Как же задолбали такие нытики как ты...
-"Вот, Близзард скатились, всё не так, всё не то, что бы не они не сделали, каждый раз найдётся такой.

Как же задолбали такие фанбои, как ты...
-"Вот, чертовы хейтеры, рушат мой маня-мирок и портят удовольствия от покупки очередной порции любимого пожилого говнеца
."
Причем задолбали вполне себе реально, потому что именно из-за того, что если вы поддерживаете этих людей рублем (или любой другой валютой), то вы автоматически даете добро и средства на продолжение работы все в том же провальном направлении.
Ах, ну и конечно же,

Для кого провальное? Для тебя? Для Васи которому новый класс не завезли? Меня всё устраивает - я оплатил. Или ты хочешь мне навязать своё мнение? Скройся и оставь своё "очень важное мнение" при себе
Для кого заебись? Для тебя? Для Пети, который готов одно и то же уныние уже третий год жрать? Меня что-то не устраивает - я выражаю свое мнение. Или ты хочешь мне навязать свое мнение? Скройся и оставь своё "очень важное мнение" при себе.
Это самый провальный Близзкон в истории - фанбоям в сервис (!!!) игру продают контент патчи по цене новой игры - фанбои жрут. Блять, это уровень Fallout76, как вы можете этот пиздец оправдывать. Лениво ломают собственноручно созданный в позапрошлом аддоне лор и достают из рукава новое зло, которое злее предыдущего в два раза и дизайн мы с DC не слизали совсем - фанбои требуют добавки. Про доильню в ХС смысла говорить ничего нет - те, кто все еще продолжают играть в этот позор, полностью заслуживают подобного отношения к себе. Новый Диабло в 2019 году выглядит, как будто сейчас 2012. Новых ИП нет, ничего нет, вот вам поставленные на рельсы франшизы, жрите лутбоксы, покупайте косметики, контента нет, но вы держитесь, всего вам хорошего, до свидания.
Ладно, еще с геймплейной точки зрения про новый аддон ничего не известно - посмотреть на то, как они будут концентрироваться на уникальности классов и косметиках мне как минимум интересно. Новые опции у рас выглядят великолепно, наконец у них руки, спустя столько лет, дошли до татуировок. Может через несколько аддонов они выдадут нормальные плащи и куртки.