Блин, я походу старый стал. Мне не хватает сюжета в вовке, мне не хватает геймплея. Мне нехватает в вовке всего!
Я посмотрел ролик и уже наигрался.
Бдо, шикарный графон, с нон таргетом и крутейшим крафтом (особенно доставляет мореходство и торговля)
Лост арк, оо этот импакт от ударов.
Бнс, подача сюжета, крутые катсцены и похер, что не сджй , главное сюжет есть и он двигается и там не боятся грохнуть героев и устроить издец.
Ну и боевка. Боевка стала старая. Она устарела , во всем. Комбо? Нон таргет (ну тут ладно еще под вопросом) , не не слышали.
К примеру как выглядит процесс боя в вовке
(1......1......3.......4.......2.......1......1)
Как выглядит в том же бнс за тот же временной период.
(1,2,q,w,w,w,wwww,x,f,q,e,sss,3,4,x)
Да я вспотел как собака , когда рейд сходил.
Я не говорю, что вов стал плох. Нет вов стал лучше, чем был, но он уже отстает от всего и в плане подачи сюжета и в плане механик и каких то фишек и плюшек. Старое двигло просто не дает ему развиваться.
И да может новые проекты во много уступают варкрафту, но в некотором показывают как оно может быть.
И вот смотрю я этот ролик, а я все это видел, все это видел, но только это было где-то и было лучше. Да в разных проектах , но это уже не имеет значения. Вов не плох. он просто старый. А может старый я.
А еще. Я , наверное как и многие, заметил, что близард начали экономить, если там где можно было сделать больше, чем нужно и восхитить, они делают ровно на столько, что бы от этого не плевались.
Кто сейчас играет в Лост арк? Видели осаду крепости? Как бы сделали эту же осаду теперь близард? А не было бы осады. Герои договорились бы. И мы бы увидели заурядную потасовку , вместо крупного замеса. Потому что потасовки было бы достаточно. И если в думаете, что это не так, то перед вами живой пример ввиде перемирия перед оргримом. (Мир, который вписывается в сюжет? Пха, нет мира, им просто лень было прописать , прорисовать и создать, что то невыбенное и масштабное для того момента) Они сделали ровно настолько насколько этого хватит.
Ну его этот варкрафт. Пойду я в корейские гриндилки, они хотя бы пытаются удивить