ничего толком не известно,а люди уже поливают помоями 

Жаль что класса нового не ввели, хотя может молчат пока что.
А что по вашему определенно нового расскажут после?
По факту это адекватная критика, я еще ни разу не видел столько дизлайков на роликах "Близзард" после анонса какого либо аддона. В тот момент, когда люди играют в во многом плане проходной и критикуемый БФА - сообщество в целом ожидает каких-либо значительных изменений в игре в следующем аддоне, а в итоге основными новинками оказываются ноунейм локации и "силы тьмы". Да и в целом, многие моменты являются предсказуемыми и довольно глупыми. Сюжет будущего аддона высосан из пальца и смотрится несуразно, особенно учитывая издевательство над лором короля-лича, где оказывается его так легко победить и уничтожить корону, которая ранее преподносилась, как один из самых могущественных и неучтожимых артефактов. Те же незамысловатые синематики про Саурфанга, несмотря на очевидный и приземленный сюжет были эмоциональнее и интереснее, чем тот бред, который представили сегодня. При этом, это были синематики, которые являлись дополнительными приложениями к ТЕКУЩЕМУ аддону, а не полноценными к новому. Да даже, хоть во многом плане и бредовый, но по крайней мере непредсказуемый сюжет БФА выглядел интереснее, чем то, что уже преподносят сейчас.
В общем, по текущим выводам по поводу нового аддона - довольно сильная предсказуемость, отсутствие интересных новинок, скучный и сюжетно странный синематик. Нет ничего цепляющего. Чтобы это понять не нужно быть хейтером, лично я не понимаю, чем может заинтересовать среднестатистического игрока данный аддон. Да, теоретически некоторые интересные особенности они могут объявить позже (в чем я очень сильно сомневаюсь), но даже в этом случае, это является уже неправильной политикой продвижения товара, как это было с "Диабло Иммортал", т.к основные триггеры должны быть заложены в корне анонса, а не в каких либо его уточнениях.