WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands  (Прочитано 147355 раз)

Unplayed

• Ветеран
Re: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands
« Ответ #300 : 02 Ноября, 2019, 02:28:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сайт аж повис на пару часов.

Просто у годселлеровских спонсоров чуток денежек не хватило на оплату более устойчивой платформы. И это не в первый раз.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #301 : 02 Ноября, 2019, 02:30:32 »
В превью всего одна фишка - ковенанты

Уже на Дреноре была эта фишка. Более того, вместо выбора всего одного из одного заветника в ТЗ мы могли выбирать одного из двух.

В ТЗ ничего нового кроме сплющивания уровней.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #302 : 02 Ноября, 2019, 02:33:25 »
Чертоги - оторванный Одином кусок Ульдуара, насчёт физ. расположения хз.
Нет, это то я из хроник знаю, просто валарьяры в штормхейме говорят о вознесении в чертоги, я думала оно как раз в посмертии
Вот и интересно стало, может я не так поняла

sergeybvs

• Старожил
« Ответ #303 : 02 Ноября, 2019, 02:35:56 »
  • В игре появится особое приключение в roguelike-духе – Торгаст, Башня Проклятых – постоянно меняющееся испытание, где персонажи будут сражаться с прислужниками Тюремщика, разнообразными существами и получать награды.

Я пришёл в эту игру убивать драконов©

...а не ныкаться в стелс-миссиях. Только с открытым лицом, честно убивая вражин.

Нахрена мне это разбойничество? Я не разбойник, я за закон, я герой.
В Ни'алоте 10-й босс - Дракон.
Кстати, охренительный.
Так что вперёд, собирай товарищей, и вперёд врываться в мифик, где дракон самый драконистый!

Почему нельзя отправить нас покорять миры Легиона, оставшиеся без Саргераса? Типа Нетрезимы плетут заговор и т.д. и их надо срочно остановить. Почему обязательно надо придумывать какие-то Темные земли, которые вообще хрен пойми как в игру вписываются, откуда взялись и какого мы вообще там делаем???

Читаем первый том "Хроник", самые первые страницы. Про Shadowlands было известно уже давно. Правда, в Хрониках они описываются как довольно жуткое место
На загробный мир локации по антуражу вообще не похожи. Одна из локаций так и вовсе напоминает обитель света, тематику святых и прочее.
Чертоги доблести разве не считались в какой-то мере "загробным миром"? Может это у воинов в оплоте как то рассказывается, я просто хз, у меня вара нет
Сюжетку варов тоже не проходил, но сколь понял, Чертоги просто повисли в небе. Долгое время были запечатанные магией, которая не позволяла выбраться из физически-обустроенных чертогов, не более. А реснутые врайкулы это просто реснутые врайкулы в новом теле.
Чертоги - оторванный Одином кусок Ульдуара, насчёт физ. расположения хз.
Про то, что Чертоги часть прежнего Ульдуара я в курсе.

Хроники том 1:
"Одно крыло Ульдуара он отвел под свое новое войско. Чтобы навсегда отрезать его от других частей крепости и скрыть от других хранителей, он призвал волшебницу-титаниду Хелию. Не первый век Один видел в ней свою приемную дочь.
Хелия облекла твердыню могучими чарами и, собрав все силы, вырвала из земли
колоссальный кусок Ульдуара, подняв его в облачные небеса. Со временем эта летающая цитадель стала известна как Залы Доблести. С высот своей крепости Один громоподобно воззвал ко всем врайкулам. Те из
них, кто докажут свою доблесть, погибнув в битве смертью храбрых, возродятся
вновь в Залах Доблести. Их души перенесутся туда и обретут новые выкованные
из бури тела. Эти герои — валарьяры — станут передовой гвардией Азерота, и дела
их будут вечно жить в сердцах всех титанидов.
Осталось одно: найти средство, чтобы доставлять души убитых в Залы Доблести. Для этого Один обратился к энергиям Земли Теней. Знания, полученные им, позволили преобразить некоторых врайкулов в призрачных валь’кир. Эти бестелесные существа могли перемещаться между Землей Теней и материальным миром, направляя души достойных врайкулов в Залы Доблести"

Собственно множество источников указывают, что Чертоги расположены над Штормхеймом.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #304 : 02 Ноября, 2019, 02:36:56 »
  • В игре появится особое приключение в roguelike-духе – Торгаст, Башня Проклятых – постоянно меняющееся испытание, где персонажи будут сражаться с прислужниками Тюремщика, разнообразными существами и получать награды.

Я пришёл в эту игру убивать драконов©

...а не ныкаться в стелс-миссиях. Только с открытым лицом, честно убивая вражин.

Нахрена мне это разбойничество? Я не разбойник, я за закон, я герой.

Герои тоже как бы разные бывают. Тиресий - герой, Орфей - герой, Асклепий - герой. Двое последних вообще аргонавты.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #305 : 02 Ноября, 2019, 02:39:24 »
Почему нельзя отправить нас покорять миры Легиона, оставшиеся без Саргераса? Типа Нетрезимы плетут заговор и т.д. и их надо срочно остановить. Почему обязательно надо придумывать какие-то Темные земли, которые вообще хрен пойми как в игру вписываются, откуда взялись и какого мы вообще там делаем???

Читаем первый том "Хроник", самые первые страницы. Про Shadowlands было известно уже давно. Правда, в Хрониках они описываются как довольно жуткое место
Эм, ты слышал о Рае?
Ну так вот, он тоже загробный.
На загробный мир локации по антуражу вообще не похожи. Одна из локаций так и вовсе напоминает обитель света, тематику святых и прочее.
У нас рай олицетворяет Изумрудный сон, который противопоставляется миру теней/темным землям. От того и недоумение. Да и в целом, темные земли воспринимались как иное измерение, мир духов - тот самый, в который игроки попадают, когда их персонаж погибает. Вот это труЪ темные земли. А здесь обычные локации, которые такие же материальные, антураж которых мы можем наблюдать например в том же Сумеречном лесу.

ИС - не рай. Это место ничего общего со смертью не имеет. Даже Кенарий в Андервельде, а не в ИС.

unihorn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #306 : 02 Ноября, 2019, 02:39:37 »
Что-бы не искать по 20-ти страницам...

Что-нибудь известно про старый мир (исправление оного, переброс в пещеры времени, и т. п.)?

В общем есть ли надежда на починку старого сюжета (и делание его нормально последовательным и причинно-следственным, а не извращенными, временными, аномалиями ничем кроме игромеха (в плохом смысле этого слова) не объяснимыми))?

Вот, главное, что меня интересует...

Или очередное ломание "временной линии"?

Ломание с забиванием болта на все старое (и его, старого, сгнивание в стиле очередных гробниц Варриана в Шторме на первом уровне (когда оной, чисто физически, с точки зрения сюжета, быть не может) с отправлением кораблей в Боралус)?..

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #307 : 02 Ноября, 2019, 02:40:06 »
Справедливости ради следует учесть, что система ковенантов может быть ащпе агонь и полностью перепилить классовый дизайн, плотно завязав гейплей на выбранном ковене.

Симкрафт за пять минут моментально сразу скажет, какой заветник выгоднее в пве или в пвп, и все будут качать только их. Остальных потом, на ачивку.

Noalla

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #308 : 02 Ноября, 2019, 02:40:56 »

Эм, ты слышал о Рае?
У нас рай олицетворяет Изумрудный сон, который противопоставляется миру теней/темным землям. От того и недоумение. Да и в целом, темные земли воспринимались как иное измерение, мир духов - тот самый, в который игроки попадают, когда их персонаж погибает. Вот это труЪ темные земли. А здесь обычные локации, которые такие же материальные, антураж которых мы можем наблюдать например в том же Сумеречном лесу.

Изумрудный Сон - это не загробный мир. Это отражение Азерота, его идеальная версия, так сказать, первозданный облик планеты еще до раскола. А вот в темных землях по логике могут быть как светлые, так и темные локации, по ассоциации с раем и адом.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #309 : 02 Ноября, 2019, 02:43:53 »
(показать/скрыть)
Ну так это все таки загробный мир выходит, я была права. И он не то, что не мрачен, а совсем наоборот

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #310 : 02 Ноября, 2019, 02:45:45 »
Что-бы не искать по 20-ти страницам...

Что-нибудь известно про старый мир (исправление оного, переброс в пещеры времени, и т. п.)?

В общем есть ли надежда на починку старого сюжета (и делание его нормально последовательным и причинно-следственным, а не извращенными, временными, аномалиями ничем кроме игромеха (в плохом смысле этого слова) не объяснимыми))?

Вот, главное, что меня интересует...

Или очередное ломание "временной линии"?

Ломание с забиванием болта на все старое (и его, старого, сгнивание в стиле очередных гробниц Варриана в Шторме на первом уровне (когда оной, чисто физически, с точки зрения сюжета, быть не может) с отправлением кораблей в Боралус)?..
Говорят при прокачке с первого тебе хроми все расскажет, но это надо уже ждать пока подробности с панели будут

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #311 : 02 Ноября, 2019, 02:45:56 »
ну шо, Близзард, слабо тф выпилить? :)

Тф уже в 8,3 выпилят, ты не читаешь новости на сайте?  :facepalm:

Sacerdus

• Новичок
  • *
« Ответ #312 : 02 Ноября, 2019, 02:47:05 »
Честно, ожидал от Шэдоуледса чего то реально Шэдоу, а это мир радужных пони какой-то.

Даже Дурствар выглядит куда более Шэдоу чем Шэдоулендс.

urukhai

• Новичок
  • *
« Ответ #313 : 02 Ноября, 2019, 02:47:52 »
Лол, что это за позорище?!

Ковенанты - это обычные фракции, которые еще с ванильного wow, при прокачке репутации давали возможность купить броню, питомцев, крафт и маунтов. А тут фракции преподносят как основную фишку целого аддона!

Сколько минут разработчики потратили на создание этой генерируемой башни? Вот эта фича! Нет.
В позорном БФА Были хотябы 2 новые механики (острова и штурм крепостей) и 2 новые расы.  А в этом аддоне получается уже только одна новая механика  - генерируемая башня и ноль новых рас и классов.

В следующем аддоне его фичами будут возможность захода в игру и возможность играть.

sergeybvs

• Старожил
« Ответ #314 : 02 Ноября, 2019, 02:48:00 »

Эм, ты слышал о Рае?

Изумрудный Сон - это не загробный мир. Это отражение Азерота, его идеальная версия, так сказать, первозданный облик планеты еще до раскола. А вот в темных землях по логике могут быть как светлые, так и темные локации, по ассоциации с раем и адом.
Да я в курсе всего этого. Просто речь идет о противопоставлении. У нас по аналогии очень часто и Круговерть Пустоты называли адом, хотя кроме чертей (демонов), ничего с адом там не было общего.

Суть в том, что они исковеркали прежнее представление о темных землях. Было себе темное измерение духов, которые застряли на грани жизни и забвение, а теперь обычный материальный мир, в котором мы наблюдаем обилие жизни.

Посмотрим, как близы тему смерти еще разовьют по ходу грядущего дополнения.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 02:51:41 by sergeybvs »

закрыть