Цитата: stefan_flyer от 02 Ноября, 2019, 00:45:22Цитата: SaylerX от 02 Ноября, 2019, 00:44:37Цитата: Nitis от 02 Ноября, 2019, 00:42:23Это получается теперь Нер'Зул окончательно мертв?А разве его душа все еще была в шлеме? его ж Артас уничтожил. ( в книге Восхождение Короля-Лича писало, если я правильно помню)Да многие до сих пор думают, что и Артас в ней сохранился. Хотя он умер окончательно (к тому же без короны, так что даже засейвиться в ней не получилось бы).Что не мешало ему являться фростдк в Легионе.
Цитата: SaylerX от 02 Ноября, 2019, 00:44:37Цитата: Nitis от 02 Ноября, 2019, 00:42:23Это получается теперь Нер'Зул окончательно мертв?А разве его душа все еще была в шлеме? его ж Артас уничтожил. ( в книге Восхождение Короля-Лича писало, если я правильно помню)Да многие до сих пор думают, что и Артас в ней сохранился. Хотя он умер окончательно (к тому же без короны, так что даже засейвиться в ней не получилось бы).
Цитата: Nitis от 02 Ноября, 2019, 00:42:23Это получается теперь Нер'Зул окончательно мертв?А разве его душа все еще была в шлеме? его ж Артас уничтожил. ( в книге Восхождение Короля-Лича писало, если я правильно помню)
Это получается теперь Нер'Зул окончательно мертв?
Похоже если можно будет встретить Артаса, то в утробе
10к дизов на трейлере спустя пару часов после анонса. Неплохо, неплохо. Даже на бфа спустя 1.5 года всего 6к.
Цитата: Ishimo от 02 Ноября, 2019, 00:52:53Похоже если можно будет встретить Артаса, то в утробеОн же к неклородам попал