WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор круглого стола «Анонс Diablo IV»  (Прочитано 25244 раз)

HomaX

• Завсегдатай
  • **
Re: Обзор круглого стола «Анонс Diablo IV»
« Ответ #45 : 02 Ноября, 2019, 15:05:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аукцион то будет?

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
« Ответ #46 : 02 Ноября, 2019, 15:23:44 »
Да простят меня свидетели Близзард, но я не увидел ничего хорошего в этих роликах. Всратый дизайн нового аналога "Диабло", абсолютно такой же Диабло 3 - только сделали чуть темнее гамму и нарисовали нарочисто кишок-костей-трупов, мол "Смотрите! Видите как мы можем? Видите? Жестокость! Всюду! Круто, да? Видите?".

Диабло 1 брал абсолютно тревожным эмбиент-саундтреком и ощущением полной изолированности - обзор маленький, вокруг всё темнит, серая гамма и редкие (!) капельки крови по углам. И чем ниже - тем более инфернальные задники, но всё так же темно - и герой так же медленно ползет. И звук был гулкий. Короче, весь геймдизайн строился так, что ты ощущал постоянную опасность или легкую тревогу.

Диабло 2 выстрелил за счет схожего дизайна, хотя были послабления - но не такие сильные. Всё равно было ощущение какой-то мрачности, не жестокости и кишок. Мрачности!

А тут уже второй раз кормят пафосными панорамами, мол "Какие у нас задники!" и роликами о том, что мол-де, толпы врагов - а ты их раскидываешь. И никакого ощущения безысходности, никакого напряга. Пафосное раскидывание скелетиков, осталось только саундтрек переписать под тему, схожую с тайтл-скором Властелина Колец П. Джея - и можно смело игру отправлять в историю!
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 02 Ноября, 2019, 15:54:46 »
Кровь это монета.

sh1ning

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #48 : 02 Ноября, 2019, 16:02:17 »
(показать/скрыть)

Вот тут конечно капец как в глаза бросается отсутствие теней у скелетов, просто будто их на скорую руку вставили в окружение, выглядят супер инородно.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 02 Ноября, 2019, 16:25:36 »
 Не уверен что меня радует идея превращения д4 в недоммо, но да посмотрим что в итоге выйдет, вдруг зайдет, ведь в любом случае серия должна эволюционировать.

Ну и да, разве с уничтожением мирового камня не должны были люди обратно вернуть себе свое нефалемсво? Первые нефалемы бробудись в людях еще в д3, а тут спустя столько лет похоже ничего особо то и не поменялось.

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
« Ответ #50 : 02 Ноября, 2019, 16:28:49 »
(показать/скрыть)

Вот тут конечно капец как в глаза бросается отсутствие теней у скелетов, просто будто их на скорую руку вставили в окружение, выглядят супер инородно.

если не долбиться в глаза, то тени легко можно увидеть

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #51 : 02 Ноября, 2019, 16:52:05 »
Не уверен что меня радует идея превращения д4 в недоммо, но да посмотрим что в итоге выйдет, вдруг зайдет, ведь в любом случае серия должна эволюционировать.

Ну и да, разве с уничтожением мирового камня не должны были люди обратно вернуть себе свое нефалемсво? Первые нефалемы бробудись в людях еще в д3, а тут спустя столько лет похоже ничего особо то и не поменялось.
Они сказали вчера на панели, что прошли Century (не уверен, в множеством ли числе), том бишь сотка лет минимум. Малтаэль таки добился своего и начались жесткие беспорядки. Вполне возможно что в процессе вырезания одних нефалемов другими каким-то образом они тупо выродились.
Или объяснят каким-то дополнительным внешним влиянием. Так или иначе, сегодня ночью панель по лору, думаю там должно быть нечто на эту тему.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #52 : 02 Ноября, 2019, 17:08:19 »
Помню на близзконе, когда рассказывали про D3 сильно хвастались, что каждый моб имеет 150 разных анимаций смерти. Даже на промо сайте это было написано. Уже тогда я понял что игра говно, кинули столько сил на то, на что не обращаешь внимание. Здесь вроде таких глупых заявок нет, может и что-то толковое получится.
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #53 : 02 Ноября, 2019, 17:43:18 »
https://www.diablofans.com/news/49145-diablo-iv-community-group-q-a
 "The demo has pre-created characters but there will be a fully customization engine for creating your character. Face type, hair, skin color, eyes, scars, tattoos, and more will be available. They want it to have as many options as the WoW character creator. "   
 Я правильно понял что в игре будет  возможность  выбрать внешность персонажа как в WoW?  Заметил ли кто нибудь информацию про изменения пола (в статье целом)?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
« Ответ #54 : 02 Ноября, 2019, 17:46:07 »
 "The demo has pre-created characters but there will be a fully customization engine for creating your character. Face type, hair, skin color, eyes, scars, tattoos, and more will be available. They want it to have as many options as the WoW character creator. "   
 Я правильно понял что в игре будет  возможность  выбрать внешность персонажа как в WoW?  Заметил ли кто нибудь информацию про изменения пола (в статье целом)?

Да, можно. Прямо на конфе круглого стола сказали. Меняешь прическу, пол, расу и так далее.

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #55 : 02 Ноября, 2019, 18:01:53 »

Да, можно. Прямо на конфе круглого стола сказали. Меняешь прическу, пол, расу и так далее.

Спасибо тебе добрый человек! Я твое сообщение в рамочку поставлю!  Все, можно делать предзаказ!  :D

Mercurionio

• Ветеран

« Ответ #56 : 02 Ноября, 2019, 18:13:13 »

Спасибо тебе добрый человек! Я твое сообщение в рамочку поставлю!  Все, можно делать предзаказ!  :D

На стриме у Райкера можешь глянуть. Там пока настроек нет, но есть пресеты. Арабка и Европейка сорки, северянин и африканский друид, Рыжая Соня/Арреатские мужик и девка/Майя аки Котал кан варвар. Но настройки позже введут. Там либо пресеты в конце концов оставят, либо дадут обычные ползунки.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #57 : 02 Ноября, 2019, 19:42:43 »
Диабло никогда не славилась передовой графикой.
Что уж, Близзард никогда ей не славилась.
Хм, Диабло 3 имела лучшую графику в жанре на момент выхода. Как и СК2, Варкрафт 3 или скажем ВоВ.
Кстати интересно, если собрать все клоны диабло вместе взятые, то они по продажам на сколько будут отставать от "провального Д3" (который на 2015 год продался в количестве жалких овер 30млн копий. В бесплатном ПОЕ на 2018 год лишь 13млн аккаунтов).
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 19:47:15 by Enigma »

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #58 : 02 Ноября, 2019, 20:34:28 »
Хм, Диабло 3 имела лучшую графику в жанре на момент выхода. Как и СК2, Варкрафт 3 или скажем ВоВ.
Кстати интересно, если собрать все клоны диабло вместе взятые, то они по продажам на сколько будут отставать от "провального Д3" (который на 2015 год продался в количестве жалких овер 30млн копий. В бесплатном ПОЕ на 2018 год лишь 13млн аккаунтов).
Но ведь и сейчас графен норм. Я не пойму чего все жалуются, свободно масштабируется для каких-то кат-сцен, которые выглядят адекватно, не месиво из всяких эффектов. Его чутка сделать более вылизанным (блики, тени) - вообще ништяк будет же.

Mercurionio

• Ветеран

« Ответ #59 : 02 Ноября, 2019, 21:00:29 »
Но ведь и сейчас графен норм. Я не пойму чего все жалуются, свободно масштабируется для каких-то кат-сцен, которые выглядят адекватно, не месиво из всяких эффектов. Его чутка сделать более вылизанным (блики, тени) - вообще ништяк будет же.
Ну, такое себе. Сидеть и занижать настройки, чтобы в 4-ке игроков увидеть вообще хоть что-нибудь)).
Спецэффекты норм были только если ты играешь соло и НЕ Тал Раша виз/Мародёр ДХ.

закрыть