Выпустили бы это как патч, за цену подписки - вопросов нет, класс. Но так - это очень нагло со стороны разработчиков. И это им обязательно аукнется.
То есть банально жаба задушила? 
Если я не хочу платить за контентное поганище, слепленное в дикой спешке, без новых идей, без продуманного сюжета - меня жаба задушила?
Научи так же анально мыслить, а заодно объясни мне, почему меня должна душить жаба, когда я в любом случае буду покупать аддон за оставшееся у меня гарнизонное золото?
Если ты не хочешь платить - ты не платишь. Всё.
А почему что-то должно или не должно тебя душить я понятия не имею. Но когда перечень недостатков завершается выводом - "они за это хотят слишком много денег", то вывод о жабе как-то слишком явно напрашивается.
А когда этот вывод начинает сопровождаться претензией - должны дать больше, то это окончательно превращается в восточный базар - "какие пять рублей за пучок, дарагой, три дам и не проси больше".
То, что у тебя что-то где-то напрашивается - это исключительно твои проблемы.
В реальном мире адекватные люди совершенно естественно предпочитают платить деньги за качественный товар - чтобы на текущем этапе понять, насколько аддон качественный - люди сравнивают его с предыдущими аддонами и на их фоне Shadowlands выглядит как большой, хороший quality of life патч - и, совершенно естественно, люди недовольны тем, что его пытаются продать по цене аддона.
<хороший quality of life патч - и, совершенно естественно, люди недовольны тем, что его пытаются продать по цене аддона.>
Хороший патч с 6 новыми зонами каждая из которых сильно отличается,8 новыми инстами на старте,новой механикой ковенант про который нам пока ничего толком не известно,переделка прокачки,уменьшение рандома в викли честах и - весь рандом для крафта,какое то аниме,новый режим который представляет из себя вечно меняющийся инст на 1 или 5 человек,хороший такой патч,правило 77 дней.
И это нам показали меньше чем за день,а будет еще разговор с разработчиками часовой который внесет больше конкретики.
Вот если бы добавили 24 или 25 расу было бы всяко лучше,вот в бфа их добавили аж 10,лучший аддон,и контент бы тек водопадом,или еще один класс когда для прошлого,кнопок им хватило только на два спека.