Я не понимаю к чему это, я ведь о дреноре с бфа вспомнил как об общепризнанных крайне проблемных дополнениях.
Ну так на что я написала, что дренор - да, а с легиона до бфа идет плавненькое спадение, и вы сами подтвердили что скачков уже нет и не может быть, и вот это вот "общепризнаное" упирается субъективное восприятие не подтвержденное ничем, и бить себя пяткой в грудь, говоря что вот легион, вот это от народа, а бфа - гавно гавна, хотя они отличаются только локациями считай, достаточно глупо. Достаточно людей которые горазды ныть, что игра уже не торт (а тут есть такой экземпляр) и всё равно играют. Пандария, лично для меня, любимый аддон, но эт ж не значит , что я должна говорить что он "всем" понравился. Обратное так же верно
Я вот всегда тоже таким удивлялся

Но скачки отчасти есть, но это как всегда со старта и после каждого нового патча, в этот раз еще спустя примерно 2 недели после запуска классики, можете считать мое утверждение голословным - это лишь мои наблюдения. Но так "весело" в подземельях я твинков давно не качал, очень много новичков, по крайней мере на Европе, не знаю, что там на РУ.
И меня они сильно раздражают, но я понимаю, что без них играть мне останется с представителями сословия Siradan, поэтому всячески им помогаю

. Лучше новичок-дурачек, чем папка-паразит xD