WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands  (Прочитано 147320 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands
« Ответ #360 : 02 Ноября, 2019, 03:53:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё-таки Болвар убог. Надо было Фордрингу брать корону.
Артас когда-то движением брови убил весь рейд. Его проекция - проекция - поднимала валькир. А этот... только камнями бросаться за 10 лет научился.
No beard, no good.

ZzNtp

• Новичок
  • *
« Ответ #361 : 02 Ноября, 2019, 03:53:55 »
Случилось самое страшное - они торопятся.

Предзаказ сразу на анонсе. Выход в след. году. В превью всего одна фишка - ковенанты...

Контенто-гонка не нужна Варкрафту. Лучше 14 месяцев ласт-тира и насыщенный старт, который всех зацепит.
Но лучше бы они, повторюсь, делали ДОЛЬШЕ, но КРУЧ...
Я считаю это хорошим знаком, ВоВ пора закопать и выпустить ВоВ 2 с графикой из синематика. Как минимум.
И сколько нужно видеокарт последнего поколения, чтобы с такой графикой в рейде в 20 тел находится? Да даже просто в столице стоять
Может, рейды макс на 10 тел, расслоение пространства столицы, еще пошли видюхи с рэй-трекингом, и известно о еще новых суровых апгрейдах, если подумать, видеокарты c 900 серии (14 год) выросли на 15-20%, и это кризис, и кроется он в архитектуре, а не физических приделах. Но это я мечтаю просто.
п.с. Я написал "как минимум" имея ввиду не графические, а геймплейные вещи. И пошутил я... Графику то надо чтобы как старкрафте хотя бы :D У меня лично с одного вида моделей и анимации скелета в HOTS слюни пузырятся
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 03:58:08 by ZzNtp »

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #362 : 02 Ноября, 2019, 03:55:55 »

Звучит обнадеживающе...

Не сглазить бы повторяю...

Держу кулаки сжатыми в надежде на исправленную, объясненную сюжетно (а не игромехом), причинно следственную, временную линию...

Мне кажется крайне странной эта идея с общей для всех новой локацией для 1-10 уровней, и боюсь, что эта зона будет совсем не выразительная. Особенно не понравилась фраза "mini-dungeon".
Но надо смотреть, конечно.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #363 : 02 Ноября, 2019, 03:56:46 »
Но опять же, никто не гарантирует, что люди не скажут "скучно, я это уже видел".
Сейчас стало очень трудно угодить публике и совершенно не понятно, что может выстрелить. К примеру, вряд ли создатель авточес ожидал успеха своей кастомки, когда создавал, однако имеем что имеем
Так ты работаешь не над китайской игрой класса Б для внутреннего рынка. Ты работаешь в 1 из самых богатых топовых компаний - удиви людей качеством и идеями. В чем проблема? Для топовой компании это должно быть нормой.

Какой успех у автошашек? Это унылость концентрированная, которая зашла, потому что люди как бы это помягче выразиться, туповаты и готовы жрать что угодно.
Ролик Пандарии так то тоже не давал ровно никакой инфы и вызвал только всеобщее горение, но аддон то хорошим получился. В принципе странная тенденция, чем лучше аддон из послеличовских тем хуже у него ролик, и наоборот
Ну да он похож на ролик Пандарии, но она когда вышла, теперь то мы стали привередливее.

Кстати заметили что по доработке квестов БК ни слова снова?
Ну так если этих туповатых большинство и они платежеспособны то с чего бы на них не ориентироваться. У нас на самом популярном стриминговом сервисе по играм самый популярный раздел с играми не связан, а заглянешь туда так жить не хочется. Ты можешь разработать просто потрясающие новые идеи, но какой в этом смысл если ты не можешь их окупить, если кругом одни, как ты сказал, гавноеды? Приходится выкручиваться.

Пы.сы квесты БК проще уже облить бензином и сжечь

sergeybvs

• Старожил
« Ответ #364 : 02 Ноября, 2019, 03:57:54 »
(показать/скрыть)
Ну так это все таки загробный мир выходит, я была права. И он не то, что не мрачен, а совсем наоборот
Ну где же он загробный, если это просто физический кусок Ульдуара, расположенный в небе над Штормхеймом. В котормо ручные валькиры Одина мотаются в мир теней, находят там души достойных врайкулов и забирают их обратно в материальный мир, укомплектовуя душу в железяку.
Ну загробный в моем понимании это тот, в котором живут после смерти, а чем и сказано в хрониках. Но опять же, думаю в ТЗ нам все объяснят подробнее, но вроде допустимо использовать там и светлые локации.
Да и тем более тот же легион под конец настоебал своей зелёнкой, думаю на черно-синюю гамму так же надоело бы смотреть, так что можно простить
"Ну загробный в моем понимании это тот, в котором живут после смерти" - ну я подразумевал загробное измерение. В варкрафте таковыми выступает темные земли, которые раньше преподносились нам как мрачные и темные. Еще задолго до выход хроник.

А вот описание из первого тома хроник.
"Земля Теней
Как и Изумрудный Сон, Земля Теней связана с миром Азерота косвенно. Но если Сон воплощает жизнь, то Земля Теней — смерть. Это кошмарное царство тления, лабиринт астральных уровней, где кишат души усопших, покинувшие
мир живых. О ее происхождении до сих пор ничего не известно. Многие верят, что души отправляются в это мрачное измерение после смерти и остаются там навсегда. Другие же надеются, что после кончины окажутся в месте посветлее, а не будут вечно томиться в холодных пределах Земли Теней."

"Ну загробный в моем понимании это тот, в котором живут после смерти" - интересно, реснутые Андуином при штурме Подгорода вкурсе, что они теперь живут в загробном Штормграде?)

По факту, информации о ТЗ - это два абзаца из Хроник. Все. Причем там тоже довольно неоднозначно они описаны. "О ее происхождении до сих пор ничего не известно. Многие верят...", "Другие же надеются". Никто из живых там никогда не был. У нас есть две мрачные зоны, которые вполне подходят под имеющееся описание. Но ведь не верно полагать, что в них попадают абсолютно все души, даже которые при жизни творили добрые дела. Так что весьма логично, что в ТЗ может быть что-то светлое для тех, кто заслужил после смерти покой.
"Никто из живых там никогда не был" - да мы по миру теней гоняем каждый раз после смерти персонажа. Этот якобы игромех даже прописали в хрониках.

"СТРАЖИ ТЕНИ
Не все валь’киры пошли за Хелией после поражения Одина. Часть этих призрачных созданий скрылась в Земли Теней. Те немногие, кто сохранил в душе искру благородства, посвятили себя охране материального мира. Иногда они даже выводили некоторых умерших из Земли Теней обратно в царство живых."

"По факту, информации о ТЗ - это два абзаца из Хроник" - мы как минимум несколько раз встречали описание мира теней/темных земель по ходу выполнения квестов. Это описание было схоже с тем, которое нам предоставили хроники

"Никто из живых там никогда не был" - игроки были как минимум несколько раз по ходу выполнения квестов. Точно помню в Азшаре что то было и на Дреноре в Пиках Аррака.

"Но ведь не верно полагать" - очень даже верно, если к тому располагает лор. Как выше уже было сказано, в разных культурах в разные периоды времени было разное представление о загробной жизни.

"даже которые при жизни творили добрые дела" - именно мне это и нравилось. Нет деления на белое и черное. Нет рая и ада. Есть измерение единое для всех, которое является неким чистилищем, по которому бродят заблудшие души. За ним лишь забвение.

"Так что весьма логично" - может быть. Но: 1) это противоречит прежнему представлению (я не удивлен, реткон в варкрафт дело обычное=);  2) лично мне прежний концепт больше нравился.

По сути, обьяви светлые локации обителем света, какой нибудь рядом планетки населенной наару и их приверженцами, к которому притягиваются души смертных (подобно тому, как это было с Ошугуном и Аукиндоном) - было бы то же самое. Темные локации могли бы быть обителем тьмы. Что в лор вписывалось бы в большей степени. А так, мир теней потерял свои характерные черты. Но это просто мысли в слух. имхо конечно

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #365 : 02 Ноября, 2019, 03:58:38 »
Артас когда-то движением брови убил весь рейд. Его проекция - проекция - поднимала валькир. А этот... только камнями бросаться за 10 лет научился.
У Артаса был Фростморн, который всю работу за него делал, а Болвар даже без него вон глыбы швыряет.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #366 : 02 Ноября, 2019, 04:01:05 »
хомячки с нубклаба уже как всегда оценили новый аддон) и не важно,что он выйдет чуть раньше чем через год и даже еще не вышел последний патч нынешнего дополнения,но главное по ныть ка всегда)) ах и да,вов очередной раз умирает

Хорошо, что на нубклабе всегда появляются новые хомячки, открывающие глаза старым хомячкам на всё!

Tigras

• Ветеран
« Ответ #367 : 02 Ноября, 2019, 04:08:01 »
Я в общем своем примере про легионовские оплоты и говорила, остальные 2 это рудимент как по мне
Это не дожатая тема. Оплот может быть полноценным слоем контента, люди любят такой геймплей в целом, судя по тем же мобилкам. В рпг откуда эта тема и пришла, они конечные и даже там есть развитие оплотов хоть и небольшое. Тот же замок в НВН2 отстраивается, туда приглашаются известные личности.
Ролик ваниллы - ничего не происходит, просто персонажей показывает.
Ролик делали в 2003м году) Отличное сравнение.
Лич - воскрешают дракона, больше ничего не происходит.
Ката - единственный ролик, где что-то происходит.
Пандария - 1 битва на 3 человека.
Дренор - 1 битва орка и демона
Легион - 1 битва на 3 человека и чуть-чуть замеса в конце.
БфА - битва армии проти армии.
Воскрешение дракона эпично. Битва с демоном в Дреноре мега эпично, потом что я фанат Варкрафта стратегии и коррумпировано даю ему очки. Легион слезовыжимательный ролик о великом человеке. БФа битва армий, это масштабненько.
А Шадовлендс(пиривот) просто битва 2х персонажей почти без контекста. Болвар персонаж просто слабо проработанный(и суд по ролику слабый боец) а Сильвана герой местной Санты барбары.
Ну так если этих туповатых большинство и они платежеспособны то с чего бы на них не ориентироваться.
Потому что их уже кормят до сыта. Пубгами Дотами Шашками Мобилками всем каким только можно шлаком, они к тебе не пойдут, зачем ты их пытаешься переманивать делая бессмысленную игру?
У нас на самом популярном стриминговом сервисе по играм самый популярный раздел с играми не связан, а заглянешь туда так жить не хочется. Ты можешь разработать просто потрясающие новые идеи, но какой в этом смысл если ты не можешь их окупить, если кругом одни, как ты сказал, гавноеды? Приходится выкручиваться.

Пы.сы квесты БК проще уже облить бензином и сжечь
Эта СИСТЕМА не непробиваемая. Ты можешь выпускать качественные игры и получать хорошие деньги, примеры есть тот же Ведьмак. Да это труднее чем выпускать дерьмо и тоже получать хорошие деньги.

de-shis

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #368 : 02 Ноября, 2019, 04:10:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Где то я это уже видел... а точно Гаррощ тоже собрал против себя всех, перебрался в следующие дополнение попутно открыв портал в другой мир.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #369 : 02 Ноября, 2019, 04:11:01 »
Фордринга близзы тоже примитивно слили.
А у Артаса много абилок было именно от Фростморна, которым он рейд и убил, а не движением брови. И тогда не было такой баффнутой Сильваны.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #370 : 02 Ноября, 2019, 04:16:39 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Интересно вышло с Судом над душами, интересно, когда Сильвана спрыгнула на саронитовые шипы, она в Пасть (The Maw) попала? Душа какого-нибудь Артаса и подавно там, наверное.

Блин, чем больше думаю над всем этим бэкграундом у Шэдоулэндс, тем больше он мне нравится.

В целом интересно они сделали, что это не царство смерти, а именно что Загробный мир, и такой всеобъемлющий прям. Так подумать - в космологии так можно все сферы раскрыть.

К слову, вспомнил про Хелию - она ведь владычица валь'кир, поди она и была посредником между Сильваной и Тюремщиком.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #371 : 02 Ноября, 2019, 04:17:57 »
Блин, чем больше думаю над всем этим бэкграундом у Шэдоулэндс, тем больше он мне нравится.
Да жаль только что в гейплей разработчики не могут)

ЛилитХелка

• Завсегдатай
  • **
  • Шал'дорай Сила

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #372 : 02 Ноября, 2019, 04:18:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Во Славу Тёмной Госпожи, Во Славу Сильваны.
For the Dark Lady.

ZzNtp

• Новичок
  • *
« Ответ #373 : 02 Ноября, 2019, 04:20:40 »
 :o :-X ???
Как же хороша эта задумка. Мой засоленный отдел мозга с ЛОРом заискрил новыми впечатлениями.
Один этот ролик оживил идею с троном, теперь понятна его суть, а этот король лич, вместо типичного антагониста, стал эдаким Хеймдалем, который не Танос мира WC, а только администратор портала, а страшным злодеем его сделали только личные амбиции обиженного на весь мир Прынца Артаса (Те мысли, с которыми он всходил на трон, в том синематике, До чего же Малг"анис коварная ссука :D )
 Нежить, стала наводить ужас, пониманием того, что несчасную душу выуживают из этого лишенного красок мира, где ты бывал миллиард раз, возвращая в изрядно подпорченное тело... Понятно теперь, о какой такой смерти помнят Отрекшиеся, там явно не сладко, раз разлагаться заживо приятней чем находится там.

А теперь, можно помечтать. После запуска Классики, Близзарду стало очевидно, что в свое время, они зря пошли на поводу у казуалов с форумов. Еще, если помните про недавнюю волну увольнений в Близзард, там была проведена чистка конкретно маркетинговых отделов(аж 80% уволенных). Именно эти малахольные недоспециалисты, работая с сообществом, поднимали тему упрощения игры, влияя на ее развитие.
ИЯ теперь некоторым образом убеждет, что новое дополнение даст просраться, ведь это патч нового десятиления, нового видения, да и игра уже старая, и с каждым новым патчем, вероятность закрытия проэкта только растет.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 04:49:28 by ZzNtp »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #374 : 02 Ноября, 2019, 04:22:10 »
Лич - воскрешают дракона, больше ничего не происходит.
Ката - единственный ролик, где что-то происходит.
Пандария - 1 битва на 3 человека.
Дренор - 1 битва орка и демона
Легион - 1 битва на 3 человека и чуть-чуть замеса в конце.
БфА - битва армии проти армии.
Воскрешение дракона эпично. Битва с демоном в Дреноре мега эпично, потом что я фанат Варкрафта стратегии и коррумпировано даю ему очки. Легион слезовыжимательный ролик о великом человеке. БФа битва армий, это масштабненько.
А Шадовлендс(пиривот) просто битва 2х персонажей почти без контекста. Болвар персонаж просто слабо проработанный(и суд по ролику слабый боец) а Сильвана герой местной Санты барбары.
По сути проблема этого ролика тянется с вотлк, где в совершенно идиотском ролике в конце цлк показали Болвара, который для играющих за орду вообще ноунейм был ( мне так даже не интересно было узнавать кто он там такой был), посадили на трон и законсервировали на 10 лет. Ни дальнейшего развития, никаких то объяснений , даже в кампании дк в легионе его каким-то валенком выставляли который сам не знает чего хочет. Просто скучный персонаж и его пихают в ролик. Нарисовано красиво, все дела, но у меня какое то прям физическое отторжение к нему уже много лет, поэтому болела за Сильвану чтобы она его с концами грохнула
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 04:32:00 by Winterdream_ »

закрыть