WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands  (Прочитано 147316 раз)

ZzNtp

• Новичок
  • *
Re: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands
« Ответ #345 : 02 Ноября, 2019, 03:28:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ктож сомневался, что Сильвана даст хейтерам просраться :(

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #346 : 02 Ноября, 2019, 03:32:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мега ролик, в котором практически ничего не происходит и 1на камерная битва на 2 человека.
Ролик Пандарии так то тоже не давал ровно никакой инфы и вызвал только всеобщее горение, но аддон то хорошим получился. В принципе странная тенденция, чем лучше аддон из послеличовских тем хуже у него ролик, и наоборот

ZzNtp

• Новичок
  • *
« Ответ #347 : 02 Ноября, 2019, 03:34:43 »
Случилось самое страшное - они торопятся.

Предзаказ сразу на анонсе. Выход в след. году. В превью всего одна фишка - ковенанты...

Контенто-гонка не нужна Варкрафту. Лучше 14 месяцев ласт-тира и насыщенный старт, который всех зацепит.
Но лучше бы они, повторюсь, делали ДОЛЬШЕ, но КРУЧ...
Я считаю это хорошим знаком, ВоВ пора закопать и выпустить ВоВ 2 с графикой из синематика. Как минимум.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #348 : 02 Ноября, 2019, 03:35:56 »

Предзаказ сразу на анонсе. Выход в след. году. В превью всего одна фишка - ковенанты...

Контенто-гонка не нужна Варкрафту. Лучше 14 месяцев ласт-тира и насыщенный старт, который всех зацепит.
Я считаю это хорошим знаком, ВоВ пора закопать и выпустить ВоВ 2 с графикой из синематика. Как минимум.
И сколько нужно видеокарт последнего поколения, чтобы с такой графикой в рейде в 20 тел находится? Да даже просто в столице стоять

unihorn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #349 : 02 Ноября, 2019, 03:39:20 »
Я бы скорее предположил, что её либо отрежут вообще, либо сильно задвинут:
We’re also updating the new-player experience to showcase more of the best World of Warcraft has to offer. New players will begin their journey in a whole new level 1–10 experience. Players will then be able to level from 10–50 in Battle For Azeroth or any expansion they wish to experience from start to finish. Finally, they’ll move on into Shadowlands, where players can go from level 50–60. This ultimately means that leveling will be faster, and players will be able to experience the complete story of an expansion while preparing to journey to the Shadowlands.

То есть на прокачке они считают нужным показать предысторию Шадоуландсов, а не гонять игрока по всему старому сюжету (который в 40 левелов, имхо, особо не вместить, учитывая, что обещают, что прокачка станет быстрее).

Даже если так... То, уже, звучит гораздо лучше... Чем тот бред, что сейчас...

Возможно прочие дополнения, с 10 по 60 (включая, имхо, коли подумать в этом ключе, Классику (если уцепится за "Хроми рассказывает при прокачке", они, 1-10, могут быть "современными" а не как сейчас)), таки в пещерах времени...

Что уже, будет, гораздо логичнее и причинно-следственнее...

Типа ты находишься в текущей реальности, а, за тем, по заданию той-же Хроми или другого дракона времени, для того, что-бы "двигаться дальше", должен что-то "исправить в прошлом", в одном из прошлых (а, возможно, даже во всех позволят, а не только в одном на выбор) дополнений (и это будет объяснено сюжетом, а не тупо игромеханической возможностью)...

ЗЫ.

Не сглазить бы... С близов станется ожидания ломать...

Потому-что даже если так... Это, уже, однозначно шаг вперед в исправлении искосяченной сейчас, старой, сюжетной, линии...

И если так... То я, однозначно, эпик версию куплю (хотя не один из ее "бонусов" мне не шибко нужен): за такое, близы, однозначно, награду заслужат...
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 03:44:55 by unihorn »

ScuMa

• Новичок
  • *

• Класс: ТТ монк
    • Сервер: РФ
« Ответ #350 : 02 Ноября, 2019, 03:40:07 »

Всегда же так было.
Близзкон - анонс - сразу предзаказ.
На следующий год выход аддона.
Где спешка в данной ситуации -  я не совсем понимаю. Или что-то путаю?  ???

Tigras

• Ветеран
« Ответ #351 : 02 Ноября, 2019, 03:41:22 »
читай, башня магов и "оплотв" в каком-то виде) и доработать их. Но опять же, никто не гарантирует, что люди не скажут "скучно, я это уже видел".
Ну так все оплоты что у них были они сфейлили отсутствием доработки. Понимаешь вещи типа оплота они не могут выступать в виде придатка к геймплею, чтобы в них там сюжета шло или было пару заданий на золото и тд. Это должен быть полноценный развиваемый и дополняемый контент. В Дреноре например его развили 1 раз на морские битвы и все, это так не работает.
В Легионе он был атмосферным и прибыльным, но опять же без развития. В  БФА как и сам аддон чемпион по унылости. куцее дерево талантов и все.

ZzNtp

• Новичок
  • *
« Ответ #352 : 02 Ноября, 2019, 03:41:44 »
Ура, наконец-то вышла новая серия лучшего, за всю историю человеч-ва мультфильма  :)

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #353 : 02 Ноября, 2019, 03:45:52 »
Говно какое-то. Волшебный ковенант феечек летающих.
Двайте блядь Кельтаса еще раз в игру вернем, хуле. С Илюхой же прокатило.
"Терраса магистров was merely a setback"
Диабло 4 даже лучше выглядит, чем это. Синематик последней просто богохульно-охеренный. Лилит, просто нет слов.
Ролики к Овервотчу, как всегда, шикарнее, чем сама игра.
Его уже в этом аддоне и вернут кстати походу. В секции по ШоШ упоминался в качестве примера обитателя одного из ковенантов.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #354 : 02 Ноября, 2019, 03:46:21 »
Но опять же, никто не гарантирует, что люди не скажут "скучно, я это уже видел".
Сейчас стало очень трудно угодить публике и совершенно не понятно, что может выстрелить. К примеру, вряд ли создатель авточес ожидал успеха своей кастомки, когда создавал, однако имеем что имеем
Так ты работаешь не над китайской игрой класса Б для внутреннего рынка. Ты работаешь в 1 из самых богатых топовых компаний - удиви людей качеством и идеями. В чем проблема? Для топовой компании это должно быть нормой.

Какой успех у автошашек? Это унылость концентрированная, которая зашла, потому что люди как бы это помягче выразиться, туповаты и готовы жрать что угодно.
Ролик Пандарии так то тоже не давал ровно никакой инфы и вызвал только всеобщее горение, но аддон то хорошим получился. В принципе странная тенденция, чем лучше аддон из послеличовских тем хуже у него ролик, и наоборот
Ну да он похож на ролик Пандарии, но она когда вышла, теперь то мы стали привередливее.

Кстати заметили что по доработке квестов БК ни слова снова?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #355 : 02 Ноября, 2019, 03:48:18 »
читай, башня магов и "оплотв" в каком-то виде) и доработать их. Но опять же, никто не гарантирует, что люди не скажут "скучно, я это уже видел".
Ну так все оплоты что у них были они сфейлили отсутствием доработки. Понимаешь вещи типа оплота они не могут выступать в виде придатка к геймплею, чтобы в них там сюжета шло или было пару заданий на золото и тд. Это должен быть полноценный развиваемый и дополняемый контент. В Дреноре например его развили 1 раз на морские битвы и все, это так не работает.
В Легионе он был атмосферным и прибыльным, но опять же без развития. В  БФА как и сам аддон чемпион по унылости. куцее дерево талантов и все.
Ну в дреноре его анонсировали как как раз что-то развиваемое, а вышло что вышло,поэтому вызывало чуть большее разочарование. В легионе сразу сказали вот вам классовая хата, там будет развиваться ваше оружие и будут ваши друзья по классу на задания бегать, то есть что сказали то и получили, не больше. Я в общем своем примере про легионовские оплоты и говорила, остальные 2 это рудимент как по мне
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 03:50:22 by Winterdream_ »

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #356 : 02 Ноября, 2019, 03:49:10 »
А тут все бурлит жизнь в комментах? Люди без подписки? :D

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #357 : 02 Ноября, 2019, 03:50:09 »
Ролик отличный, показывает разрушение устоявшихся основ мира. Попытку освободиться, выйти из установленного. Выйти за пределы шести? Стать сверхсилой, ровней Создателю?
Мега ролик, в котором практически ничего не происходит и 1на камерная битва на 2 человека.
Ролик ваниллы - ничего не происходит, просто персонажей показывает.
БК - тоже самое.
Лич - воскрешают дракона, больше ничего не происходит.
Ката - единственный ролик, где что-то происходит.
Пандария - 1 битва на 3 человека.
Дренор - 1 битва орка и демона
Легион - 1 битва на 3 человека и чуть-чуть замеса в конце.
БфА - битва армии проти армии.

Всегда же так было.
Близзкон - анонс - сразу предзаказ.
Не всегда.
Но даже если не про предзаказ говорить, запустить они его хотят быстро, скорее всего опять в августе, а это опять будет максимум 8 месяцев от 8.3
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 03:52:48 by Lesoro »

unihorn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #358 : 02 Ноября, 2019, 03:51:45 »

Звучит обнадеживающе...

Не сглазить бы повторяю...

Держу кулаки сжатыми в надежде на исправленную, объясненную сюжетно (а не игромехом), причинно следственную, временную линию...

ScuMa

• Новичок
  • *

• Класс: ТТ монк
    • Сервер: РФ
« Ответ #359 : 02 Ноября, 2019, 03:52:22 »
Говно какое-то. Волшебный ковенант феечек летающих.
Двайте блядь Кельтаса еще раз в игру вернем, хуле. С Илюхой же прокатило.
"Терраса магистров was merely a setback"
Диабло 4 даже лучше выглядит, чем это. Синематик последней просто богохульно-охеренный. Лилит, просто нет слов.
Ролики к Овервотчу, как всегда, шикарнее, чем сама игра.
Его уже в этом аддоне и вернут кстати походу. В секции по ШоШ упоминался в качестве примера обитателя одного из ковенантов.
Исследуя Темные земли, игроки также встретятся с давно погибшими легендами вселенной Warcraft®, такими как Утер Светоносный, который борется против темных сил, что пытаются превратить его в символ воздаяния, и Кель'тас, который заключен в Ревендрет за совершенные при жизни преступления и мечтает отомстить старому врагу.

закрыть