореходство и торговля)
Бнс, подача сюжета, крутые катсцены и похер, что не сджй , главное сюжет есть  и он двигается и там не боятся грохнуть героев и устроить издец.
Ну и боевка. Боевка стала старая. Она устарела , во всем. Комбо? Нон таргет (ну тут ладно еще под вопросом) ,  не не слышали.
Я не говорю, что вов стал плох. Нет вов стал лучше, чем был, но он уже отстает от всего и в плане подачи сюжета и в плане механик  и каких то фишек и плюшек.  Старое двигло просто не дает ему развиваться.
И да может новые проекты во много уступают варкрафту, но в некотором показывают как оно может быть. 
И вот смотрю я этот ролик, а я все это видел, все это видел, но только это было где-то и было лучше.  Да в разных проектах , но это уже не имеет значения. Вов не плох. он просто старый. А может старый я.

А еще. Я , наверное как и многие, заметил, что близард начали экономить, если там где можно было сделать больше, чем нужно и восхитить, они делают ровно на столько, что бы от этого не плевались.

Кто сейчас играет в Лост арк? Видели осаду крепости? Как бы сделали эту же осаду теперь близард? А не было бы осады. Герои договорились бы. И мы бы увидели заурядную потасовку , вместо крупного замеса.  Потому что потасовки было бы достаточно. И если в думаете, что это не так, то перед вами живой пример ввиде перемирия перед оргримом. (Мир, который вписывается в сюжет? Пха, нет мира, им просто лень было прописать , прорисовать и создать, что то невыбенное и масштабное для того момента) Они сделали ровно настолько насколько этого хватит. 

Ну его этот варкрафт. Пойду я в корейские гриндилки, они хотя бы пытаются удивить
Что такое бнс?

Lesoro

• Ветеран
Наслаждаешься кишкообразным дизайном локаций с перепадами высот за каждым поворотом и спешиванием от каждого пака?
До введения полётов за всю беготню мобы спешивали может раз 5.

А в игру ты не пробовал заходить?
Ну у меня под 70 дней /played на 120-м на всех персах, также не было проблем со спешиванием. Возможно, потому-что я локалки не делал почти, и такие проблемы только у тех, кто считает себя обязанным закрывать их все.

Так если в открытом мире не играть, петиков не приручать, ресы не собирать, какие проблемы с полетами то могут быть? К рейду или ключу на полетке не проблема добраться или присуммонят. Хардкорщиков полеты не задевают почти. А вот казуалам становится нудно и скучно.
Не стоит делить всё на чёрное и белое, казуалов и хардкорщиков.
Отсутствие полётов позволяет улучшить погружение в мир, и после трёх аддонов с этой системой я в этом только убедился. Плюс после получения полётов конечно происходит чувство эйфории, что тоже преимущество данной системы - когда за преодоление преград ты получаешь достойную награду.

Наслаждаешься кишкообразным дизайном локаций с перепадами высот за каждым поворотом и спешиванием от каждого пака?
До введения полётов за всю беготню мобы спешивали может раз 5.

А в игру ты не пробовал заходить?
Ну у меня под 70 дней /played на 120-м на всех персах, также не было проблем со спешиванием. Возможно, потому-что я локалки не делал почти, и такие проблемы только у тех, кто считает себя обязанным закрывать их все.

Тьфу.
Если ты из города не выходишь, то зачем вообще выступаешь против полетов? Сиди в своем Оргриммаре и не мешай другим играть.
А причём тут локалки и сидение в городе? Отсутствие зафарма всех локалок и посланников каждый день никак не заставляло меня сидеть в городе.
А против полётов на старте, ибо такой опыт мне доставляет больше.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2019, 13:52:51 by Lesoro »

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Сервер: Ракономор
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
На счет Близзо-Гонконгоского скандала ребятам из Скрепной страны лучше вообще ИДЕЙНО помалкивать.
Ибо по обе стороны конфликта ИДЕЙНЫЕ ВРАГИ: "кастрюлеголовые майдауны" из Гонконга и "оборзевшие коммерсы-капиталисты" из западного США.
Но, видимо, ненависть к "МАЙДАУНАМ" пересиливает даже неприязнь к ПЕНДОНСАМ  ;D
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Lesoro

• Ветеран
(показать/скрыть)
Ну посмотрим, что ты будешь об этих же играх говорить спустя время.
Надо понимать, что игры могут просто надоедать, и это нормально.
И тебя удивляют не инновации в этих игр, а просто новый опыт новой игры.
Играй ты 10 лет в какую-то из этих гриндилок и приди в первый раз в любой рейд в ВоВ, он бы тебя поразил не меньше.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Отсутствие полётов позволяет улучшить погружение в мир
А чего ты себе глаза не выкалываешь перед прослушиванием музыки, ведь научно доказано что слух у незрячих обостряется. Ведь это помогает слушать музыку?
Может надо применять другие приемы для погружения в мир, кроме сувания палок в колеса?

Readbook

• Завсегдатай
  • **

Что такое бнс?
Blade and soul

Frensis

• Ветеран
Правильно. Интересно исследовать. Но это - месяц максимум. Потом начинается фарм. Локалок, ресов, репутации и т.д. А вот этим приятнее заниматься с полетами.
Но ведь за месяц все и исследуется, основа получается, а дальше коллекционеры должны страдать, а остальные же свободны как птицы. Добежать до входа в данж/рейд не проблема, ну а для более ко-ко-козуалов есть автоинвайты в их сложности. Месяц на репу, месяц на лфр и отмена подписьки. Вне актуального то контента же флаи есть. Куда там в актуале летать собрался? Репу идеалов фармить для петов?

Для меня идеальна система, по которой полеты давали бы за 2 ачивки- исследователь+хранитель мудрости. И все. Их получение означает, что ты прошел весь наземный контент. Дальше тебя ждет только его монотонное и нудное повторение в виде локалок. И вот оно без полетов безумно утомляет. Ну и в вармоде, что бы девчонки-ганкеры не плакали, полеты можно отключать.
Но тогда бы фарм репы затянули, как и получение хранителя сделали бы как квесты в мехагоне с рандомными квестгиверами, пропустил один день, жди когда повезет через пару месяцев, ага.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Сервер: Ракономор
А чего ты себе глаза не выкалываешь перед прослушиванием музыки, ведь научно доказано что слух у незрячих обостряется. Ведь это помогает слушать музыку?
Может надо применять другие приемы для погружения в мир, кроме сувания палок в колеса?

Если Близзы введут рейд, который рекомендуется проходить "на слух", то он в числе первых глаза себе выколет, не сомневайся :D
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Lesoro

• Ветеран
Применяют. Те же повсеместные контекстные диалоги, различные сценки и ивенты на которые можно наткнуться в мире, вещи вроде шепота Н'зота при определенных действиях, святилища в самых разных местах Зандалара, от которых ты можешь получить бафы, да и множество просто мелочей, например: возможность прокатиться на брутозавре по рынку Дазар'алора, просящие подаяния бродяги в порту, и возможность им это подаяние дать, сброс военных припасов, создание аванпостов и т.д.
Если Близзы введут рейд, который рекомендуется проходить "на слух", то он в числе первых глаза себе выколет, не сомневайся :D
Да по-любому! :D
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2019, 13:48:00 by Lesoro »

Readbook

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Ну посмотрим, что ты будешь об этих же играх говорить спустя время.
Надо понимать, что игры могут просто надоедать, и это нормально.
И тебя удивляют не инновации в этих игр, а просто новый опыт новой игры.
Играй ты 10 лет в какую-то из этих гриндилок и приди в первый раз в любой рейд в ВоВ, он бы тебя поразил не меньше.
Да вроде они не первый день живут. И да, я играю в них по кругу. Одна поднадоест , включаю другую.
Конкретно сейчас идет завал обновок и я просто не успеваю везде.

И как тут сказал выше человек. Я тоже ожидал разделение на 4 фракции. Ожидал не в том плане, что я типо думал, что близарды так сделают. Нет. Я хотел, что бы они так сделали , иначе нахрена вот это вот все с тирандой, сильваной , сауром и тд и тп? А вот не зачем. Просто так. Сюжетик разбавить. Скучновато  как то.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Это делается проще - глаза закрываешь и всё. Заметь, большинство не против полётов впринципе. А против полётов на старте. мне вообше вариант как в личе нравитьс - докачался, году потратил и летаешь. Правда сейчас он работать не будет (ну разве что заоблочная цена).

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Vengeance Demon Hunter
Это делается проще - глаза закрываешь и всё. Заметь, большинство не против полётов впринципе. А против полётов на старте. мне вообше вариант как в личе нравитьс - докачался, году потратил и летаешь. Правда сейчас он работать не будет (ну разве что заоблочная цена).

Заоблочная цена, даже в качестве альтернативы первопроходцу, такие волны говн поднимет. Близов просто начнут упрекать, что они свой жетон заставляют покупать.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Правильно. Интересно исследовать. Но это - месяц максимум. Потом начинается фарм. Локалок, ресов, репутации и т.д. А вот этим приятнее заниматься с полетами.
Но ведь за месяц все и исследуется, основа получается, а дальше коллекционеры должны страдать, а остальные же свободны как птицы. Добежать до входа в данж/рейд не проблема, ну а для более ко-ко-козуалов есть автоинвайты в их сложности. Месяц на репу, месяц на лфр и отмена подписьки. Вне актуального то контента же флаи есть. Куда там в актуале летать собрался? Репу идеалов фармить для петов?

Для меня идеальна система, по которой полеты давали бы за 2 ачивки- исследователь+хранитель мудрости. И все. Их получение означает, что ты прошел весь наземный контент. Дальше тебя ждет только его монотонное и нудное повторение в виде локалок. И вот оно без полетов безумно утомляет. Ну и в вармоде, что бы девчонки-ганкеры не плакали, полеты можно отключать.
Но тогда бы фарм репы затянули, как и получение хранителя сделали бы как квесты в мехагоне с рандомными квестгиверами, пропустил один день, жди когда повезет через пару месяцев, ага.

Куда летать? Шмот альтам, локалки для репутации на петов из сундуков парагона, сбор ресов для профессий, ловля питомцев, локалки на золото, локалки для ачивок и т.д. Казуальные зантяия. Выше я писал, что хардкорщиков полеты и правда не трогают. А вот казуалов их отсутствие напрягает. (Не путать с недорейдерами из ЛФР, казуал туда разве маунта фармить ходит и разок ролик посмотреть).

Фарм репы и с полетами (Пандария) и без (Легион) примерно в месяц. А в суперказуальном Дреноре сделали его за 1 день (в инстах), правда не на все репы и не сразу.

закрыть