Короче ясно понятно. Теперь все карты раскрыты. Котик, как оказалось, целиком и полностью взял все под контроль. После тотальной зачистки.
Овервотч назвали Овервотч 2 и продают по второму разу, прям как помойную колду.
Хартстоун вне комментариев.
Дополнение Shadowlands выйдет в 2020 году, и сейчас уже доступен предзаказ в трех вариантах: Base Edition EUR 39,99, Heroic Edition EUR 54,99, Epic Edition EUR 74,99 - Мечты сбываются Бобби. К тому же, с этих пор, такие лютые сливы всего и вся с активижнкона начали быть реально сливами и это вводит в ступор. Лисички рыцари смерти(ААААААААААААА!!!!!

).Жду когда появится BIG MADAFUCKA DICK Edition 199,99,99 EUR.
Ролик диабло 4 шокировал в положительном смысле своим 18+, который я смотрел с открытым ртом, но показанный гейплей внезапно и стремительно скинул меня с облаков в кучу навоза. Если это была такая твистовая многоходовочка, чтобы я зачерпнул в рот навоза, то у тебя получилось Бобби, ты накормил меня дерьмом. Если 10 лет назад, в анонс ролике Д3, откусывающий голову воину демон, меня культурно шокировал(что кстати я в Д3 так и не увидел), то в Д4 пожирающий воина Дуриель вызвал только зевоту. Ждем новые классы по 1к рублей.
О Господи, если они заанонсили Смертокрыла в хотсе до активижнкона, то что они покажут на самой выставке!!!! Начали ходить слухи, что возродят ХГЦ в новом облике и возможно кардинально переделают систему уровней команд и героев из-за чего и отменяли ХГЦ 2019!!!!! 3....2....1.... Нет. Ничего,нет. Смотрите, Смертокрыл в Нексусе, клево да? А теперь давайте поговорим о киберспорте Овервотча!
Для меня эта выставка останется самой помойной выставкой за всю историю существования компании. Так как для меня она ставит на ней крест. Кто бы что не кудахтал, но это реально финиш. Теперь все предельно ясно. Точки на и расставлены и последнее слово сказано.