WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор круглого стола «World of Warcraft: планы на будущее»  (Прочитано 65099 раз)

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все так быстро забыли про Гонконг, что побежали плакать по поводу нового аддона  :D БФА кстати уже торт?
Ну что БфА выглядело и выглядит как Г, что это. Еще и альфа хз начнется в этом году или нет.
А зачем тебе альфа или даже бета? Не заходи тогда по новости про вов если все говно везде и всегда. Какой смысл? И после шеудолендс будет говно и после след. аддона говно везде говно на твой взгляд же. Соболезную так жить.
Sapere aude

Molfy

• Старожил
Идея ковенатов это по сути классовые оплоты 2.0. Получить за это маунта и сэт? Маунтов я в легионе так и не сделал из за ублюдского расколотого берега, требовавшего для всего группы, которых нихрена не было.
Ну если честно - то группа требовалась только на два квеста - с тремя мини-боссами и осколками с десантирующихся демонов (второй можно было сделать соло, но долго и муторно). Самым долгим и неприятным на фарме маунтов (а я их сделал на все классы, кроме дк, ханта и приста) было ждать пока прокнет вторжение. А так - маунт делался за несколько дней, с момента взятия левел-капа.

А вот сеты - да, фарм репы с Сурамаром на каждом чаре это по ту сторону добра и зла. Забил даже не пытаясь...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

GojiBerry

• Старожил
Все так быстро забыли про Гонконг, что побежали плакать по поводу нового аддона  :D БФА кстати уже торт?
Ну что БфА выглядело и выглядит как Г, что это. Еще и альфа хз начнется в этом году или нет.
А зачем тебе альфа или даже бета? Не заходи тогда по новости про вов если все говно везде и всегда. Какой смысл? И после шеудолендс будет говно и после след. аддона говно везде говно на твой взгляд же. Соболезную так жить.
Панды топ, ЛК топ, Дренор лучше бфа. Легион среде т.к много гринда было в начале и желание играть как на 2 работе пропало.

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Земли теней (Темные земли) - я так понял - должны оказаться очень эпичными. Если запилят контента на уровне Легиона, то будет очень круто. Но не хочется игрули для детей, на подобие пони-левла из Д3. Тьма, мрак, безысходность, цепи, кишки на весь экран - вот атмосфера темной стороны. И фигура Сильваны будет смотреться на фоне это очень эпично. Она видела мир с той стороны и могла бы стать фигурой (стражем) защищающим равновесие между мирами.

Svarg

• Завсегдатай
  • **
Да, как-то эпичности не в вступительном ролике, не в далее показанном видео так и не увидел, увы и ах. Конечно от World of Warcraft`a уже не ждешь ничего такого за что мы его любили, да и нам уже не по 15-18 лет. Но как можно сливать ту историю и ту эпичность, которую нам подарили первые 3 серии игры. Графика на втором ролике, показалась очень корейская. Новинок нет от слова совсем. Могло бы выстрелить, если бы действительно убрали разделения орда/альянс и подвести все как в Warcraft 3, но здесь этого нет. Мир мертвых? с пони и радужными гусеницами. Ну никак на целый аддон не тянет. Грустно, что историю мира военного ремесла сливают в помойку, уж лучше бы показали какого-нибудь Кадгара, который проснулся и все последние лет 10 оказались его сном, а не реальностью происходящего.
Думал вернуться фор фан поиграть, но скорее всего не вернусь, пока из всего увиденного не хочется портить впечатления о тех годах, что провел в этой игре. Ждем Warcraft 3 reforged и наслаждаемся той ламповостью 2002-2004 годов =)

gabriil

• Завсегдатай
  • **
  • Гнев карателя окрыляет!

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Объясните мне вот что, как корона Короля-лича, в которой дух орка, прилетевшая глыбой с Дренора ,как то связалась узами с Азеротом и при ее уничтожении открылся Шедоуленд? Это просто артефакт с шаманом для мк над нежитью, даже не с нашей планеты.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Ждал возвращения деревьев талантов хотя бы на уровне катаклизма. Недождался, очень жаль.

Деревья вряд ли вернут, но надо отметить, что пока ни о каких классовых изменениях речи не говорилось и в демке бфа дизайн. То есть пока ничего неизвестно.

Объясните мне вот что, как корона Короля-лича, в которой дух орка, прилетевшая глыбой с Дренора ,как то связалась узами с Азеротом и при ее уничтожении открылся Шедоуленд? Это просто артефакт с шаманом для мк над нежитью, даже не с нашей планеты.

А Бвонсамди откуда появился?
Я так понимаю он "выбил" своё место в этаком пантеоне смерти благодаря своим силе и влиянию.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Так же, думаю, как смерть И'шараджа повлекла за собой серьёзную рану для титана внутри планеты.
Шлем и Ледяной трон, говорили вчера, качали силу из Шадоуленса и, видимо, крепко к ним присосались, став чем-то вроде части этой цепи между жизнью и смертью.
И такой варварское вмешательство привело к подобному и катастрофическому результату с разломом с небе.
Бромгар - Свежеватель Душ

gabriil

• Завсегдатай
  • **
  • Гнев карателя окрыляет!

• Сервер: Гордунни
А Бвонсамди откуда появился?
Я так понимаю он "выбил" своё место в этаком пантеоне смерти благодаря своим силе и влиянию.
Разве Лоа и младшие боги были тут не изначально? Они в любом случае связаны с Азерот. А это беженец-таджик запертый в шапочке из фольги, хоть и обладает силой, но как завязан он с хрупким барьером смерти на Азерот...

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Да, как-то эпичности не в вступительном ролике, не в далее показанном видео так и не увидел, увы и ах. Конечно от World of Warcraft`a уже не ждешь ничего такого за что мы его любили, да и нам уже не по 15-18 лет. Но как можно сливать ту историю и ту эпичность, которую нам подарили первые 3 серии игры. Графика на втором ролике, показалась очень корейская. Новинок нет от слова совсем. Могло бы выстрелить, если бы действительно убрали разделения орда/альянс и подвести все как в Warcraft 3, но здесь этого нет. Мир мертвых? с пони и радужными гусеницами. Ну никак на целый аддон не тянет. Грустно, что историю мира военного ремесла сливают в помойку, уж лучше бы показали какого-нибудь Кадгара, который проснулся и все последние лет 10 оказались его сном, а не реальностью происходящего.
Думал вернуться фор фан поиграть, но скорее всего не вернусь, пока из всего увиденного не хочется портить впечатления о тех годах, что провел в этой игре. Ждем Warcraft 3 reforged и наслаждаемся той ламповостью 2002-2004 годов =)

Как человек, начавший играть в WoW уже будучи сильно за 20-ть, скажу. Даже в первых частях никакой особой ламповости и эпичности не было. Так что имхо, но её создавали именно те 15...18 лет.
Собственно и жалобы на корейскость, карнавальность и неуместность начались ещё в БК...

Но при этом пока визуал аддона меня настораживает. БфА показал, что "нормальные" локации они делать умеют и умеют делать хорошо. А вот эти все царства вампиров, восточные чумные версия 2, реколор оплота воинов, да альтернативный Мак Ари плюс помесь ежа с ужом Зангармарша с Шадоумуном  :-[
В общем гложут меня смутные сомнения...
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 15:14:46 by Molfy »

Ар-Фаразон

• Завсегдатай
  • **
Темные земли относятся только к "нашей" планете?

GojiBerry

• Старожил
Так же, думаю, как смерть И'шараджа повлекла за собой серьёзную рану для титана внутри планеты.
Шлем и Ледяной трон, говорили вчера, качали силу из Шадоуленса и, видимо, крепко к ним присосались, став чем-то вроде части этой цепи между жизнью и смертью.
И такой варварское вмешательство привело к подобному и катастрофическому результату с разломом с небе.
Но этого нет ни в хрониках, ни где либо еще. Значит это опять сюжет написанный на отвали и чего докопались.

Molfy

• Старожил
Темные земли относятся только к "нашей" планете?

По идее - да, хотя в отношении лора Близзы регулярно путаются в показаниях и ретконят.
Но Шадоуландсы - аналог Изумрудного сна, а он всегда позиционировался как образ неискажённого Азерота.

То есть у Дренора максимум должны быть свои собственные Сон и Земли. Ну или не должны. По идее мы попадаем в сугубо азеротское посмертие.

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
Ниоткуда. Никакое место он не выбивал, как другие существа говорят. 
Это натягивания нового "Лора" (т.е очередного высосаного из пальца момента этого "лора") на глобус.
Бвонсамди это Лоа, а Лоа относятся либо к Изумрудному сну, либо к этим землям. Но если они относятся к темным землям, то Акунда, хаккар и прочие черти тоже должны там быть. И уж точно не использовать стихии, свет и проч.

Кароч, Лороведы, высаживаемся здесь. Со смертью Нзота умер и лор окончательно.
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
А разве должны быть какие-то узы? Есть артефакт, в нем заключается много силы. Разрушение ее высвободило и проделало небольшую дыру между реальностями. Саргеритовый ключ тоже не с нашей планеты, но пространство порвал знатно.

закрыть