WORLD OF WARCRAFT

Тема: Утечка: первые подробности о Diablo 4  (Прочитано 44143 раз)

TheNiash

• Старожил
Re: Утечка: первые подробности о Diablo 4
« Ответ #150 : 01 Ноября, 2019, 13:53:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Из P2W, имхо, только камни точки, и то с натяжкой, а проходка и скип - таймсейверы, так сказать.
Если хочешь участвовать в ВФ всяких, то скорее всего - да, надо будет донатить. Ну или сидеть 8+ часов в игре. И не думается, что игра около топов потребует оного.

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #151 : 01 Ноября, 2019, 13:54:38 »
Из P2W, имхо, только камни точки

Дык это, по сути, основное в игре.
Хотя конечно вот так с ходу за бабло тонну их не получишь. Пока что.

8+ часов в игре без доната смысла ноль сидеть. На суше кончатся проходки очень быстро, а на море удача часа за 3.

Хотя, как вариант, можно конечно твинков завести.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2019, 13:57:19 by LokNarad »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #152 : 01 Ноября, 2019, 13:57:44 »
Что-то я не помню вундервафлю со старта игры. Или кому-то не хватает хардкора в битве против местных кабанчиков в начальной локе?   ;D
Классик - это хороший пример. Норм слешер для сравнения  :D

"О, новичок! Тебя избрала древняя могущественная волшебница, которую мы ждем уже тысячу лет! Но мы не можем колдовать из-за злой тети, возьми кусочек магии и исправь тут все!" - ну как бы не вундервафля да.

Вкус победы - это вкус чужой боли.

LokNarad

• Старожил

« Ответ #153 : 01 Ноября, 2019, 14:05:43 »
Что-то я не помню вундервафлю со старта игры. Или кому-то не хватает хардкора в битве против местных кабанчиков в начальной локе?   ;D
Классик - это хороший пример. Норм слешер для сравнения  :D

"О, новичок! Тебя избрала древняя могущественная волшебница, которую мы ждем уже тысячу лет! Но мы не можем колдовать из-за злой тети, возьми кусочек магии и исправь тут все!" - ну как бы не вундервафля да.

А в чём суть вундервафли? Класс выбирается изначально, даже базово скиллы те же (в 1 из трех случаев). То есть абсолютно нихрена ты не получаешь. Тётя в тебя пальцем тычет и говорит - топай мир спасать. А то, что тебя избранным обозвали - так от того ни горячё, ни холодно. Ни артефактов тебе моущественных, ни силы потомка ангелов и демонов.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2019, 14:12:45 by LokNarad »

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #154 : 01 Ноября, 2019, 14:06:44 »
Кстати, мне интересно, о чём думают люди, которые хейтят в д3 локацию с радугой и так далее. Мы там УБИВАЕМ Единорогов и прочих существ. В МЯСО превращаем. Т.е. если вам НЕ нравиться такой антураж, радуга и так далее - так вот вам топор и УБЕЙ ВСЕХ. Аргумент "ну, радуга и пони в мрачной игре" - нефига не аргумент, ибо мы не "защищаем" это всё. Я бы ещё понял, если б ныли про "ну вот, заставляют поняшек убивать..." но нет же.

happy tree friends посмотрите, там смысл такой же, как и в д3 локации той.
P.S. Хорошо,, что в играх от Близзард мы играем за обычного рядового солдата, а не какого-то там "последнего из Нефалемов" или владельца могущественого артефакта, который способен остановить легион демонов  :D
Справедливости ради, изначально нет, даже в д3 в начале ты "просто человек", правда потом с первыми квестами понимаеш, что "не просто"... Но в д1,2, начальные патчи варкрафта - ты просто наёмник. Это потом "попёрло", с 1 минуты ты уже "избранный". Бред.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #155 : 01 Ноября, 2019, 14:13:58 »
Из P2W, имхо, только камни точки

Дык это, по сути, основное в игре.
Хотя конечно вот так с ходу за бабло тонну их не получишь. Пока что.

8+ часов в игре без доната смысла ноль сидеть. На суше кончатся проходки очень быстро, а на море удача часа за 3.

Хотя, как вариант, можно конечно твинков завести.
Там народ уже методы фарма для РМТ открывает потихоньку (:

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #156 : 01 Ноября, 2019, 14:52:34 »
А в чём суть вундервафли? Класс выбирается изначально, даже базово скиллы те же (в 1 из трех случаев). То есть абсолютно нихрена ты не получаешь. Тётя в тебя пальцем тычет и говорит - топай мир спасать. А то, что тебя избранным обозвали - так от того ни горячё, ни холодно. Ни артефактов тебе моущественных, ни силы потомка ангелов и демонов.

Я просто напоминаю, что речь шла о стилистике игры изначально. К геймплею, скилам и обвесу претензий лично у меня нет пока.

Тебя избрала какая-то древняя волшебница. Потом именно тебя избрал померший древний король, чтобы передать тебе кусок света, о котором легенды ходят.
Даже полудемон святоша и тот у тебя на подсобках, хотя является чуть ли не ключевым персонажем всей истории.
То есть уже к 30 уровню (из 50) ты уже обмазан персональной эпичностью по самые ноздри.

Вкус победы - это вкус чужой боли.

LokNarad

• Старожил

« Ответ #157 : 01 Ноября, 2019, 14:56:32 »

Я просто напоминаю, что речь шла о стилистике игры изначально. К геймплею, скилам и обвесу претензий лично у меня нет пока.

Тебя избрала какая-то древняя волшебница. Потом именно тебя избрал померший древний король, чтобы передать тебе кусок света, о котором легенды ходят.
Даже полудемон святоша и тот у тебя на подсобках, хотя является чуть ли не ключевым персонажем всей истории.
То есть уже к 30 уровню (из 50) ты уже обмазан персональной эпичностью по самые ноздри.

А какие могут быть претензии к шаблонному сюжету именно в LA, характерному для любой игры без исключения, не вполне понимаю? Хотя в LA  ты больше выглядишь "жертвой обстоятельств", а не "однозначно избранным героем", которого чуть ли не с логскрина объявляют нефалемом, суют в руки величайший артефакт и выпинывают спасать мир. С точки зрения истории герой в LA - это абсолютно левый чувак, который чисто случайно оказался в том месте и в то время, попал в историю, привлёк к себе внимание значимых персонажей мира (опять же больше случайно), а далее события и связи начали нарастать как снежный ком. И это ВСЯ его особенность. Вундервафля в данном случае - это ЧТО? Сверхъестественная сила? Нет. благословенное оружие? Снова мимо. Что? Особое происхождение? Неа. И если это тут не при чём, то нафига было про это упоминать?
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2019, 15:12:15 by LokNarad »

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #158 : 01 Ноября, 2019, 14:59:56 »
(показать/скрыть)

Кстати, читая переводы разных произведений массового потребления - стал задумываться о "менталитете народа по книгам". т.е. какой-то линии. что прослеживается через большинство книг. У Японцев - Ояш, доброта, еда (культ еды). У Китайцев - "мери сью", эпичный гг, "всегда побеждает" и прочие. (да, есть и там и там много произведений "не таких", с глубоким смыслом и так далее, но "ширпотреб" примерно схож друг с другом).

Вот видимо они и пихают такой же сюжет в ММО. (типа избранный, не проигрывающий и вообще).

Katalis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 01 Ноября, 2019, 15:19:20 »
(показать/скрыть)

Кстати, читая переводы разных произведений массового потребления - стал задумываться о "менталитете народа по книгам". т.е. какой-то линии. что прослеживается через большинство книг. У Японцев - Ояш, доброта, еда (культ еды). У Китайцев - "мери сью", эпичный гг, "всегда побеждает" и прочие. (да, есть и там и там много произведений "не таких", с глубоким смыслом и так далее, но "ширпотреб" примерно схож друг с другом).

Вот видимо они и пихают такой же сюжет в ММО. (типа избранный, не проигрывающий и вообще).

Да нынче во всех играх так. Даже в том же Дарк соулс ты начинаешь в одних трусах и с палкой в руке, но уже избранным с великой миссией возродить мир  :D

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #160 : 01 Ноября, 2019, 15:42:31 »
Соулс пособий, как и для Стар и Вар крафтов было много. Но ничего не выстрелило по сути, кроме "хозяйских"
Год оф Вар намного популярнее любой игры от Фромов, так просто, держу в курсе.

Да и вообще этих клонов ДСа выходит по два в год (ну в этом году например Год оф Вар и Секиро вышли), а когда там последний раз выходил изометрический слэшер ? Кроме ПОЕ на рынке ничего нет.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2019, 15:45:01 by Enigma »

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 01 Ноября, 2019, 15:57:40 »
... ты начинаешь в одних трусах и с палкой в руке, но уже избранным с великой миссией возродить мир ...
В этом плане, лучше всего было продумано в старой доброй Готике (особенно в 1й), где ты начинаешь абсолютно рядовым никем, даже без собственного имени, ты просто мужик которому тупо не повезло оказаться под куполом; и на тебя ВСЕМ абсолютно пофигу, причем об этом тебе старается напомнить каждый первый нпс, говоря чуть ли не прямым текстом - "твоя жизнь - это твои проблемы", и даже в конце игры когда ты в 1 каску всех спас порвав себе и драконам седалище на британский флаг, всеравно даже рядовой батрак на ферме пошлет тебя на фиг если ты не будешь полезен именно ему а не какому то там лорду !!!

эх ... вот же раньше делали игры, а не как сейчас - избранных плодят ...
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2019, 15:59:12 by MyEgo »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #162 : 01 Ноября, 2019, 17:44:45 »
Кто тут из одаренных начал ГоВ называть соулс-игрой ? :facepalm: :facepalm:
Вы играли хоть ? или на ютубе смотрели ?

LokNarad

• Старожил

« Ответ #163 : 01 Ноября, 2019, 18:02:20 »
Кто тут из одаренных начал ГоВ называть соулс-игрой ? :facepalm: :facepalm:
Вы играли хоть ? или на ютубе смотрели ?

Я не играл, видел старые игры серии. И вот по ощущениям (хотя могу и ошибаться) там пристствует такая же тема, как и в третьем Дарксайдерсе, который уебаны разработчики из бодрого слешера, каким были первые части, превратили в недо ДС с уворотами и огребанием на полХП.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2019, 18:07:24 by LokNarad »

allumino

• Новичок
  • *
« Ответ #164 : 01 Ноября, 2019, 19:43:40 »

Доиграл сильно дальше 30го уровня и могу сказать, что сценарно «персональная эпичность» привязана лишь к одному из нескольких материков. В данном случае (если имеется ввиду 30 уровень) — к Лютерии. Когда в руки попадает корабль и ты приплываешь на соседний материк или другой новый остров — о твоих подвигах там хорошо если кто-нибудь слышал. Про полудемона-святошу на подсобках ничего не скажу, дабы не спойлерить. Но то, что он вечно ластхитит моих боссов в какой-то момент стало даже веселить. :)
Я пробежал все стартовые цепочки квестов в лостарке (у каждого класса она своя) — и у волшебницы самая лоли-мимими-ятакаяособенная. Даже не знаю как ещё её описать, в какой-то момент думал что начну блевать радугой. У воинов, например, всё несколько брутальнее. Если бы я начал играть сначала за магичку то, наверное, и не продолжил бы)

закрыть