WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фотографии с Ярмарки Новолуния BlizzCon 2019  (Прочитано 28545 раз)

Siradan

• Завсегдатай
  • **
Re: Фотографии с Ярмарки Новолуния BlizzCon 2019
« Ответ #30 : 01 Ноября, 2019, 11:50:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в них входит и политическая пропаганда
Не входит, вы не читали их правила даже. И еще раз:
на проверку оказалось что правила были использованы только как повод, а не причина, и активижн по итогу соврали.

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Vengeance Demon Hunter
« Ответ #31 : 01 Ноября, 2019, 11:52:51 »
Ну тогда не Близзард, а Активижн, пусть та прогнившая часть компании и страдает, а не люди, что до сих пор делают нормальные игры, по сравнению с другими ААА гигантами.
Нет никакого близард уже лет пять минимум, есть только Активижн, что с трупом легендарной компании вытворяет всякое. Ну и я не совсем понимаю о каких до сих пор делающихся нормальных играх речь, они вовно с овером умудрились угробить, прикопать хероев шторма, да иммортал анонсировать.

Про WoW это каждый год, из аддона в аддон уже даже не смешно, все с ним нормально, живет игра, вон в первых строчках по доходам. В Овере матчи ищутся меньше 30 сек, значит люди играют. ХОТС да, это фиаско, но это не Fallout 76 и не Andromeda с Anthem. Ну а Hearthstone напротив бомба. Скоро выйдет рефорж с кастомками, ну и Близкон уже подобрался, там должны быть анонсы. У Близзард, как была политика "будет готово, когда будет готова", так она и осталась. Если бы Активижн "с трупом легендарной компании вытворяла всякое", то франшизы превратились бы в конвейер, чет я не вижу конвейера, как и PayToWin в WoW. Конечно это рано или поздно случится, но усугубление ситуации с желторотиком делу точно не поможет.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2019, 11:54:22 by Archwolf »

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 01 Ноября, 2019, 11:54:31 »
Ну тогда не Близзард, а Активижн, пусть та прогнившая часть компании и страдает, а не люди, что до сих пор делают нормальные игры, по сравнению с другими ААА гигантами.
Нет никакого близард уже лет пять минимум, есть только Активижн, что с трупом легендарной компании вытворяет всякое. Ну и я не совсем понимаю о каких до сих пор делающихся нормальных играх речь, они вовно с овером умудрились угробить, прикопать хероев шторма, да иммортал анонсировать.
ну да активижн не легендарная...
с такими играми как Quake,Civilization,Tony Hawk,Rome: Total War,Call of Duty, каждая КАЖДАЯ КАЖДАЯ БЛЯТЬ вышеперечисленная игра очень сильно повлияла на жанр  ну и конешно же недавний шедевр Sekiro: Shadows Die Twice
ну да куда им до статуса легендарной

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 01 Ноября, 2019, 11:55:24 »
Хотел спросить чем они по твоему вов и овер угробили.
В овер никто не играет из-за фактического простоя, с вовном тоже всё печально после дренора и бфа (надеюсь не стоит объяснять что в них было не так?), судя по тому что для удержания игроков пришлось ванилу запускать.
Но увидел упоминание про иммортал, и  понял что ты бот который настроен только на хейт.
Лол, а иммортал что, упоминать нельзя?
Я думаю ты даже не знаешь из-за чего произошел хейт этого анонса.
Индюк тоже думал. Прекрасно знаю, так что давайте без агрументов к личности.

Raucher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 01 Ноября, 2019, 11:56:09 »
Боже, да свалите вы со своей политотой в свой загон и там свои помои разливайте.

Kalentej

• Старожил
« Ответ #35 : 01 Ноября, 2019, 11:57:01 »
Блин, как же я завидую там ребятам. Даже в Москве проходят выставки \ игромиры \ другие события.
А в моей дыре никогда не будет такого, к сожалению. А еще столица Беларуси блин :(
Эм... UniCon, WebCon, бывший Хиган проводятся ежегодно. На Юник я уже 6 год подряд хожу. В этом и прошлом году по городу висели афиши.

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #36 : 01 Ноября, 2019, 11:58:10 »
ну да активижн не легендарная...
с такими играми как Quake,Civilization,Tony Hawk,Rome: Total War,Call of Duty, каждая КАЖДАЯ КАЖДАЯ БЛЯТЬ вышеперечисленная игра очень сильно повлияла на жанр  ну и конешно же недавний шедевр Sekiro: Shadows Die Twice
ну да куда им до статуса легендарной

Слишком жирно, если бы не Sekiro, можно было бы повестись

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #37 : 01 Ноября, 2019, 11:58:36 »
В Овере матчи ищутся меньше 30 сек, значит люди играют.
Увы, но с новой системой ролей за дд по 10 минут жду поиск...

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 01 Ноября, 2019, 12:00:16 »
с вовном тоже всё печально после дренора и бфа (надеюсь не стоит объяснять что в них было не так?)
а вот мне интересно дерзай

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #39 : 01 Ноября, 2019, 12:00:33 »

Ну это не говорит, что онлайн упал, это говорит, что большинство за ДД играет. Попробуй те же режимы в аркаде, там моментально все находит, я уже молчу про Хилов с Танками в быстрой игре.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #40 : 01 Ноября, 2019, 12:01:43 »

Ну это не говорит, что онлайн упал, это говорит, что большинство за ДД играет. Попробуй те же режимы в аркаде, там моментально все находит, я уже молчу про Хилов с Танками в быстрой игре.
Про хилов и танков я тоже молчу. Ток за них и играю последнее время ибо ждать за дд терпения нету. Но вообще как то неудобно получилось все равно...

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #41 : 01 Ноября, 2019, 12:04:48 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В овер никто не играет из-за фактического простоя, с вовном тоже всё печально после дренора и бфа (надеюсь не стоит объяснять что в них было не так?), судя по тому что для удержания игроков пришлось ванилу запускать.
Но увидел упоминание про иммортал, и  понял что ты бот который настроен только на хейт.
Лол, а иммортал что, упоминать нельзя?
Я думаю ты даже не знаешь из-за чего произошел хейт этого анонса.
Индюк тоже думал. Прекрасно знаю, так что давайте без агрументов к личности.

Самый печальный хейтер, которого я встречал за последнее время. Агрументов ноль, своей мысли ноль, это плохо, потому что ему это не нравиться. Насмотрелся видео на ютубе от хайповых блогеров и начинает выдавать это за свою позицию. А как только начинается более глубокий разговор сразу уходит в общие понятия. В Овер и ВОВ у его никто не играет. Ага, уже стало сразу все ясно.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #42 : 01 Ноября, 2019, 12:07:00 »

Про хилов и танков я тоже молчу. Ток за них и играю последнее время ибо ждать за дд терпения нету. Но вообще как то неудобно получилось все равно...

С одной строны да, с другой же нет моментов, когда 6 дд в команде, я играю и играл за сапов в основном, меня это дико раздражало... Ну и плюс в аркаде старый режим присутствует. Наоборот всем угодили. Вообще я согласен, что Оверу требуются правки, но это уже по части баланса, а так он как игрался весело, так и играется.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2019, 12:08:43 by Archwolf »

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 01 Ноября, 2019, 12:07:08 »
Про WoW это каждый год, из аддона в аддон уже даже не смешно
Котику тоже не смешно, ему график подписок от инвесторов пришлось скрыть.
все с ним нормально, живет игра, вон в первых строчках по доходам
После запуска ванилы то? Еще бы они опять из десятки при таком раскладе выпали.
У Близзард, как была политика "будет готово, когда будет готова", так она и осталась.
[/quote]
Только вот дренору и бфа об этом забыли сказать, а диаблу третью зарубили на ровном месте.
Если бы Активижн "с трупом легендарной компании вытворяла всякое", то франшизы превратились бы в конвейер, чет я не вижу конвейера
Лутбоксы в фулпрайс игре, недоделанные дополнения вовна, паразитирование на ностальгии, попил старкрафта 2 на 3 игры и неудачная попытка насыпать платных миссий. Если, вот если так вдруг действительно случится, что они анонсируют не обновление к овервошу, а реально отдельную игру - это будет вишенка на торте влияния активижн.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #44 : 01 Ноября, 2019, 12:07:48 »
В доте так же, это же не значит что она мертва, просто всем хочется тащировать

закрыть