WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands  (Прочитано 147236 раз)

sergeybvs

• Старожил
Re: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands
« Ответ #255 : 02 Ноября, 2019, 01:40:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На mmo-champion уже подвезли чуть более подробную инфу. Костомизация забавная, адедам кости убрать можно будет, а людям выбрать негроида, европеоида или азиата. Азиатки, к слову, симпотишные получились
https://www.mmo-champion.com/content/8809-BlizzCon-2019-World-of-Warcraft-What-s-Next

А откуда на Азероте негроиды и азиаты то?) Это выходцами каких регионов или королевств они являются?) Это кто и когда в Ульдуме/Танарисе иль Пандарии родится и повзрослеть успел? Так то у нас уже есть Толвиры и Пандарены, негроиды и Азиаты.

П.с. я то не против, но по хорошему бы, подобные фичи сюжетно обосновать как то. Впрочем очевидно, что я требую слишком многого от Близзард...

Sp1ne

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #256 : 02 Ноября, 2019, 01:41:36 »
Топ абилка для миф+  ;D
Но я не буду в принудительном порядке бездумно копировать топмагов. © Жилкинс

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #257 : 02 Ноября, 2019, 01:41:47 »
Из того что я понял нас ждет очень похоже на Легион. Очень похожие зоны на Штормхейм и Вальшару. Плюс еще две по мотивам Палгенсов с нежитью и локация с вампирами. Мне показалось что весь этот шадовлендс это как Изумрудный сон наоборот. Близы в один момент поняли что с ИС у них нечего не выгорит и решили создать его антипод.
Плюс вроде сказали что вернут легионовские легендарки. Тоже будет такой же веселый дроп? Но самый большой упор будет на кастомизацию перса. За репу будут какие то крылья, обручи и т.д.
Посмотрим что выйдет в итоге. Большей частью понравилось. Чувствуется что Близы в этот раз не привязаны к канону и пытаются что то сделать оригинальное. Надеюсь получиться.
И да, ох чувствую новые облики хуманов под негра и азиата вызовут море бурлений. Аж страшно стало за Близзард) Но в игре это будет под шлемом все.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #258 : 02 Ноября, 2019, 01:42:57 »
Ну вот и всё. Последний гвоздь в крышку гроба забит.
Прощай Ворлд оф Варкрафт, мы будем помнить тебя.

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Vengeance Demon Hunter
« Ответ #259 : 02 Ноября, 2019, 01:43:33 »
  Короче ясно понятно. Теперь все карты раскрыты. Котик, как оказалось, целиком и полностью взял все под контроль. После тотальной зачистки.

Овервотч назвали Овервотч 2 и продают по второму разу, прям как помойную колду.

Хартстоун вне комментариев.

Дополнение Shadowlands выйдет в 2020 году, и сейчас уже доступен предзаказ в трех вариантах: Base Edition EUR 39,99, Heroic Edition EUR 54,99, Epic Edition EUR 74,99 - Мечты сбываются Бобби. К тому же, с этих пор, такие лютые сливы всего и вся с активижнкона начали быть реально сливами и это вводит в ступор. Лисички рыцари смерти(ААААААААААААА!!!!! ??? :facepalm:).Жду когда появится BIG MADAFUCKA DICK Edition 199,99,99 EUR.

Ролик диабло 4 шокировал в положительном смысле своим 18+, который я смотрел с открытым ртом, но показанный гейплей внезапно и стремительно скинул меня с облаков в кучу навоза. Если это была такая твистовая многоходовочка, чтобы я зачерпнул в рот навоза, то у тебя получилось Бобби, ты накормил меня дерьмом. Если 10 лет назад, в анонс ролике Д3, откусывающий голову воину демон, меня культурно шокировал(что кстати я в Д3 так и не увидел), то в Д4 пожирающий воина Дуриель вызвал только зевоту. Ждем новые классы по 1к рублей.

О Господи, если они заанонсили Смертокрыла в хотсе до активижнкона, то что они покажут на самой выставке!!!! Начали ходить слухи, что возродят ХГЦ в новом облике и возможно кардинально переделают систему уровней команд и героев из-за чего и отменяли ХГЦ 2019!!!!!  3....2....1.... Нет. Ничего,нет. Смотрите, Смертокрыл в Нексусе, клево да? А теперь давайте поговорим о киберспорте Овервотча!

Для меня эта выставка останется самой помойной выставкой за всю историю существования компании. Так как для меня она ставит на ней крест. Кто бы что не кудахтал, но это реально финиш. Теперь все предельно ясно. Точки на и расставлены и последнее слово сказано. :'(

Хорошо, что новичков много появилось в игре, лучше новичок-дурачок, чем папка-нытик.

Adv

• Новичок
  • *
« Ответ #260 : 02 Ноября, 2019, 01:44:26 »
Хейтеры, соберитесь в кучу и н*хой отсюда молча фармить на жетон чтобы купить 9.0

Raucher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #261 : 02 Ноября, 2019, 01:44:35 »

Плюс вроде сказали что вернут легионовские легендарки. Тоже будет такой же веселый дроп?
Если верно понял, рандом дропа не будет, а нужно будет как-то "крафтить".

Endstrat3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #262 : 02 Ноября, 2019, 01:46:30 »
Там синиматик пипец цеплял, крик Сильваны "За Орду" играл на нужных струнах.
Всего лишь несколько секунд видеоряда с Сильваной поднимающейся по ступеням ЦЛК цепляют в 10 000 раз больше нужных струн чем все синематики БфА вместе взятые. Секунды когда Сильвана ломает Шлем Господства и от этого ломается небо - лучшее что было в ВоВ за все 15 лет его существования. Как-то так.

Я хз что там будет по игровым механикам, контенту и сюжету в целом, но конкретно этот синематик - это лучшее что создавали Близзард за всё время после финального синематика Wc3 TFT
Чистый субьектив, на моменте с небом у фанатов сильваны не спорю восторг и авации, у меня же не небо разверзлось а чуть ниже от несуразности действия.

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Vengeance Demon Hunter
« Ответ #263 : 02 Ноября, 2019, 01:47:04 »
Кот, удачи в переводе тонны текста   ;D. Я спать, всех с Новым Годом  ;D

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #264 : 02 Ноября, 2019, 01:47:42 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хейтеры, соберитесь в кучу и н*хой отсюда молча фармить на жетон чтобы купить 9.0

Ты вообще гений, зацензурить совершенно невинную приставку "на".  :D

А вообще от вас, защитников, сообщений ничуть не меньше.
Да, держу в курсе.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #265 : 02 Ноября, 2019, 01:51:51 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ладно, еще раз восхищусь кастомизацией, и все, мне этого хватит, раз бесплатно.
А дополнение куплю потом, со скидкой.

На этом закончу обсуждение, всем удачи кому понравился аддон.
Да, держу в курсе.

Readbook

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #266 : 02 Ноября, 2019, 01:53:11 »
Кем может быть антагонист, который стоит за Сильваной в конце ролике? :  )
Я могу ошибаться... Но помоему это Леорик хD

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #267 : 02 Ноября, 2019, 01:55:11 »
Почему нельзя отправить нас покорять миры Легиона, оставшиеся без Саргераса? Типа Нетрезимы плетут заговор и т.д. и их надо срочно остановить. Почему обязательно надо придумывать какие-то Темные земли, которые вообще хрен пойми как в игру вписываются, откуда взялись и какого мы вообще там делаем???

Читаем первый том "Хроник", самые первые страницы. Про Shadowlands было известно уже давно. Правда, в Хрониках они описываются как довольно жуткое место
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

Mortuarii

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mortuarii
    • Сервер: mortuarii
« Ответ #268 : 02 Ноября, 2019, 01:57:31 »
Не растраивайтесь девушки.
У нас есть wow классик.

Джахейра

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #269 : 02 Ноября, 2019, 02:02:57 »
пытаются что то сделать оригинальное. Надеюсь получиться.
Да не то чтобы новое. Все тот же D&D, с его планами, Миркулом/Келемвором вместо Арбитра и т.д.

закрыть