- В игре появится особое приключение в roguelike-духе – Торгаст, Башня Проклятых – постоянно меняющееся испытание, где персонажи будут сражаться с прислужниками Тюремщика, разнообразными существами и получать награды.
Я пришёл в эту игру убивать драконов©
...а не ныкаться в стелс-миссиях. Только с открытым лицом, честно убивая вражин.
Нахрена мне это разбойничество? Я не разбойник, я за закон, я герой.
В Ни'алоте 10-й босс - Дракон.
Кстати, охренительный.
Так что вперёд, собирай товарищей, и вперёд врываться в мифик, где дракон самый драконистый!
Почему нельзя отправить нас покорять миры Легиона, оставшиеся без Саргераса? Типа Нетрезимы плетут заговор и т.д. и их надо срочно остановить. Почему обязательно надо придумывать какие-то Темные земли, которые вообще хрен пойми как в игру вписываются, откуда взялись и какого мы вообще там делаем???
Читаем первый том "Хроник", самые первые страницы. Про Shadowlands было известно уже давно. Правда, в Хрониках они описываются как довольно жуткое место
На загробный мир локации по антуражу вообще не похожи. Одна из локаций так и вовсе напоминает обитель света, тематику святых и прочее.
Чертоги доблести разве не считались в какой-то мере "загробным миром"? Может это у воинов в оплоте как то рассказывается, я просто хз, у меня вара нет
Сюжетку варов тоже не проходил, но сколь понял, Чертоги просто повисли в небе. Долгое время были запечатанные магией, которая не позволяла выбраться из физически-обустроенных чертогов, не более. А реснутые врайкулы это просто реснутые врайкулы в новом теле.
Чертоги - оторванный Одином кусок Ульдуара, насчёт физ. расположения хз.
Про то, что Чертоги часть прежнего Ульдуара я в курсе.
Хроники том 1:
"Одно крыло Ульдуара он отвел под свое новое войско. Чтобы навсегда отрезать его от других частей крепости и скрыть от других хранителей, он призвал волшебницу-титаниду Хелию. Не первый век Один видел в ней свою приемную дочь.
Хелия облекла твердыню могучими чарами и, собрав все силы, вырвала из земли
колоссальный кусок Ульдуара, подняв его в облачные небеса. Со временем эта летающая цитадель стала известна как Залы Доблести. С высот своей крепости Один громоподобно воззвал ко всем врайкулам. Те из
них, кто докажут свою доблесть, погибнув в битве смертью храбрых, возродятся
вновь в Залах Доблести. Их души перенесутся туда и обретут новые выкованные
из бури тела. Эти герои — валарьяры — станут передовой гвардией Азерота, и дела
их будут вечно жить в сердцах всех титанидов.
Осталось одно: найти средство, чтобы доставлять души убитых в Залы Доблести. Для этого Один обратился к энергиям Земли Теней. Знания, полученные им, позволили преобразить некоторых врайкулов в призрачных валь’кир. Эти бестелесные существа могли перемещаться между Землей Теней и материальным миром, направляя души достойных врайкулов в Залы Доблести"
Собственно множество источников указывают, что Чертоги расположены над Штормхеймом.