WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mitsubishi Motors прекращает сотрудничество с Blizzard  (Прочитано 35342 раз)

Алкоголик

• Новичок
  • *
  • Без пивка тут не обойтись
Re: Mitsubishi Motors прекращает сотрудничество с Blizzard
« Ответ #45 : 30 Октября, 2019, 11:57:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Небылоб проблем с кем?
Китай бы сразу послал бы их, а это можно сказать основной рынок сбыта.
А всем остальным глубоко плевать на тайвань, гонконг и т.д.
Ему пофиг на Китай. Не видишь парень лучше разбирается в политике и бизнесе, чем Близзард. А то, что в Китае живет  1,4 млрд человек и компания потеряет внушительный доход его не волнует. Будут держать проекты за счет его накоплений)

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 30 Октября, 2019, 12:08:56 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Меня до сих пор поражает вся эта ситуация, как из-за глупости и безответственности ОДНОГО человека страдает целая компания. Ведь какое решение Близзард не прими, будут убытки, осуждения и недовольства.
Так говорите будто эта бедна инди-компания страдает несправедливо.
Ему пофиг на Китай. Не видишь парень лучше разбирается в политике и бизнесе, чем Близзард. А то, что в Китае живет  1,4 млрд человек и компания потеряет внушительный доход его не волнует. Будут держать проекты за счет его накоплений)
Так че, их теперь жалеть, бедненьких, что им с Китаем приходится сотрудничать в пятую точку?

Местные близбои походу забыли, что активижн - это не друг из школы, который на донаты пилит ништяки для души, а корпорация, которая доит лопухов как может, дабы Котику новую яхту купить. Я бы понял если бы им здесь сочувствовали члены совета директоров какого-нибудь ЕА, но нет же.

С желтухой, конечно, тоже хороши.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2019, 12:22:08 by Siradan »

Sawsaw

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 30 Октября, 2019, 12:13:33 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ПОЛИТИКУ...прям немогу пропустить ни одной темы,чтобы всем там  не рассказать какой я аполитичный,как нужно терпеть все невзгоды,какие китайские братушки молодцы
(показать/скрыть)
слава Хи Дзин Пину и Путину!Блзчанг сосать!

Барсег

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 30 Октября, 2019, 12:14:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это только первый ощутимый результат. Дальше будет больше последствий.
У нк? Да. Видимо с сайтом всё совсем плохо, если  они злобы дня постоянно используют да еще и в такое желтом ключе делают.

vorishqua

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
« Ответ #49 : 30 Октября, 2019, 12:24:02 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Кот, прошу тебя, стань амбассадором добра. Точнее останься им. Удаляй всю эту дичь, умоляю. Давайте радоваться и ждать Близкон. Этого говна и у нас навалом  :'(
Удивительно, человек до сих пор считает, что если поглубже голову в песок засунуть, то можно жить нормально

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #50 : 30 Октября, 2019, 12:25:14 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Опять политота для детей крымнашеыцев ?  :facepalm:

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #51 : 30 Октября, 2019, 12:25:18 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кот, прошу тебя, стань амбассадором добра. Точнее останься им. Удаляй всю эту дичь, умоляю. Давайте радоваться и ждать Близкон. Этого говна и у нас навалом  :'(
Нет, у нас не сайт позитивных новостей, радуги и пони. Здесь просто новости, нехрен тут советы свои глупые давать
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Baymar

• Старожил
« Ответ #52 : 30 Октября, 2019, 12:26:18 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
ускоглазой маразоты

Ты же мой хороший широкоглазый мудачок =3

Расизм тут нынче в почёте?

Oblava

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #53 : 30 Октября, 2019, 12:28:21 »
Забавно, в лит жанре киберпанк, корпы любят изображать безжалостными монстрами позиция которых к простым людям это какое-то безусловное доминирование. А в жизни мы видим что на самом деле корпы -- скользкие бесхребетные слизняки которые боятся обидеть самоидентификацию мальчико-девочки которая не может определиться или какой-то подзаконный акт, чтоб не дай бог в суд не подали.

А вот Мицыки не такие, они молодцы. Не зассали. Респект.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #54 : 30 Октября, 2019, 12:28:37 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Молодцы, Mitsubishi.
Хоть у кого-то нашлись яйца, и не спрятались за вскукареком, что нужно отделать репрессии, политику и игры.

Местных спроси, так политику только на кухне обсуждать надо, ночью, когда соседи спят, а то еще подслушают.

И Blizzard заслужили все это. Компания максимум заговнилась за последние годы. Катится по наклонной, ради прибыли отказалась от всего, включая качество, чем так гордилась. Качество это не про Близзард. Новизна это не про Близзард. Да и Близзард больше нет, есть только Activision и Бобби Котик.

P.S. Кстати кто там в прошлой теме писал, что никто уже про Гонконг не помнит?
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2019, 12:31:26 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #55 : 30 Октября, 2019, 12:30:08 »
Удивительно, человек до сих пор считает, что если поглубже голову в песок засунуть, то можно жить нормально
нет, я так не считаю. просто я не делаю вид, что этот "конфликт" как-то повлияет на мою жизнь и на мою любимую игру и вообще имеет какое-либо значение для среднестатистического игрока. игровой сайт жеж. А вот лишний раз окунать весь сайт в чан с этим говном, в котором он плавает весь 2018-2019 год совсем не хочу. политических и прочих срачей и так везде достаточно. да и другие есть ресурсы для этого. от диванных аналитиков и мамкиных оппозиционеров тошнит уже. из каждого утюга вопли слышны. Проблемы у нас с вами никакой нет относительно этого конфликта. вообще. сотрясание воздуха.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2019, 12:32:56 by Лыфенко »
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #56 : 30 Октября, 2019, 12:31:36 »
Нет, у нас не сайт позитивных новостей, радуги и пони. Здесь просто новости, нехрен тут советы свои глупые давать
а ну-ка нехер коментировать мои глупые советы. здесь просто новости.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #57 : 30 Октября, 2019, 12:33:52 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Интересно ребята заходя в магазин техники, тоже интересуются не сотрудничает ли определенная компания с Китаем.
Ой подождите там уже у любого продукта написано MADE IN CHINA. Я так люблю двойные стандарты  :-*
Хейтеры? Защита!

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 30 Октября, 2019, 12:35:00 »
просто я не делаю вид, что этот "конфликт" как-то повлияет на мою жизнь и на мою любимую игру и вообще имеет какое-либо значение для среднестатистического игрока.
Арты отредактировали уже давно так-то. А как хором визжали что мерзкие китайские панды вовно испортили? Хотя, чего далеко лезть - прошлогодний иммортал чего стоит. Неа, дорогуши, это всё, вместе с нынешним скандалом - звенья одной цепи, которая самым прямым образом влияет на продукты, что вы потребляете.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2019, 12:38:20 by Siradan »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #59 : 30 Октября, 2019, 12:35:16 »
Меня до сих пор поражает вся эта ситуация, как из-за глупости и безответственности ОДНОГО человека страдает целая компания. Ведь какое решение Близзард не прими, будут убытки, осуждения и недовольства.

Чушь. Близзард жадные до жопы и кроме денег их не волнует ничего. Никто не говорит работать на благо игроков, прибыль это основная цель. Но можно соединить оба аспекта и например в большей степени работать для денег и хотя бы немного для людей.
Так что варианты были. А покрывать негативные действия субъекта фразой «не было выбора» удел тупых. Они так даже войны оправдывают
Я слушаю твой вариант выхода из данной патовой ситуации.
так то не патовая ситуация а цугцванг

закрыть