Цитата: Nagare от 02 Ноября, 2019, 00:53:50Цитата: Ishimo от 02 Ноября, 2019, 00:52:53Похоже если можно будет встретить Артаса, то в утробеОн же к неклородам попалА там не Болвар ?
Цитата: Ishimo от 02 Ноября, 2019, 00:52:53Похоже если можно будет встретить Артаса, то в утробеОн же к неклородам попал
Похоже если можно будет встретить Артаса, то в утробе
господи опять сильвана, господи близы умрите
Цитата: SaylerX от 02 Ноября, 2019, 00:44:37Цитата: Nitis от 02 Ноября, 2019, 00:42:23Это получается теперь Нер'Зул окончательно мертв?А разве его душа все еще была в шлеме? его ж Артас уничтожил. ( в книге Восхождение Короля-Лича писало, если я правильно помню)Да многие до сих пор думают, что и Артас в ней сохранился. Хотя он умер окончательно (к тому же без короны, так что даже засейвиться в ней не получилось бы).
Цитата: Nitis от 02 Ноября, 2019, 00:42:23Это получается теперь Нер'Зул окончательно мертв?А разве его душа все еще была в шлеме? его ж Артас уничтожил. ( в книге Восхождение Короля-Лича писало, если я правильно помню)
Это получается теперь Нер'Зул окончательно мертв?
3.3.5 - ЕСЛИ ТЫ НЕ НАДЕНЕШЬ ШЛЕМ ПЛЕТЬ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ КОНТРОЛЯ И УНИЧТОЖИТ МИР9.1 - в общем раз в 18 часов плеть оставшаяся без контроля устраивает вторжение в определенную зону, сделай 4 локалки, перенесись на дирижабль плети, взорви там две бочки с чумой и улети
Абсолютно стандартный аддон к вову, не больше не меньше. Всё как обычно - новые зоны, новые рейды, новые подземелья. Чего вы ожидали ещё ? Новые расы ? Вам мало новых рас добавили в легион/бфа ? Новый класс ? Вам действительно не хватает ещё одного класса ? Какое то нытьё ради нытья.
Цитата: Izim от 02 Ноября, 2019, 00:57:48Абсолютно стандартный аддон к вову, не больше не меньше. Всё как обычно - новые зоны, новые рейды, новые подземелья. Чего вы ожидали ещё ? Новые расы ? Вам мало новых рас добавили в легион/бфа ? Новый класс ? Вам действительно не хватает ещё одного класса ? Какое то нытьё ради нытья.Вот именно. Тебе не кажется, что это все порядком подзаебало за 15 лет? Новые зоны с заданиями на убийтво темных теперь кабанов, зеленка, которая лучше дропа с нзота, инсты в конце локи и тд. Вов как будто во времени застрял со своими допотопными механиками.
Что-то я не понял. Где оры о том, что соло контент завезли? Где все эти бравые воены рейдов?