WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фотографии с Ярмарки Новолуния BlizzCon 2019  (Прочитано 28621 раз)

Siradan

• Завсегдатай
  • **
Re: Фотографии с Ярмарки Новолуния BlizzCon 2019
« Ответ #45 : 01 Ноября, 2019, 12:09:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с такими играми как Quake,Civilization,Tony Hawk,Rome: Total War,Call of Duty, каждая КАЖДАЯ КАЖДАЯ БЛЯТЬ вышеперечисленная игра очень сильно повлияла на жанр  ну и конешно же недавний шедевр Sekiro: Shadows Die Twice
ну да куда им до статуса легендарной
У вас большая часть игр - не разработанные, а изданные. Вы не путайте теплое с мягким.

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Vengeance Demon Hunter
« Ответ #46 : 01 Ноября, 2019, 12:11:43 »
Про WoW это каждый год, из аддона в аддон уже даже не смешно
Котику тоже не смешно, ему график подписок от инвесторов пришлось скрыть.
все с ним нормально, живет игра, вон в первых строчках по доходам
После запуска ванилы то? Еще бы они опять из десятки при таком раскладе выпали.
В Овере матчи ищутся меньше 30 сек, значит люди играют.
У Близзард, как была политика "будет готово, когда будет готова", так она и осталась.
Только вот дренору и бфа об этом забыли сказать, а диаблу третью зарубили на ровном месте.
Если бы Активижн "с трупом легендарной компании вытворяла всякое", то франшизы превратились бы в конвейер, чет я не вижу конвейера
Лутбоксы в фулпрайс игре, недоделанные дополнения вовна, паразитирование на ностальгии, попил старкрафта 2 на 3 игры и неудачная попытка насыпать платных миссий. Если, вот если так вдруг действительно случится, что они анонсируют не обновление к овервошу, а реально отдельную игру - это будет вишенка на торте влияния активижн.
[/quote]

Я все понял, про Активижн лишнее было, иди на Двач, у тебя уже жир с клавиатуры капает. Но попытка зачетная ;)

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
« Ответ #47 : 01 Ноября, 2019, 12:13:09 »
Блин, как же я завидую там ребятам. Даже в Москве проходят выставки \ игромиры \ другие события.
А в моей дыре никогда не будет такого, к сожалению. А еще столица Беларуси блин :(
Дома лучше  8)
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #48 : 01 Ноября, 2019, 12:13:55 »
Увы, но с новой системой ролей за дд по 10 минут жду поиск...
В доте так же, это же не значит что она мертва, просто всем хочется тащировать
Да я и не говорил, что она мертва. Я лишь возразил против поиска по 30 сек. И даже уточнил, что на дд.

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
« Ответ #49 : 01 Ноября, 2019, 12:14:01 »
хоть бы не было на близконе идиотов с политическими плакатами и прочей ерундой касательно недавнего скандала, одного запоротого близкона в том году уже хватило.
Будто близы сами не виноваты.
Никакой вины близзов нету вообще. В той ситуации в которую их загнал узкоглазый мудак - нету абсолютно правильного варианта и при любом раскладе билззы остались бы крайними у какой либо стороны.
Верните минусы.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 01 Ноября, 2019, 12:14:33 »
а вот мне интересно дерзай
В дреноре количество подписок благодаря отсутствию контента за полгода упало с 10 миллионов до 5 с мелочью, после чего статистику спешно прикрыли. В бфа - унылейший старт с экспедициями и дебильной системой шмота. Странно что напоминать нужно, вой то стоял всего полгода-год назад.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #51 : 01 Ноября, 2019, 12:14:38 »
У Близзард, как была политика "будет готово, когда будет готова", так она и осталась.
Только вот дренору и бфа об этом забыли сказать, а диаблу третью зарубили на ровном месте.
Если бы Активижн "с трупом легендарной компании вытворяла всякое", то франшизы превратились бы в конвейер, чет я не вижу конвейера
Лутбоксы в фулпрайс игре, недоделанные дополнения вовна, паразитирование на ностальгии, попил старкрафта 2 на 3 игры и неудачная попытка насыпать платных миссий. Если, вот если так вдруг действительно случится, что они анонсируют не обновление к овервошу, а реально отдельную игру - это будет вишенка на торте влияния активижн.
[/quote]
Если вы, как я вижу, не играете ни в одну из игр в батл нете, чего ж вы делаете на форуме, который почти полностью им посвящен?
И что за вечное облизывание легиона мне не понять

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #52 : 01 Ноября, 2019, 12:16:19 »
хоть бы не было на близконе идиотов с политическими плакатами и прочей ерундой касательно недавнего скандала, одного запоротого близкона в том году уже хватило.
Будто близы сами не виноваты.
Никакой вины близзов нету вообще. В той ситуации в которую их загнал узкоглазый мудак - нету абсолютно правильного варианта и при любом раскладе билззы остались бы крайними у какой либо стороны.
Верните минусы.
Поддерживаю!

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #53 : 01 Ноября, 2019, 12:16:43 »
Если вы, как я вижу, не играете ни в одну из игр в батл нете, чего ж вы делаете на форуме, который почти полностью им посвящен?
И что за вечное облизывание легиона мне не понять
[/quote]

Да это троль, забей

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #54 : 01 Ноября, 2019, 12:18:24 »
ну да активижн не легендарная...
с такими играми как Quake,Civilization,Tony Hawk,Rome: Total War,Call of Duty, каждая КАЖДАЯ КАЖДАЯ БЛЯТЬ вышеперечисленная игра очень сильно повлияла на жанр  ну и конешно же недавний шедевр Sekiro: Shadows Die Twice

id Software-Bethseda, Sid Meyer/Firaxis/2k и так далее -- это что навскидку тольок свпомнилось. Активижн-то при чём тут?

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #55 : 01 Ноября, 2019, 12:19:29 »
ну да активижн не легендарная...

id Software-Bethseda, Sid Meyer/Firaxis/2k и так далее -- это что навскидку тольок свпомнилось. Активижн-то при чём тут?

Это тоже троль, хватит их кормить xD Этот даже не старался.

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 01 Ноября, 2019, 12:21:20 »
Самый печальный хейтер, которого я встречал за последнее время. Агрументов ноль, своей мысли ноль, это плохо, потому что ему это не нравиться. Насмотрелся видео на ютубе от хайповых блогеров и начинает выдавать это за свою позицию. А как только начинается более глубокий разговор сразу уходит в общие понятия. В Овер и ВОВ у его никто не играет. Ага, уже стало сразу все ясно.
Повторяю еще раз: прекращайте аргументировать к личности. Вот мои аргументы, достаточно конкретные, но вы их пропустили
В овер никто не играет из-за фактического простоя, с вовном тоже всё печально после дренора и бфа (надеюсь не стоит объяснять что в них было не так?), судя по тому что для удержания игроков пришлось ванилу запускать.
Вы хотите поспорить с тем что овер объективно однообразен при крайне далекой от идеала механике или с тем что дренор с бфа были плохи? Или вы не можете с этим поспорить от чего переходите на личности?

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #57 : 01 Ноября, 2019, 12:21:40 »
В дреноре количество подписок благодаря отсутствию контента

Контента хоть жопой жуй, по крайней мере в разы больше, чем в том же Личе. Просто игра не выстрелила, причин мульён и тележка.

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #58 : 01 Ноября, 2019, 12:23:33 »
Самый печальный хейтер, которого я встречал за последнее время. Агрументов ноль, своей мысли ноль, это плохо, потому что ему это не нравиться. Насмотрелся видео на ютубе от хайповых блогеров и начинает выдавать это за свою позицию. А как только начинается более глубокий разговор сразу уходит в общие понятия. В Овер и ВОВ у его никто не играет. Ага, уже стало сразу все ясно.
Повторяю еще раз: прекращайте аргументировать к личности. Вот мои аргументы, достаточно конкретные, но вы их пропустили
В овер никто не играет из-за фактического простоя, с вовном тоже всё печально после дренора и бфа (надеюсь не стоит объяснять что в них было не так?), судя по тому что для удержания игроков пришлось ванилу запускать.
Вы хотите поспорить с тем что овер объективно однообразен при крайне далекой от идеала механике или с тем что дренор с бфа были плохи? Или вы не можете с этим поспорить от чего переходите на личности?

Да-да, все ужасно: WoW говно, Близзард мудаки, Activision сила, иди уже на Двач
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2019, 12:25:06 by Archwolf »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #59 : 01 Ноября, 2019, 12:25:49 »
В дреноре количество подписок благодаря отсутствию контента

Контента хоть жопой жуй, по крайней мере в разы больше, чем в том же Личе. Просто игра не выстрелила, причин мульён и тележка.

Никто уже не вспоминает, что в личе из не-рейд контента были только "увлекательные" дейлики на ристалище.
Легион показал, что можно совать любое дерьмо в дополнение, но если там есть Иллидан или Король-лич все будут на него молится

закрыть