WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью PreachGaming и FinalBossTV с Ионом Хаззикостасом на BlizzCon 2019  (Прочитано 36361 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я к тому, что там были этапные бои. Типа 5 раундов и мини босс. 20 раундов - и крутой босс. А потом передых и возможность продолжить/взять награду.
Здесь так же можно реализовать. Например, каждые 10-ая комната будет спавнить мини-боссов рандомных. Типа сразу 3 крутых элитки. А каждая 25-ая будет спавнить крутого Соло-босса из рандомного пула с рандомными аффиксами (вечный блид, огненная аура или стон рандомного игрока на 10 секунд, если осталось больше одного игрока). А после него - выбор. Либо ты продолжаешь фармить и лутаешь x2 Анимы и доп шмотку, либо лутаешь текущую награду. А если навернёшься, то лутаешь только x1 награду.
Что-то типа такого.
Все это конечно будет очень интересно делать в течении 2х лет.
Ключи же долбят в течении уже 3х лет. И будут дальше долбить.
Ты же жрёшь условную свинину запечённую с сыром и грибами уже лет 20.
Напомню, что:
1) Все фломастеры разные.
2) Это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ источник лута. Ключи и Рейды никто не отменял. Чё за награда будет во всех 3 режимах - на текущий момент не известна даже разрабам, ибо пока они ничего не нарисовали ещё.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это делают из говноедства, а не потому что это интересно.

Mercurionio

• Ветеран

• Рейтинг:8 (+8 | 0)
У тебя явные проблемы с говном.

Tigras

• Ветеран
Скорее с его количеством в окружающих.

pr0stak

• Старожил
главное что бы между соло и групповым прохождением разницы в наградах не было  :D

Правда, лично я, как раз, не вижу в этом смысла...

Соло это соло... И награды в нем желательна, именно, для солорежима...

А группа это группа... Награды, уже, серьезные... В том числе "для крутого пИвИпИ и нОгибатарства"...

Сделай так все инстансы и рейды...

То столь не любимые многими ЛФГ-ЛФР нужны быть перестанут (и их можно будет выпилить)...

Те, кто играет чисто ради сюжета спокойно в соло пройдет (не обязательно легко кстати: как штраф можно обеспечить более сложный проход в рамках ощущений одного человека)...

И получат свою, пригодную только в соло, награду (такому больше и не надо). И им ЛФГ-ЛФР нужен не будет (и такие, последние, не любят гораздо больше адептов "тру социализации").

А тем кому нужен серьезный шмот, дрыноколье, и прочий "обвес"... Извольте, ручками группу собирать... "Могущественные союзники, но и партизаны толще" (и награды "гуще")...

Не хотите? Ваше право... Но и "крутого пИвИпИ, с нОгибторством взглядом, вам не видать"...

Так появится стимул для "папок нОгибаторов" собираться в нормальные группы и прокачивать скилл.

И отсеет от них, "папок", так раздражающих оных "папок" людей просто хотящих поиграть...

ЗЫ...

Кстати если развить идею штрафа сложности при проходе соло... То это может стать и этаким тренировочным режимом для отработки тех-же тактик для "серьезно группового" режима...
тут палка о двух концах, они могут сделать соло режим сложнее и награду круче =) в группе же легче проходить, контроля больше и бр/танк/хил. Но единственная причина почему награда за групповые будет лучше(а может и нет) для того что бы не разрушать групповую игру(это все таки MMO ).я визжал как *** от башни магов когда ее ввели. Ксилем поначалу для меня был сложен. у меня был 880 , все говорили про 890+минимум. В итоге ушло наверно траев 80, и я его добил, при этом раз 5 оставляя его на 2-3%. И когда я его добил , это была несравнимая радость.Даже невыпадимый с этим не сравнится.В итоге прошел башню магов 42 раза...Опосля хотел  качнуть еще одного твинка чтоб по приколу попытаться в 850 ур пройти но че то не дошли руки.Жду от новой башни подобных ощущений :P

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
этот лысый гандон окончательно убьет игру. он несет местами такой бред, что хоть игра и не мое детище но просто обидно за тот труд, который вложили в нее люди до этого мудака.

Mercurionio

• Ветеран

этот лысый гандон окончательно убьет игру. он несет местами такой бред, что хоть игра и не мое детище но просто обидно за тот труд, который вложили в нее люди до этого мудака.
А конкретней можно?

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
Лично у всех спросил? Не у всех такие же вкусы, как у тебя.

faltir

• Старожил
Скорее с его количеством в окружающих.
Макаоевича переслушал?

faltir

• Старожил
  • Между фракциями был подписан мирный договор, но некоторые участники в открытую недовольны учиненными военными преступлениями. Поэтому, хоть некоторые игроки Орды и Альянса выберут один и тот же ковенант, они не смогут общаться между собой или вступать в группы. Это будет больше похоже на то, как работали оплоты классов в Legion. Фракции объединяются между собой перед лицом большей опасности, но недоверие и напряжение между ними всегда остается. Как кажется разработчикам, в момент окончательного объединения фракций, Warcraft перестанет быть Warcraft. Режим войны определенно остается в игре.
А когда Альянс перестанет существовать физически, "Warcraft перестанет быть Warcraft"?
Разрешить межфракционные рейды и группы, единственно что могло спасти убитый ими же баланс фракций. Хз, или они слепые дебилы или им просто похер.
Тогда они побеседуют с каким-нибудь Методом или Лимитом, и те быстренько как миленькие перейдут в Альянс

Tigras

• Ветеран
Лично у всех спросил? Не у всех такие же вкусы, как у тебя.
Зачем спрашивать? Мне не интересно мнение тех кто кушает говно и радуется, почему они это делают не интересно.
Почему проходить 1н и тот же данж 500 раз говно, думаю не надо обьяснять. Если надо, мне аналогично не интересно обьяснять.

« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2019, 11:47:22 by Tigras »

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Зачем спрашивать? Мне не интересно мнение тех кто кушает говно и радуется, почему они это делают не интересно.
Почему проходить 1н и тот же данж 500 раз говно, думаю не надо обьяснять. Если надо, мне аналогично не интересно обьяснять.
У тебя действительно какие-то проблемы с говном. Пожалуй, не буду опускаться до твоего уровня, чтобы не плавать в нем вместе с тобой.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2019, 11:54:32 by Сетджин »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
"Разработчики все еще не определились с их планами на комплекты брони. "
Мдауж, как же я скучаю за Тирами  :'(
ни в коем случае, нахрен оно надо, ходить и собирать эти куски из рейдов, в которые больше 1 раза идти и тратить время нет желания. но без тира ты сосешь. сосите вы теперь.

Tigras

• Ветеран
У тебя действительно какие-то проблемы с говном. Пожалуй, не буду опускаться до твоего уровня, чтобы не плавать в нем вместе с тобой.
Ты с радостью занырнул, а потом после слива, уже открестился постфактум. Тебе надо работать в Близзард.
ни в коем случае, нахрен оно надо, ходить и собирать эти куски из рейдов, в которые больше 1 раза идти и тратить время нет желания. но без тира ты сосешь. сосите вы теперь.
Ну так их же великолепно заменили. То есть обосрались с безыдейными и бесполезными азеритками.

Airiz

• Завсегдатай
  • **
Не, ребят, это всё. Точка...

закрыть