WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фотографии с Ярмарки Новолуния BlizzCon 2019  (Прочитано 28647 раз)

Siradan

• Завсегдатай
  • **
Re: Фотографии с Ярмарки Новолуния BlizzCon 2019
« Ответ #120 : 01 Ноября, 2019, 14:23:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ок тогда наверное и выпускать азиатов/негров/краснокожих персонажей в играх тоже политота?
Ну если римских легионеров или героев греческих мифов делают чернокожими, то такой вопрос имеет место быть.

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 01 Ноября, 2019, 14:24:06 »
Все еще нет?
Нет, конкретнее указывайте.

Elf87

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 01 Ноября, 2019, 14:26:00 »
У любой крупной кампании которая претендует на киберспорт есть свой издатель китае и там СОВЕРШЕННО другой клиент игры.
Уже не везде клиент другой.
В том же хс достаточно скелетов, как вы помните. Связано исключительно с возрастным цензом. Ну и с феминистками, куда ж без них
Справедливо, согласен, аргумент с харстоуном инвалиден.
Еще остается диабло иммортал, которую разрабатывала китайская студия с вероятным закосом под китайскую аудиторию, исходя из того что были подозрения что это рескин уже существующей китайской дрочильни, но которую тем не менее вывалили как гвоздь программы на близконе вместо д4. В чем была причина если не в попытке пропихнуть китайцев на свое мероприятие?
Ну вот смотри, есть вкусный пирог под названием мобильные игры и есть компания у которой есть опыт создания таких игр, зачем издавать игру самим если опыта в этом нет, если можно отдать работу тем кто это уже делал, а диабло4 вообще даже близко небыло в разработке, но вселенная отлично подходила для мобилок и это уде не раз даказали другие разработчики выпускавшие подобные игры на мобильных.

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 01 Ноября, 2019, 14:26:09 »
Мне кажется, что данный график показывает лишь то, что к середине Дренора близы вышли на свою целевую аудиторию, и все больше не чего, все ранее высокие цифры были из-за отсутствия адекватных альтернатив в ммо.
Они сокрыли дальнейшую статистику и так и не открыли, сказать вышли ли они или еще нет - по этому графику нельзя.

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 01 Ноября, 2019, 14:28:46 »
зачем издавать игру самим если опыта в этом нет
А теперь будьте любезны проверить какие игры у активижн находятся в топе по прибыльности.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #125 : 01 Ноября, 2019, 14:29:23 »
Все еще нет?

Нет, конкретнее указывайте.

(показать/скрыть)

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 01 Ноября, 2019, 14:30:48 »

(показать/скрыть)
[/quote]
Я указал на то что и то, и то имеет сопоставимые призовые пулы и являются по масштабу региональными соревнованиями с региональной же аудиторией, вы же в ответ - что-то невнятное.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #127 : 01 Ноября, 2019, 14:31:02 »
У любой крупной кампании которая претендует на киберспорт есть свой издатель китае и там СОВЕРШЕННО другой клиент игры.
Уже не везде клиент другой.
В том же хс достаточно скелетов, как вы помните. Связано исключительно с возрастным цензом. Ну и с феминистками, куда ж без них
Справедливо, согласен, аргумент с харстоуном инвалиден.
Еще остается диабло иммортал, которую разрабатывала китайская студия с вероятным закосом под китайскую аудиторию, исходя из того что были подозрения что это рескин уже существующей китайской дрочильни, но которую тем не менее вывалили как гвоздь программы на близконе вместо д4. В чем была причина если не в попытке пропихнуть китайцев на свое мероприятие?
Я изначально вам указала на избегание легиона в вашем списке "дополнений со спадом подписчиков" и привела доводы, почему цензурировался хс и другие кки, лезть в гавно политоту и надевать свою шапочку из фольги я сегодня не собиралась, так что адресовывайте этот вопрос людям, которым ещё хоть каплю это интересно
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2019, 14:33:15 by Winterdream_ »

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Vengeance Demon Hunter
« Ответ #128 : 01 Ноября, 2019, 14:31:35 »
А теперь будьте любезны проверить какие игры у активижн находятся в топе по прибыльности.

"Опыта на *китайском рынке мобильных игр" ну ты разумеется не понял и разумеется забыл, что все игры Метелицы, там кто-то другой издает  ;D

TheNiash

• Старожил
« Ответ #129 : 01 Ноября, 2019, 14:42:38 »

(показать/скрыть)

Я указал на то что и то, и то имеет сопоставимые призовые пулы и являются по масштабу региональными соревнованиями с региональной же аудиторией, вы же в ответ - что-то невнятное.

Насколько 25к и 62,5к сопоставимы?
Значим ли региональный турнир среди колледжей США и Канады настолько насколько региональные отборочные на финал Близзкона среди про игроков?

NigFox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 01 Ноября, 2019, 14:42:45 »
Мне кажется, что данный график показывает лишь то, что к середине Дренора близы вышли на свою целевую аудиторию, и все больше не чего, все ранее высокие цифры были из-за отсутствия адекватных альтернатив в ммо.
Они сокрыли дальнейшую статистику и так и не открыли, сказать вышли ли они или еще нет - по этому графику нельзя.
Ну лично мне от цифры количества подписчиков на ВоВ, как то не тепло, не холодно, играя последнее время хилом да захаживая только в ЛФР, мне вообще пофиг, ибо рейдить по графику в БфА не имею возможности.

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 01 Ноября, 2019, 14:44:59 »
Я изначально вам указала на избегание легиона в вашем списке "дополнений со спадом подписчиков"
Я не понимаю к чему это, я ведь о дреноре с бфа вспомнил как об общепризнанных крайне проблемных дополнениях.
и привела доводы, почему цензурировался хс и другие кки
И я написал что согласился с этими доводами.
лезть в гавно политоту и надевать свою шапочку из фольги я сегодня не собиралась, так что адресовывайте этот вопрос людям, которым ещё хоть каплю это интересно
Не я дал старт срачу, не я вас в него тянул.

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 01 Ноября, 2019, 14:46:09 »
"Опыта на *китайском рынке мобильных игр" ну ты разумеется не понял и разумеется забыл, что все игры Метелицы, там кто-то другой издает  ;D
Любезный, так ведь речь не о китайском рынке и не о китайском мероприятии.

Elf87

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 01 Ноября, 2019, 14:47:43 »
Ок тогда наверное и выпускать азиатов/негров/краснокожих персонажей в играх тоже политота?
Ну если римских легионеров или героев греческих мифов делают чернокожими, то такой вопрос имеет место быть.
А поподробнее? Кого там близы перекрасили?

Elf87

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 01 Ноября, 2019, 14:50:09 »
Так то ходил слух, что специалисты внутри аеэктивижин не бегают по компаниям, а конкретно у близов мобилок кроме хс нет. Поэтому диабло иммортал для них новинка. И можно список из рпг мобильных у активижин, ну чтоб было ясно что вот ониб точно смогли выпустить.

закрыть