WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mitsubishi Motors прекращает сотрудничество с Blizzard  (Прочитано 35397 раз)

Oblava

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
Re: Mitsubishi Motors прекращает сотрудничество с Blizzard
« Ответ #60 : 30 Октября, 2019, 12:36:27 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Глобально ведь из-за этой ускоглазой маразоты пострадают люди, кто-то останется без работы в итоге..., ужас.

Забавно, но мне кажется кое-кто ошибочно может себя считает белым человеком. Не кожа делает делает человека человеком.

Когда ты любишь спи#$ть что плохо лежит, когда у тебя принципы это там хорошо где жратва не кончается, когда ты можешь пробухать свои обещания или обязанности, когда ты завидуешь хозяину лондонского футбольного клуба что он смог родину выгодно продать, а ты - нет. Тогда, еще большой вопрос кто тут "уск#$%азая маразота" а у кого может по ошибке ДНК разрез глаз больше чем полагается  :facepalm:

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #61 : 30 Октября, 2019, 12:39:39 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Арты отредактировали уже давно так-то, так что это дело влияет на вашу любимую уже очень давно. А как хором визжали что мерзкие китайские панды вовно испортили? Хотя, чего далеко лезть - прошлогодний иммортал чего стоит. Неа, дорогуши, это всё, вместе с нынешним скандалом - звенья одной цепи, которая самым прямым образом влияет на продукты, что вы потребляете.
То есть Китаю нельзя влиять на продукты, а  Америке можно? Может объясните как это работает? Или у нас в мире свободна только культура одной страны?
Хейтеры? Защита!

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 30 Октября, 2019, 12:41:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может объясните как это работает? Или у нас в мире свободна только культура одной страны?
Объясняю просто и элегантно: назовите страну, в которой созданы государственные лагеря для перевоспитания за мыслепреступление.

Oblava

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #63 : 30 Октября, 2019, 12:41:17 »
Интересно ребята заходя в магазин техники, тоже интересуются не сотрудничает ли определенная компания с Китаем.
Ой подождите там уже у любого продукта написано MADE IN CHINA. Я так люблю двойные стандарты  :-*

Я лично интересуюсь и стараюсь покупать технику сдаланую в EU ну или хотя бы Турции. И кстати отлично получается, ну разве что чуть дороже. Телефоны с компами исключение конечно, их кажется только там делают ))

Но просто дело в качестве, а не в стандартах.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 30 Октября, 2019, 12:42:05 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Обычное позерство от автоконцерна, который в отличии от адекватных контор, ставит политический хайп выше установленных правил, как, например, на отдельно взятом киберспортивном турнире.
Едва ли его сотрудники спокойно уходят с работы без проблем с работодателем, когда им надо поучаствовать в еженедельных пятничных пикетах вместе с Гретой "Fuck you Greta!" Тунберг, или ради тех же митингов в Гонконге.

Забавно также, что сам концерн буквально 3 года назад, оказавшись замешан в историю с фальсификацией расходных данных по своим автомобилям, слезно умолял всех партнеров "не судить строго", чуть не обанкротившись из-за вроде бы обычной, с их слов, технической ошибки, но с неслабым таким коррупционным подтекстом. А теперь прям глядите - паладины современного мира!
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2019, 12:47:20 by Клиг »
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #65 : 30 Октября, 2019, 12:53:16 »
Кот, прошу тебя, стань амбассадором добра. Точнее останься им. Удаляй всю эту дичь, умоляю. Давайте радоваться и ждать Близкон. Этого говна и у нас навалом  :'(
Жирный плюс! А еще просьба к Коту, может за пару дней до Близзкона( то есть уже), стоит создать тему с обсуждением ожиданий, а также  обсуждением всех сливов?:) Вчера наткнулся на коммент от Кота, где таблица со всеми сливами. Прочел взахлеб. Очень весело, порой бредово, порой интересно. Нубклабу зашло бы :D
Нет спасибо. Играть уже и так не интересно, потому что перенасыщение новостями и ты до выхода адона уже знаешь все подробности и играть не особо хочется в это потом. Мне вот абсолютно не нравится идея в шадоулэндс, судя по всему слив окажется достоверным и впечатление уже не очень хорошее будет. А так был бы в неведении и по другому бы воспринял.
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 30 Октября, 2019, 12:58:51 »
То есть Китаю нельзя влиять на продукты, а  Америке можно? Может объясните как это работает? Или у нас в мире свободна только культура одной страны?
Ну и да, вопрос не столько в том что Китаю можно или нельзя, а в том, как Активижн врёт о том что они вне политики.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #67 : 30 Октября, 2019, 13:01:12 »

Объясняю просто и элегантно: назовите страну, в которой созданы государственные лагеря для перевоспитания за мыслепреступление.
А вам нравится больше место где люди отлынивают от уголовной ответственности за убийство?
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2019, 13:06:19 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 30 Октября, 2019, 13:07:20 »
А вам нравится больше место где люди отлынивают от уголовной ответственности за убийство?
Это где, если не секрет? С конкретными примерами и статистикой, естественно. Я напоминаю что вы завели речь об Америке и Китае.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2019, 13:10:37 by Siradan »

koss563

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 30 Октября, 2019, 13:13:06 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Это где, если не секрет? С конкретными примерами и статистикой, естественно. Я напоминаю что вы завели речь об Америке и Китае.
в гонконге ало. откуда вы все вылезли только? изучите что за протесты идут, а потом в тему лезьте.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #70 : 30 Октября, 2019, 13:13:33 »
А я еще по попытке убрать полеты в Дреноре понял, что Близзы скатились!   :P

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #71 : 30 Октября, 2019, 13:15:49 »
Проблема в том, что близзард (да и другие американские компание) позволили китайцам диктовать свои условия, вместо того чтобы прогнуть китайцев под себя, и сейчас связаны по рукам и ногам.
И по сути срач весь вокруг именно этого, по этому американские сенаторы грозят пальцем близзарду, так как Китай явно не дружественная сша страна, а может легко диктовать свою волю компаниям с большим оборотом, под угрозой выкинуть их с рынка.
И третье, близюков хейтят за откровенный пиздёж, так как всем понятно, что столь суровое наказание было вызвано явно не самим фактом нарушееия правил, а страхом перед китаем

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 30 Октября, 2019, 13:19:14 »
в гонконге ало. откуда вы все вылезли только? изучите что за протесты идут, а потом в тему лезьте.
Отлично. Научитесь читать прежде чем в следующий раз писать.
С конкретными примерами и статистикой, естественно. Я напоминаю что вы завели речь об Америке и Китае.
Я даже не собираюсь объяснять что уголовники к ситуации только как повод пришиты, вы вообще регионы обсуждения перепутали.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2019, 13:22:55 by Siradan »

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #73 : 30 Октября, 2019, 13:25:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Очень специфические понятия о свободе слова, если я приду в детский сад и начну(не разделяю данных взглядов, просто как пример) читать майнкамф вслух и громко, потому что хочу и могу.А потом меня закономерно бы выгнали, или даже задержали. По твоей логике это ущемление свободы свободы, или идиотизм?:) Не путайте грань между свободой слова и тем высером ради внимания, что случился на турнире по хс-у...

Ещё один диванный политолух...

Если у тебя есть пропуск в детсад и ты воспитатель -- иди и воспитывай. А нет, то даже если захочешь "колобок" им прочитать -- пойдёшь нахрен за ограду в наручниках.

Далее, в правилах Близзард было лишь не оскорблять других участников или сообщества. Он никого не оскорбил. Про политику в правилах не было ни слова. Юридически он нихуя не нарушил, сколько можно повторять диванным тугодумам? Юристы у Близзард такого же уровня, как и ты, похоже, раз не смогли всё чётко прописать с десятью страницами мелким шрифтом. А вот твой майнкампф содержит прямые оскорбления. Всё ещё непонятно?

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #74 : 30 Октября, 2019, 13:28:26 »
Вся эта срань произошла на фоне лого ММ, можно предположить, что они перестраховываются, чтобы не понести реприски в будущем.

Как вариант -- дела у ММ идут вообще швах, им надо сворачивать траты, не потеряв лицо, а тут такой милый повод ;)

закрыть