а вот теперь внимание вопрос! они говорили, что команда вов самая большая сейчас в истории, согнали народ с разных проектов, в итоге анонс аддона посути вторичного без особых плюшек , и декорации только что разве новые. и у меня вопрос а чем самая большая команда в истории вов занимается!? у меня складывается впечатление, что они пилят что то другое, потому что этот шадоуленлс выглядит абсолютно таким же филлерным как и бфа.
Цитата: Raucher от 02 Ноября, 2019, 01:19:50Цитата: Nagare от 02 Ноября, 2019, 01:17:48и че по итогу в новом дополнении новинки это тупо ковенанты и все расы могут быть дкДа, только это, больше ничего не добавили и добавлять не будут, только что не было стенда по вовке, а если и был, то ничего кроме дк и ковенов не объявили.ну локации рейды и инсты добавляют и в обычных бесплатный контент патчах а тут пока не показали ничего супер крутого
Цитата: Nagare от 02 Ноября, 2019, 01:17:48и че по итогу в новом дополнении новинки это тупо ковенанты и все расы могут быть дкДа, только это, больше ничего не добавили и добавлять не будут, только что не было стенда по вовке, а если и был, то ничего кроме дк и ковенов не объявили.
и че по итогу в новом дополнении новинки это тупо ковенанты и все расы могут быть дк
Единственная чётко сформировавшаяся мысль после прочтения комментов - это - да пошли вы все в *опу с вашими "нравится-не нравится", "плохо-хорошо" и т. д. Из года в год, из патча в патч одно и тоже безконструктивное нытье.Лично мне ролик понравился, анонс понравился и я буду продолжать играть в Вов. У меня сегодня праздник. А все остальные со своими "авторитетными" и" аргументированными" мнениями идут лесом.
Пока что бфа выглядит куда насыщенее чем новый аддон
Цитата: Izim от 02 Ноября, 2019, 00:57:48Абсолютно стандартный аддон к вову, не больше не меньше. Всё как обычно - новые зоны, новые рейды, новые подземелья. Чего вы ожидали ещё ? Новые расы ? Вам мало новых рас добавили в легион/бфа ? Новый класс ? Вам действительно не хватает ещё одного класса ? Какое то нытьё ради нытья.Нет, нет, ну хватит, ну перестань.Все эти всё как обычно "новые зоны, новые рейды, новые подземелья" доставляют в обычных патчах. В бесплатных патчах.А вот за что-то ещё я плачу 50 долларов. В этот раз не занесли это что-то еще. Ничего не заанонсили. Профессию убогую и то не вводят.Дают новые фракции и что-то типа башни магов.Какое к черту нытьё ради нытья, да хватит. Требовать минимальное за такую цену это не нытье.
Абсолютно стандартный аддон к вову, не больше не меньше. Всё как обычно - новые зоны, новые рейды, новые подземелья. Чего вы ожидали ещё ? Новые расы ? Вам мало новых рас добавили в легион/бфа ? Новый класс ? Вам действительно не хватает ещё одного класса ? Какое то нытьё ради нытья.
Цитата: Aragorn13 от 02 Ноября, 2019, 01:05:34Цитата: Izim от 02 Ноября, 2019, 00:57:48Абсолютно стандартный аддон к вову, не больше не меньше. Всё как обычно - новые зоны, новые рейды, новые подземелья. Чего вы ожидали ещё ? Новые расы ? Вам мало новых рас добавили в легион/бфа ? Новый класс ? Вам действительно не хватает ещё одного класса ? Какое то нытьё ради нытья.Нет, нет, ну хватит, ну перестань.Все эти всё как обычно "новые зоны, новые рейды, новые подземелья" доставляют в обычных патчах. В бесплатных патчах.А вот за что-то ещё я плачу 50 долларов. В этот раз не занесли это что-то еще. Ничего не заанонсили. Профессию убогую и то не вводят.Дают новые фракции и что-то типа башни магов.Какое к черту нытьё ради нытья, да хватит. Требовать минимальное за такую цену это не нытье.Шедоулэндс за 27$ (1700р.) можешь купить, что ж ты цену в два раза заломил. Ну и с денег за аддон ты получаешь контент в патчах.Ну и да, в аддоне: 1) Локации больше и насыщеннее, как ни крути 2) Сюжетных квестов на 30 часов 3) По 10 новых данжейЭто когда у ВоВ "бесплатные" патчи таких объемов были?
Цитата: Крикун от 02 Ноября, 2019, 01:30:21Хоть что-то приятное. Не хватало кастомизации.Надеюсь это добавят в базовую игру, без покупки дополнения.