WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands  (Прочитано 146944 раз)

urbanick

• Новичок
  • *
Re: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands
« Ответ #540 : 02 Ноября, 2019, 13:58:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чисто в порядке предположения: Азерот засиделась в своём коконе-планете и её как-то надо выводить оттуда. Возможно, прорыв Сильваны связан ещё и с этим...

Turron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #541 : 02 Ноября, 2019, 14:26:32 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Точки на и расставлены и последнее слово сказано. :'(

Одним нытиком меньше, скатертью дорога

Да, кабы еще эти суки новый аддон НЕ покупали... А то ведь купят же, вот как дешевые прошмандовки возьмут - и купят! Все до единого. Причем именно макс-версию, за 3к.
Откуда знаю? Очень просто: те которые НЕ купят - их нет на этом форуме. И на офф. форуме их тоже нет. И на любом ВОВ-форуме вы их не найдете. Им реально пофиг. Они забили по настоящему. Всецело забили, от и до. И ничего покупать не собираются, и даже не задумываются над. И даже не в курсе что уже можно, что чего-то там в магазине появилось. А все местные "тру-вонильщики", и "акуал-хейтерильщики", и "перманент-нытики" - все купят как один, зуб даю.

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #542 : 02 Ноября, 2019, 14:44:18 »
Сильвана злая, она громко кричит. Врата в пежню, где зло, но есть разумная добрая жизнь. Дежавю, какое-то:) Аддон я куплю, чтобы поиграть, но, даже для такого фанбоя ВОВ, как я, сюжет умер с гордостью Саурфанга. А то, что после легионовского Ильюши, мы поперлись в цлк, не претендует на главную неожиданость года:)
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 14:46:26 by ТазикСупа »
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Aníra

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #543 : 02 Ноября, 2019, 15:00:41 »
Да, кабы еще эти суки новый аддон НЕ покупали... А то ведь купят же, вот как дешевые прошмандовки возьмут - и купят! Все до единого. Причем именно макс-версию, за 3к.
Откуда знаю? Очень просто: те которые НЕ купят - их нет на этом форуме. И на офф. форуме их тоже нет. И на любом ВОВ-форуме вы их не найдете. Им реально пофиг. Они забили по настоящему. Всецело забили, от и до. И ничего покупать не собираются, и даже не задумываются над. И даже не в курсе что уже можно, что чего-то там в магазине появилось. А все местные "тру-вонильщики", и "акуал-хейтерильщики", и "перманент-нытики" - все купят как один, зуб даю.

Я тут, давно не играю. Но за обновлениями слежу. Предзаказывать точно не буду, как и бфа (жалею о покупке, т.к. всего месяц игры где-то в 8.1 спустя некоторое время после выхода). Поэтому шэдоуландс если и куплю, то спустя так полгода после выхода, если не позже, в надежде, что класс, которым играю, изменят наконец. Так что бывают разные случаи и так категорично выражаться - это ошибочно :)

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #544 : 02 Ноября, 2019, 15:13:05 »
Сильвана злая, она громко кричит. Врата в пежню, где зло, но есть разумная добрая жизнь. Дежавю, какое-то:) Аддон я куплю, чтобы поиграть, но, даже для такого фанбоя ВОВ, как я, сюжет умер с гордостью Саурфанга. А то, что после легионовского Ильюши, мы поперлись в цлк, не претендует на главную неожиданость года:)
Скоро ишараджа вернётся, будем с клакси воевать. Жду.

Sargaunt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вечный прист
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #545 : 02 Ноября, 2019, 15:13:57 »
Какая же херня, а не сюжет...

Guver

• Новичок
  • *
« Ответ #546 : 02 Ноября, 2019, 15:44:22 »
Согласен полностью, где в "лоре" игры был этот кусок... Не припомню... Но как всегда - сразу после релиза куплю и поиграю месяц, т.к. практика показывает, что хватает 2-х недель, чтобы понять, "торт" ли это дополнение. Личная практика показала, что начиная с Панд (Легион исключение) играть не стоит. Для Близзов последние годы мы - источник дохода, а как продать - они умеют. Имхо, сюжет "высосан из пальца". Цена акции решает.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #547 : 02 Ноября, 2019, 15:48:03 »
сюжет "высосан из пальца".

Сюжет "высосан из пальца" начиная с каты, когда была завершена сюжетная арка, которая началась еще в ВК 3.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #548 : 02 Ноября, 2019, 15:51:04 »
Согласен полностью, где в "лоре" игры был этот кусок... Не припомню... Но как всегда - сразу после релиза куплю и поиграю месяц, т.к. практика показывает, что хватает 2-х недель, чтобы понять, "торт" ли это дополнение. Личная практика показала, что начиная с Панд (Легион исключение) играть не стоит. Для Близзов последние годы мы - источник дохода, а как продать - они умеют. Имхо, сюжет "высосан из пальца". Цена акции решает.
Легион на старте как раз редкостная параша был,  но в середине прям торт.
А  "лор" это у всех сейчас субъективное понятие, но если у вас популярное мнение что "лор " -это вк3, а остальное гавно и жопа, то и легион у вас должен был вызвать когнитивный диссонанс и отторжение с точки зрения "лора". Если конечно не вестись на пафос. И уж тем более БК с Катаклизмом
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 15:59:59 by Winterdream_ »

Patrickstul

• Новичок
  • *
« Ответ #549 : 02 Ноября, 2019, 16:06:47 »
Когда-то после выхода третьих хроник обсуждали 5-го древнего бога

https://i.imgur.com/puMnVa9.jpg

Возможно это он на заднем плане? Черепа на иконке дополнения, и само дополнение со смертью связанно...
Так, догадки.

lJakondal

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #550 : 02 Ноября, 2019, 17:57:14 »
Нет нового класс?! Это очень печально.
Часть силы той, что без числа,
Творю добро всему желая зла.

Aníra

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #551 : 02 Ноября, 2019, 18:00:21 »
Когда-то после выхода третьих хроник обсуждали 5-го древнего бога

https://i.imgur.com/puMnVa9.jpg

Возможно это он на заднем плане? Черепа на иконке дополнения, и само дополнение со смертью связанно...
Так, догадки.

А толку то, если его тоже за патч сольют  ;D Эпичность лич кинга уже не переплюнут, я не верю.

ZzNtp

• Новичок
  • *
« Ответ #552 : 02 Ноября, 2019, 19:19:07 »
Мне уже нравится реакция людей. Под англ роликом 60% лайков и 40% дизлайков на синематики и геймплее. Дополнение еще не вышло, а его уже ненавидят. Умеют близзы обкекаться с варкрафтом.
Люди хейтят локи, Сильвану, сюжет.
Ну локации реально ничего уникального. Бастион это Награнд+ Аргус, Ревендрет-Друствар только ведьм заменили на вампиров,Арденвельд- Вальшара+ долина призрачной луны,Малдраксус чумные земли 2.0.
А как объяснить отсутствие знаний о самих землях у Титанов и прочих я не знаю, что там за дураки на сценаристах. Да и все забыли уже о мече Саргераса, что торчит из планеты.

Может ты мне пояснишь, откуда вам всем известно, что титаны знают, а чего нет??? То что дополнение еще не вышло, а его уже хуйтят вообще ничего не ознаечает, сейчас ВСЕ хейтят, ЛЮБОЙ проект. Что бы не было хейта, надо выпускать игру вдруг неожиданно, что б как снег в июне, как APEX например выпустили.

Dasoidet

• Новичок
  • *
« Ответ #553 : 02 Ноября, 2019, 20:53:16 »
 Вообще-то она заключила сделку с Хелией,а позже получила артефакт шп,пусть и без сущности. Вот лучше объясни откуда у отмороженной ведьмы морской корабль,летающий по небу и стреляющий арканшотами,легко ломающими стены города,и каким образом она 2 секундным кастом замораживает огромную область перед руинами Лордерона? И откуда в этой мадам Недотраx вся та мощь,которую мы видели в БзД'А?

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #554 : 02 Ноября, 2019, 20:59:12 »
Ролик очень эпический. Болвар потрясающий!
Но пошел этот ВоВ теперь нахуй.
Какая то пизда Сильвана ваншотнула Лича.
Это бред бредовый.
Нахера это делать надо было близам ? Этж надо так обосраться. Слили весь пафос лучшего дополнения

закрыть