WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands  (Прочитано 147299 раз)

Tigras

• Ветеран
Re: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands
« Ответ #390 : 02 Ноября, 2019, 04:48:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А чем плохи ключи как система
Проходить 2 года 1ни и те же данжи по 500 раз почти без изменений и получать шмот лучше чем в рейде опять же одинаковый шмот. Да все в порядке чел забей.
Я 1го не понимаю, почему ты до сих пор в мобильные игры не играешь, там людей которые вобще ничего не требуют от игры, ни смысла ни разнообразия ни интересности, очень любят.

knom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #391 : 02 Ноября, 2019, 04:50:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Короче, ясно. Слюнтяи из Метелицы продали жопу трендам и форсят сильную независимую
Там фемки ещё не начали им в рот заглядывать?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #392 : 02 Ноября, 2019, 04:50:50 »
А что там с Азерот-титаном? Всё, забыли?
No beard, no good.

leerane

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #393 : 02 Ноября, 2019, 04:52:28 »
Проходить 2 года 1ни и те же данжи по 500 раз почти без изменений и получать шмот лучше чем в рейде опять же одинаковый шмот. Да все в порядке чел забей.

Ты вырвал кусок моего сообщения, закрыв глаза на все то, что я в скобках написал?) Я сделал акцент на том, что система далека от идеала, что награды далеки от идеала (к слову, сейчас в рейде больше нужно одеваться, особенно в 8.3, где уже не будет профита проходить по 500 раз инст в надежде получить шмотку лучше рейда). Сейчас ключи, по сути, копипаст Легиона, 3-й год подряд, грубо говоря, делаем одно и то же - я не спорю! Но в чем минус самой системы как основы? Если хорошо реализовать такого рода повторяющийся контент, разве будет плохо от этого?

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #394 : 02 Ноября, 2019, 04:52:47 »
А что там с Азерот-титаном? Всё, забыли?
Через 3 дополнения вспомнят.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

shikar

• Новичок
  • *
« Ответ #395 : 02 Ноября, 2019, 04:52:55 »
Имхо, почему люди играют в классику? Потому что в ней затянут процесс одевания персонажа, людям интересно этим заниматься, ходить выбивать определенные вещи, не гриндя при этом тф нонстоп, появляется момент когда ты "дорожишь" своим персом, а не как сейчас взял 120, неделя и ты 430+ с 65+ шеей, будет хотя бы чтото похожее в 9.0, он зайдет, ну и на ковенанты остается надежда, что это реально будет менять игру, А не добавлять какуюто убогую абилку на панельку, которую ты юзать будешь раз в два дня и то мисскликнув
И верните сеты уже!

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #396 : 02 Ноября, 2019, 04:54:07 »
Ну так чего там? Сильвана таки "не такая", хорошая и добрая, да и Тельдрассил сожжен [во имя добра] (лицо Дукалиса фоном)?
Она вроде даже при жизни была далеко не доброй, а дальше уж подавно, вряд ли те кто выбирал ее сторону , делали это потому что она "добрая", а просто потому что любопытный персонаж или варок не нравится.
Хз, чтобы называть ее доброй надо не то что квесты не читать, вообще с закрытыми  глазами  и ушами играть все 15 лет
Что-то как-то насрать. На всё. В общем и целом.

leerane

• Новичок
  • *

« Ответ #397 : 02 Ноября, 2019, 04:54:22 »
Я 1го не понимаю, почему ты до сих пор в мобильные игры не играешь, там людей которые вобще ничего не требуют от игры, ни смысла ни разнообразия ни интересности, очень любят.

С чего, во-первых, ты, набросившись на меня, решил, что не играю в них? И при чем здесь мобильные игры? С чего ты решил, что я не требую ни смысла, ни разнообразия, ни интересности от Близзард? Можно конкретику привести?

ZzNtp

• Новичок
  • *
« Ответ #398 : 02 Ноября, 2019, 04:54:47 »
Но опять же, никто не гарантирует, что люди не скажут "скучно, я это уже видел".
Сейчас стало очень трудно угодить публике и совершенно не понятно, что может выстрелить. К примеру, вряд ли создатель авточес ожидал успеха своей кастомки, когда создавал, однако имеем что имеем
Так ты работаешь не над китайской игрой класса Б для внутреннего рынка. Ты работаешь в 1 из самых богатых топовых компаний - удиви людей качеством и идеями. В чем проблема? Для топовой компании это должно быть нормой.

Какой успех у автошашек? Это унылость концентрированная, которая зашла, потому что люди как бы это помягче выразиться, туповаты и готовы жрать что угодно.
Ролик Пандарии так то тоже не давал ровно никакой инфы и вызвал только всеобщее горение, но аддон то хорошим получился. В принципе странная тенденция, чем лучше аддон из послеличовских тем хуже у него ролик, и наоборот
Ну да он похож на ролик Пандарии, но она когда вышла, теперь то мы стали привередливее.

Кстати заметили что по доработке квестов БК ни слова снова?
Ну так если этих туповатых большинство и они платежеспособны то с чего бы на них не ориентироваться. У нас на самом популярном стриминговом сервисе по играм самый популярный раздел с играми не связан, а заглянешь туда так жить не хочется. Ты можешь разработать просто потрясающие новые идеи, но какой в этом смысл если ты не можешь их окупить, если кругом одни, как ты сказал, гавноеды? Приходится выкручиваться.

Пы.сы квесты БК проще уже облить бензином и сжечь

если помните про недавнюю волну увольнений в Близзард, там была проведена чистка конкретно маркетинговых отделов(аж 80% уволенных). Именно эти малахольные недоспециалисты, работая с сообществом, поднимали тему упрощения игры, влияя на ее развитие.
ИЯ теперь некоторым образом убеждет, что новое дополнение даст просраться, ведь это патч нового десятиления, нового видения, да и игра уже старая, и с каждым новым патчем, вероятность закрытия проэкта только растет.
Результаты Классика подают надежду однако

ZzNtp

• Новичок
  • *
« Ответ #399 : 02 Ноября, 2019, 04:56:04 »
Лич - воскрешают дракона, больше ничего не происходит.
Ката - единственный ролик, где что-то происходит.
Пандария - 1 битва на 3 человека.
Дренор - 1 битва орка и демона
Легион - 1 битва на 3 человека и чуть-чуть замеса в конце.
БфА - битва армии проти армии.
Воскрешение дракона эпично. Битва с демоном в Дреноре мега эпично, потом что я фанат Варкрафта стратегии и коррумпировано даю ему очки. Легион слезовыжимательный ролик о великом человеке. БФа битва армий, это масштабненько.
А Шадовлендс(пиривот) просто битва 2х персонажей почти без контекста. Болвар персонаж просто слабо проработанный(и суд по ролику слабый боец) а Сильвана герой местной Санты барбары.
По сути проблема этого ролика тянется с вотлк, где в совершенно идиотском ролике в конце цлк показали Болвара, который для играющих за орду вообще ноунейм был ( мне так даже не интересно было узнавать кто он там такой был), посадили на трон и законсервировали на 10 лет. Ни дальнейшего развития, никаких то объяснений , даже в кампании дк в легионе его каким-то валенком выставляли который сам не знает чего хочет. Просто скучный персонаж и его пихают в ролик. Нарисовано красиво, все дела, но у меня какое то прям физическое отторжение к нему уже много лет, поэтому болела за Сильвану чтобы она его с концами грохнула
Один этот ролик оживил идею с троном, теперь понятна его суть, а этот король лич, вместо типичного антагониста, стал эдаким Хеймдалем, который не Танос мира WC, а только администратор портала, а страшным злодеем его сделали только личные амбиции обиженного на весь мир Прынца Артаса (Те мысли, с которыми он всходил на трон, в том синематике, До чего же Малг"анис коварная ссука :D )

Tigras

• Ветеран
« Ответ #400 : 02 Ноября, 2019, 05:00:13 »
Ты вырвал кусок моего сообщения, закрыв глаза на все то, что я в скобках написал?) Я сделал акцент на том, что система далека от идеала, что награды далеки от идеала (к слову, сейчас в рейде больше нужно одеваться, особенно в 8.3, где уже не будет профита проходить по 500 раз инст в надежде получить шмотку лучше рейда). Сейчас ключи, по сути, копипаст Легиона, 3-й год подряд, грубо говоря, делаем одно и то же - я не спорю! Но в чем минус самой системы как основы? Если хорошо реализовать такого рода повторяющийся контент, разве будет плохо от этого?
Всегда так делаю, не терпим к сожалению, такой недостаток характера, не терпим в том числе и к нетребовательности, с моей колокольни это самоунижение. Мне не нравится когда люди самоунижаются.

Минус самой системы как основы в том что ее никому не удавалось сделать интересной. Либо как то ограничить чтобы сделать интересной. Для меня это дешевка, сделать ключи это дешево. А дешевое не может быть хорошим, так жизнь нам говорит относительно почти всего что в ней есть. Сделать же какое то разнообразие это довольно дорого, это несколько раз делать редизайн в рамках уже существующего данжа да, но все таки редизайн. Если бы хотел дешевый контент, я бы пошел в китайскую ммо бесплатную, накой он мне в WoW?

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #401 : 02 Ноября, 2019, 05:01:33 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Раньше я только на рт приходил, проводя за игрой часа по 4 в день, из них 3 часа рт и час фарм дейликов для голды на химию.
Потом появились плюсы и арт, и я вынужден этим заниматься, иначе буду отставать от согильдийцев. Разумеется я в праве ничего не гриндить и сидеть на замене, или рейдить с другими ребятами, или ходить в лфр, но с кем я раньше был на равне, от них стал значительно отставать. Так и пропал интерес к игре, полагаю не только у меня одного.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 05:03:24 by vladeg94 »
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #402 : 02 Ноября, 2019, 05:05:16 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Лич - воскрешают дракона, больше ничего не происходит.
Ката - единственный ролик, где что-то происходит.
Пандария - 1 битва на 3 человека.
Дренор - 1 битва орка и демона
Легион - 1 битва на 3 человека и чуть-чуть замеса в конце.
БфА - битва армии проти армии.
Воскрешение дракона эпично. Битва с демоном в Дреноре мега эпично, потом что я фанат Варкрафта стратегии и коррумпировано даю ему очки. Легион слезовыжимательный ролик о великом человеке. БФа битва армий, это масштабненько.
А Шадовлендс(пиривот) просто битва 2х персонажей почти без контекста. Болвар персонаж просто слабо проработанный(и суд по ролику слабый боец) а Сильвана герой местной Санты барбары.
По сути проблема этого ролика тянется с вотлк, где в совершенно идиотском ролике в конце цлк показали Болвара, который для играющих за орду вообще ноунейм был ( мне так даже не интересно было узнавать кто он там такой был), посадили на трон и законсервировали на 10 лет. Ни дальнейшего развития, никаких то объяснений , даже в кампании дк в легионе его каким-то валенком выставляли который сам не знает чего хочет. Просто скучный персонаж и его пихают в ролик. Нарисовано красиво, все дела, но у меня какое то прям физическое отторжение к нему уже много лет, поэтому болела за Сильвану чтобы она его с концами грохнула
Один этот ролик оживил идею с троном, теперь понятна его суть, а этот король лич, вместо типичного антагониста, стал эдаким Хеймдалем, который не Танос мира WC, а только администратор портала, а страшным злодеем его сделали только личные амбиции обиженного на весь мир Прынца Артаса (Те мысли, с которыми он всходил на трон, в том синематике, До чего же Малг"анис коварная ссука :D )
Был бы он антагонистом куда бы ни шло, но опять же, я опираюсь на кампанию оплота дк, которого мейнила в легионе. И там он представлен абсолютно никаким, его мотивы не раскрыты никак и его сунули нам помогать в борьбе с легионо просто, ну а кого ещё дать дк. А теперь его показывают в ролике нового дополнения и он все такой же никакой, с таким же успехом там мистер Бигглсуорт мог быть

ZzNtp

• Новичок
  • *
« Ответ #403 : 02 Ноября, 2019, 05:08:05 »
До меня тут допёр один момент.

Помните Утробу душ, да?
Ну так вот, на англ. она - Maw of Souls. И тут также The Maw. То есть Хелия также доставляла души напрямую Тюремщику, от чего вероятно также получила больше силы, как и Сильвана. И в этом была суть договора между Сильваной и Тюремщиком - она даёт ему души напрямую в The Maw и получает силу.
Ох, паззл начинает складываться, и это прям круто.

Если момент из рассказа "Перед рассветом" с суицидом Сильваны и попаданием в The Maw подтвердится, то это будет потрясающе. К слову, возможно именно поэтому во второй раз Сильване нужно было больше валь'кир для воскрешения, The Maw - непростое место.
Вся картина ппц как ожила! Понятно теперь, что не Король-лич злодей, а Артасу Малганис мозг вынес без остатка, и тот пошел по этому пути, так то он должности получается админ портала, а не бич божий.
Скажите пожалуйста! А что за Мав? Я пропустил, а оно не гуглится (деффка петов там качает какаято хД)

leerane

• Новичок
  • *

« Ответ #404 : 02 Ноября, 2019, 05:08:23 »
Всегда так делаю, не терпим к сожалению, такой недостаток характера, не терпим в том числе и к нетребовательности, с моей колокольни это самоунижение. Мне не нравится когда люди самоунижаются.

Минус самой системы как основы в том что ее никому не удавалось сделать интересной. Либо как то ограничить чтобы сделать интересной. Для меня это дешевка, сделать ключи это дешево. А дешевое не может быть хорошим, так жизнь нам говорит относительно почти всего что в ней есть. Сделать же какое то разнообразие это довольно дорого, это несколько раз делать редизайн в рамках уже существующего данжа да, но все таки редизайн. Если бы хотел дешевый контент, я бы пошел в китайскую ммо бесплатную, накой он мне в WoW?

Если я вижу потенциал в этой системе при хорошей реализации, то я занимаюсь "самоунижением"? Хорошо, отбросив твои философские размышления о дешевизне, что значит сделать данную систему интересной? Механика боссов и аддов в данжах простая и невыразительная, аффиксы, которые сейчас существуют, слишком "серые"? Что определяет дешевизну той или иной вводимой системы? Если тебе она не нравится, то, следовательно, она - "дешевка", которую можно в условно бесплатной  азиатской ммо попробовать?

закрыть